Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
верните ак тросику который не законно удалили !!!!
он давно играет и не разу не богоюзил не жульничал в игре играл честно ...... хамить хамил чтоб игроков расшевелить но это не как не влияет на имидж крафта можно было бан поставить в чат но зачем стерать ак тем более он честно и очень давно играет в крафт
в чем великая вина тросика ? что он удостоился стерания
человек почти 10 лет играет в эту игру не смотря на васины фокусы ...... за что? дайте пояснения
26 Мая 2014 11:39:51
Цитата: Dragos3680
ну востановите туда ....
"Вы звери,господа!"(с)
Хотя,нарывался он долго.
28 Мая 2014 23:30:22
теперь прозьба ко всем! не пилим темы по изменениям ! пока не пройдут все переделки в игре потом уже все в месте будем доробатывать то что получится ! главное что Василий сам идёт на встречу к нам и исправляет что не так получилось ! давайте помогать ему в переделках а не материть! в общем братва будем адекватами !
28 Мая 2014 23:31:34
Цитата: VasyaMalevich
oxotnik-zakonik, ну не знаю, вы видели что он вытворял последние дни? Я предлагал нормальный вариант - пиши в ВМС, мужики бы порешали, а тут сплошной неадекват. Обещал в Челябинск приехать, но после того как я сказал ему адрес затих и давай какать от страха по всему проекту.
А вот по этому поводу по подробней
28 Мая 2014 23:38:12
Цитата: SWAT
Дада Вась. Давай адрес =)
Кузнецова, 2
Может выезжать
28 Мая 2014 23:42:14
Цитата: Виталий_Бедрин
А вот по этому поводу по подробней
вот не надо уже раздувать ! замётано !!!!!
28 Мая 2014 23:43:14
Цитата: SWAT
Дада Вась. Давай адрес =)
тебе он точно не понадобится ! закрыли тему ! Василий решил уже проблему ! по восстановлению! хватит подогревать ! восстановили всё ! темы нет
28 Мая 2014 23:46:06
Вася,пари на счот 100500 галы го?
28 Мая 2014 23:46:08
Цитата: oxotnik-zakonik
теперь прозьба ко всем! не пилим темы по изменениям ! пока не пройдут все переделки в игре потом уже все в месте будем доробатывать то что получится ! главное что Василий сам идёт на встречу к нам и исправляет что не так получилось ! давайте помогать ему в переделках а не материть! в общем братва будем адекватами !
до-до-до, я так и поверил что вы теперь меня любитеЦитата: OMG
Кузнецова, 2
* катается по палате *28 Мая 2014 23:46:20
я так и поверил что вы теперь меня любите
как поймают, так и будут любить
28 Мая 2014 23:49:29
до-до-до, я так и поверил что вы теперь меня любите
я да ! не видел 100500 модера что бы столько менял и делал для игры и прислушивался к игрокам 100500 поверь уже ушёл не с одного проэкта
28 Мая 2014 23:49:50
теперь прозьба ко всем! не пилим темы по изменениям ! пока не пройдут все переделки в игре потом уже все в месте будем доробатывать то что получится !
Гы гы рассмешил, получилось))) Если придерживаться твоей просьбы, так воще не было бы тем.))) 5 лет постоянно идут переделки. Проектные направления постоянно и полностью неоднократно переделывались и возвращались))) Если бы не создавали тем не критиковали админов в разных формах давно бы тоссы скакали на упячках и стреляли по парусным кораблям терран и з пороховых пушек в 4D в космосе)))) Так, что ПРЕДЛОГАЙТЕ СВОИ ИДЕИ ( они иногда, редко, вводятся), СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ, КРИТИКУЙТЕ АДМИНОВ!!!!!!
28 Мая 2014 23:51:56
Цитата: GrafMir
Так, что ПРЕДЛОГАЙТЕ СВОИ ИДЕИ ( они иногда, редко, вводятся), СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ, КРИТИКУЙТЕ АДМИНОВ!!!!!!
дайте челу ! месяц ! критиковать можно по разному ! но не так как у нас тут получается!
28 Мая 2014 23:55:46
знаю в затяжных темах любят котеек постить, но я сломаю систему, так как люблю больше собак
28 Мая 2014 23:56:10
до-до-до, я так и поверил что вы теперь меня любите
Ну,вон кто то аж несколько плюсов в карму вкатал.
Офф:из-за изменений посыпалась такая вещь как межпланетные ракеты.Их переделывать во что то полезное планируется или можно смело освобождать территорию?
28 Мая 2014 23:56:45
Цитата: Marduk
Офф:из-за изменений посыпалась такая вещь как межпланетные ракеты
они посыпались еще тогда когда брудов как перехватов ввели, так что ракеты отжили свое как по мне
28 Мая 2014 23:58:14
теперь прозьба ко всем! не пилим темы по изменениям ! пока не пройдут все переделки в игре потом уже все в месте будем доробатывать то что получится !
Я худею Клава ! Когда рот открывал то нас всех не спросясь , теперь нами дирижируешь ?
28 Мая 2014 23:58:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы