Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
верните ак тросику который не законно удалили !!!!
он давно играет и не разу не богоюзил не жульничал в игре играл честно ...... хамить хамил чтоб игроков расшевелить но это не как не влияет на имидж крафта можно было бан поставить в чат но зачем стерать ак тем более он честно и очень давно играет в крафт
в чем великая вина тросика ? что он удостоился стерания
человек почти 10 лет играет в эту игру не смотря на васины фокусы ...... за что? дайте пояснения
26 Мая 2014 11:39:51
Цитата: Fatal
ну во первых пиши правильно, а то скоро моя твоя не понимать будет, а во вторых это был не вопрос если ты не заметил, а утверждение
ну с 2 классами образования по другому не получается !))
31 Мая 2014 12:06:47
Нет покаяния не будет и прощения !
31 Мая 2014 12:11:15
Цитата: Хряк
Нет покаяния не будет и прощения !
что бы покаяться надо зайти и написать ! доступа видно нету
31 Мая 2014 12:36:42
Цитата: oxotnik-zakonik
А че с другого ака не могем как это сделал анархист ?
31 Мая 2014 12:39:15
Цитата: oxotnik-zakonik
Даже не смешно.Застрать весь форум с 100500 однодневок возможность была,засрать чат- то же,а отписатся-нет.
31 Мая 2014 12:46:22
UsurpatiO Там и другое событие место имело где слив джовика у лики эта банда списала на то что Василий их просил это сделать в приватной беседке ! А это уже подстава !
31 Мая 2014 12:49:18
Marduk,
выше читай есть его извинения ....... а вообще щас разговор за другое ! за акк ! удалили жестко ! уже потом он писать стал что его конечно не красит! и вообще не за тросика разгвор тут ! а за акк... был бы это не тросик а шнурок .. было бы тоже самое и так же бы просили вернуть акк ... так что тросик матросик не важно! важно что стёрли то да ! завтра ты попадёшь под горячую руку тебя сотрут потом кого то ещё ! потом не так сказал стёрли ! и что ?????
выше читай есть его извинения ....... а вообще щас разговор за другое ! за акк ! удалили жестко ! уже потом он писать стал что его конечно не красит! и вообще не за тросика разгвор тут ! а за акк... был бы это не тросик а шнурок .. было бы тоже самое и так же бы просили вернуть акк ... так что тросик матросик не важно! важно что стёрли то да ! завтра ты попадёшь под горячую руку тебя сотрут потом кого то ещё ! потом не так сказал стёрли ! и что ?????
31 Мая 2014 12:52:15
31 Мая 2014 12:54:34
UsurpatiO,
31 Мая 2014 12:58:54
31 Мая 2014 12:59:56
Самое интересное,что большие дяди выпосают маленьких донатеров.Хорошая стратегия.У игрока 400к очков у дяди 4 миллиона.И где справедливость?Считаю разумным уровнять возможность атаки по очкам.Чтоб пузатые поросшие мхом игроки,долбили себе подобных.
31 Мая 2014 13:01:06
Цитата: Konrad_Kerz
есть теория что защитники ТП являются латентными ТП
Мне кажется эту теорию следует канонизировать
Цитата: d-_-b
Самое интересное,что большие дяди выпосают маленьких донатеров.Хорошая стратегия.У игрока 400к очков у дяди 4 миллиона.И где справедливость?Считаю разумным уровнять возможность атаки по очкам.Чтоб пузатые поросшие мхом игроки,долбили себе подобных.
Раньше после 25к ограничения снимались вообще. Не будь тряпкой, слабак.
31 Мая 2014 13:04:08
Xel-Naga,
когда кажется надо креститься а теории доказывать
Да ты что сразу же подымется такой хай вай летать некуда бить некого и тому подобная требуха
когда кажется надо креститься а теории доказывать
Цитата: d-_-b
Да ты что сразу же подымется такой хай вай летать некуда бить некого и тому подобная требуха
31 Мая 2014 13:05:56
Xel-Naga,
Не,я за то что имеет место быть намеренный слив игрока.И все эти замуты со скоростями,думаю из той же котегории.
Не,я за то что имеет место быть намеренный слив игрока.И все эти замуты со скоростями,думаю из той же котегории.
31 Мая 2014 13:09:07
UsurpatiO,
31 Мая 2014 13:10:08
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы