До 1 июня предположительно с завтрашнего дня будет разрешён перенос планет в максимальном количестве равном половине уровня Колонизационной технологии на дистанцию не более 200 000 укм. Переносить можно будет только планеты, но если над ней есть ваша луна она тоже перенесётся. После 1 июня перенос будет невозможен, все благи переходного периода будут отменены, а дистанция между СС станет 1000 вместо 250.
В производство поступила разработка новых альянсовых сетей потому что галактика стала 2D, а старые так ни разу и не работали без глюков с самого 2012 года.
Новые сети, как и новые расстояния в галактике были анонсированы ещё в начале этого года, но я решил повторно оповестить игроков из-за того, что мы планируем разрешить до 1 июня перенос до половины планет и чтобывыстрелы феном под треск пуканов по всему проекту не зазвучали с новой силой выбор новых мест заселения был максимально осознан.
Алстанции будут действовать на соседние рукава с оптимальным радиусом в 2 системы слева-справа и по 1 рукаву вверх-вниз (смотрите картинки в теме с анонсом), так как вы видите новый, второй уровень галактики. Радиус может увеличиваться при высоких уровнях станций, но формул пока нет и я не буду это анонсировать. Более подробно о работе новых альянсовых сетей вы можете узнать из темы от 17 января:
http://xcraft.ru/forum/topic_12970
Планируется ко вводу уже наследующей этой неделе.
Скриншот карты новых альянсовых сетей с тестового сервера Xcraft:
В производство поступила разработка новых альянсовых сетей потому что галактика стала 2D, а старые так ни разу и не работали без глюков с самого 2012 года.
Новые сети, как и новые расстояния в галактике были анонсированы ещё в начале этого года, но я решил повторно оповестить игроков из-за того, что мы планируем разрешить до 1 июня перенос до половины планет и чтобы
Алстанции будут действовать на соседние рукава с оптимальным радиусом в 2 системы слева-справа и по 1 рукаву вверх-вниз (смотрите картинки в теме с анонсом), так как вы видите новый, второй уровень галактики. Радиус может увеличиваться при высоких уровнях станций, но формул пока нет и я не буду это анонсировать. Более подробно о работе новых альянсовых сетей вы можете узнать из темы от 17 января:
http://xcraft.ru/forum/topic_12970
Планируется ко вводу уже на
Скриншот карты новых альянсовых сетей с тестового сервера Xcraft:
21 Мая 2014 16:41:13
а АДМИНАМ побоку похоже ответа хрен дождёшься!
17 Июня 2014 14:47:05
Раньше ал сети глючили, сейчас вообще пропали. Когда будут новые сети? Перенос ограничен.
20 Июня 2014 07:57:08
Гиометер,
так да, походу не запилят! зато есть время на ненужный Лепесток, температуры планет .......
так да, походу не запилят! зато есть время на ненужный Лепесток, температуры планет .......
23 Июня 2014 11:01:38
Цитата: Kofeman
так да, походу не запилят!
Ты погоди.Ща увеличат расстояния,кончатся переносы под новую ал сеть и тогда ее запилят)
23 Июня 2014 11:04:09
КА.... сколько можно не пашет 2й месяц ал сеть главы и мои Пси каналы даже на основе включаеться каждый день на час - 2 , в одном рукаве потом снова пропадает ...причем мерцают и планитойды 1 час вижу 4-5 потом снова сутки 1н ..., почему на моей основе бонус от пси канала пропадает ...я еще понимаю пропадает действие на колонии но на основе????
23 Июня 2014 11:04:24
КА пустословы и балаболы , самая бездарная администрации ,которая мне встречалась, в каких либо административных работах ИМХО
24 Июня 2014 10:52:47
ну хоть какой то ответ мы должны получить от админов,сколько можно нас игнорировать!!!!!!!!!!!
24 Июня 2014 14:47:39
Планируется ли продление переносов в связи с увеличением сроков разработки альянсовых сетей? И будут ли изменяться формулы расстояния действия сетей?
24 Июня 2014 17:51:08
Предлогаю забанить игрока вася мудлевич за
вась,мы уже больше месяца ждём новых сетей,когда они должны были быть
т.е. месяц назад
Цитата: правила крафта
4.11. Ложь или лжесвидетельство.Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
вась,мы уже больше месяца ждём новых сетей,когда они должны были быть
Цитата: VasyaMalevich
Планируется ко вводу уже на следующей этой неделе.
т.е. месяц назад
24 Июня 2014 18:25:15
Все очень здорово получается что при переносе планет происходит разборка старых -возврат составляет 75% ресов ,без учета того что там стоит зашита и она стоит не мало в ресах могли бы учесть и сделать 100 % ? Также же при увеличении расстояния в вели луно сеть : но при луно попытке так же не учли на старых планка стоит зашита при луно попытке ее приходиться выносить и не учтены эти потери , так как есть вроде орбита но на ней луну не сделать ! Вопрос почему на переходный период не позволить делать луны на орбитах ? У нас все через жопу !
24 Июня 2014 19:01:28
Информация
Вы не авторизованы