Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
верните ак тросику который не законно удалили !!!!
он давно играет и не разу не богоюзил не жульничал в игре играл честно ...... хамить хамил чтоб игроков расшевелить но это не как не влияет на имидж крафта можно было бан поставить в чат но зачем стерать ак тем более он честно и очень давно играет в крафт
в чем великая вина тросика ? что он удостоился стерания
человек почти 10 лет играет в эту игру не смотря на васины фокусы ...... за что? дайте пояснения
26 Мая 2014 11:39:51
Цитата: d-_-b
Не,я за то что имеет место быть намеренный слив игрока.И все эти замуты со скоростями,думаю из той же котегории.
Коварные людишки! Поменяли механику галакик, скорости полетов, перепилили все формулы и баланс что бы топ мог днище-тп слить! Беги подавай заявление в полицию!
31 Мая 2014 13:11:38
Xel-Naga,
Ды мне усе равно)Просто было бы больше азрту посмотреть как топ 100 долбит сам себя)А напрягать малолетних тут особо ума не нужно.
Ды мне усе равно)Просто было бы больше азрту посмотреть как топ 100 долбит сам себя)А напрягать малолетних тут особо ума не нужно.
31 Мая 2014 13:13:58
Цитата: d-_-b
Ет точно периодически проплывают отчеты сабом в три четыре человека на нуба какого нибудь
31 Мая 2014 13:15:19
Цитата: Хряк
восстановите беднягу, он страдает и полон раскаяния
Василий так что решаем по этому вопросу ???? включаем Сталинские 37 года??? или как ??? да как придётся но ты бог??? решил стереть стёр??? тоесть 37 года в игре ??
просто ответь! да или нет ! восстановил или не будешь ! нам всем нужно определиться что дальше !
31 Мая 2014 22:50:43
oxotnik-zakonik,
он так же нарушил и другие правила...
меньше горячку пороть надо было.
он так же нарушил и другие правила...
меньше горячку пороть надо было.
31 Мая 2014 23:03:26
Я б на месте васи то же бы на ответы забил.Посмотрел на истерику каждые выходные на форуме и положил бы на общение.Совсем.
100500раз писано,"5 дней работаем,выходные только правим критические баги"
рук нету ник в поиск забить и самому посмотреть?
100500раз писано,"5 дней работаем,выходные только правим критические баги"
Цитата: oxotnik-zakonik
восстановил
рук нету ник в поиск забить и самому посмотреть?
31 Мая 2014 23:03:59
Я думаю выражу мнение большинства: Насрать на тросика
31 Мая 2014 23:04:15
Цитата: Xel-Naga
думаю выражу мнение большинства: Насрать на тросика
Судя по тому,что даже глава ала не счел нужным запилить голосовалку в ВМС-то да.
31 Мая 2014 23:06:02
в общем меня интересует ! одно ! ты удаляешь всех??? кто мат и трол?? если да то не вопрос ! удаляешь и его и всех ! кто матерился и тролил тут ! то нет вопросов вообще ! жду реакции от тебя ! Василий
31 Мая 2014 23:08:47
в общем меня интересует ! одно ! ты удаляешь всех??? кто мат и трол?? если да то не вопрос ! удаляешь и его и всех ! кто матерился и тролил тут ! то нет вопросов вообще ! жду реакции от тебя ! Василий
Ты еще не догнал что решения тут принимаются как пятка почешется? Меня могут за этот пост даже удалить. Ты сюда бабло и время тратишь на свой страх и риск.
31 Мая 2014 23:10:11
Цитата: Marduk
А я завышенным ЧСВ не страдаю,и не жду,что в игре обзаведусь знакомыми,которые за меня жопу рвать будут.
ЗЫ:ручки поправь-даже цитировать не можешь.
ЗЫ:ручки поправь-даже цитировать не можешь.
на это мне вообще по фигу ! я вот щас навалил 1 литр коньяка ! могу и поболтать! удалят акк не буду скулить! по фигу на игру и остальное но так не пойдёт! если вася решил удалит чела ! удалил из игры ! то что это ?? я буду лизать зад что бы не провиниться ?????? не меня могешь тоже удалять с такими я играть не буду точно! щас настроения уже нет играть после этого япал я всё скоростя весп и другое ! когда вот так могут просто удалить то это жопа
31 Мая 2014 23:22:33
oxotnik-zakonik, с одной стороны я тебя понимаю, с другой стороны посмотрев на перлы тросука в чате, у меня чещуцо руки продавить через ВМС запрет на его восстановление. Чтобы рот закрыл ; )
31 Мая 2014 23:29:05
Цитата: Fаllеn
oxotnik-zakonik, с одной стороны я тебя понимаю, с другой стороны посмотрев на перлы тросука в чате, у меня чещуцо руки продавить через ВМС запрет на его восстановление. Чтобы рот закрыл ; )
в полне могет так ! но сначала вернуть акк уже потом решать !
31 Мая 2014 23:40:29
когда вот так могут просто удалить то это жопа
тут могут и не просто удалить=)
Есть такая вещь как гарем например. Так вот, тут что то подобное. Фавриты/фаворитки и не очень=))) Публичный дом.
Захотели-удалили, захотели-забанили, нужно бабло-стрясли и абсолютно неважно каким способом. Уйдешь ты, стерут тебя и придут другие которые вольют много денег, осознают эту истину, что в каком то смысле тебя поимели , и так же уйдут
31 Мая 2014 23:46:48
1 Июня 2014 00:20:34
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы