До 1 июня предположительно с завтрашнего дня будет разрешён перенос планет в максимальном количестве равном половине уровня Колонизационной технологии на дистанцию не более 200 000 укм. Переносить можно будет только планеты, но если над ней есть ваша луна она тоже перенесётся. После 1 июня перенос будет невозможен, все благи переходного периода будут отменены, а дистанция между СС станет 1000 вместо 250.
В производство поступила разработка новых альянсовых сетей потому что галактика стала 2D, а старые так ни разу и не работали без глюков с самого 2012 года.
Новые сети, как и новые расстояния в галактике были анонсированы ещё в начале этого года, но я решил повторно оповестить игроков из-за того, что мы планируем разрешить до 1 июня перенос до половины планет и чтобывыстрелы феном под треск пуканов по всему проекту не зазвучали с новой силой выбор новых мест заселения был максимально осознан.
Алстанции будут действовать на соседние рукава с оптимальным радиусом в 2 системы слева-справа и по 1 рукаву вверх-вниз (смотрите картинки в теме с анонсом), так как вы видите новый, второй уровень галактики. Радиус может увеличиваться при высоких уровнях станций, но формул пока нет и я не буду это анонсировать. Более подробно о работе новых альянсовых сетей вы можете узнать из темы от 17 января:
http://xcraft.ru/forum/topic_12970
Планируется ко вводу уже наследующей этой неделе.
Скриншот карты новых альянсовых сетей с тестового сервера Xcraft:
В производство поступила разработка новых альянсовых сетей потому что галактика стала 2D, а старые так ни разу и не работали без глюков с самого 2012 года.
Новые сети, как и новые расстояния в галактике были анонсированы ещё в начале этого года, но я решил повторно оповестить игроков из-за того, что мы планируем разрешить до 1 июня перенос до половины планет и чтобы
Алстанции будут действовать на соседние рукава с оптимальным радиусом в 2 системы слева-справа и по 1 рукаву вверх-вниз (смотрите картинки в теме с анонсом), так как вы видите новый, второй уровень галактики. Радиус может увеличиваться при высоких уровнях станций, но формул пока нет и я не буду это анонсировать. Более подробно о работе новых альянсовых сетей вы можете узнать из темы от 17 января:
http://xcraft.ru/forum/topic_12970
Планируется ко вводу уже на
Скриншот карты новых альянсовых сетей с тестового сервера Xcraft:
21 Мая 2014 16:41:13
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: вова88
а чо те не нравицо?
То, что мне не нравится, я выложил в статье на своем сайте еще в далеком октябре прошлого года. Ссылка у меня в профиле, если интересно зайди и почитай. И с тех пор даже те несколько пунктов далеко не все еще доработаны.
22 Мая 2014 02:15:29
22 Мая 2014 08:19:33
Просьба разрешить перемещение планеты неоднократно, так сказать на все попытки согласно вашим формулам кол.т/2. Чтобы переместить планету далее чем на 200к единиц чего-то-там.
22 Мая 2014 09:03:54
Erop, 200к это помойму довольно таки дофига.Неоднократное перемещение одной планеты это возможность упрыгать черте куда. Зачем?
22 Мая 2014 09:05:58
интересно, у меня 6 колтеха, соответственно мне можно значит 3 планки двигать.
а стоит ли качать 7 колтеху?
по идеи половина будет 3,5 планок, округление в этом идет на большую сторону или как всегда, на меньшую?
по идеи половина будет 3,5 планок, округление в этом идет на большую сторону или как всегда, на меньшую?
22 Мая 2014 09:11:18
Necromancer, пригоню планку с вавилонского сектора. Должен же быть хоть какой-то профит за эти перетрубации?)))
22 Мая 2014 09:12:42
Erop, когда просишь о чем-то, всегда думай об обратной стороне медали. Ты сможешь пригнать планку с Вавилонского сектора, а я или подобный мне сможет пригнать планки с .ru, например к тебе под бок, например с флотом в 1-2кк очков.
А вот это интересный вопрос.
Цитата: зверь
округление в этом идет на большую сторону или как всегда, на меньшую?
А вот это интересный вопрос.
22 Мая 2014 09:18:13
я или подобный мне сможет пригнать планки с .ru, например к тебе под бок, например с флотом в 1-2кк очков.
так и так что-то похожее намечается, а отпуск еще не отменили.
22 Мая 2014 09:30:28
Цитата: Erop
так и так что-то похожее намечается
Ничего не намечается, не знаю как другим,мне миллиард веспа нужно до Рушки на 10% и 2 месяца ;)
Если и будет на НЕТ "что-то",то скорей всего сами друг друга перебьем, прилетят на руины к осени ;)
22 Мая 2014 09:37:00
Цитата: Enemy
Ничего не намечается, не знаю как другим,мне миллиард веспа нужно до Рушки на 10% и 2 месяца ;)Если и будет на НЕТ "что-то",то скорей всего сами друг друга перебьем, прилетят на руины к осени ;)
xDDD
Лично я не вижу никаких проблем при желании, трём игрокам из топ 50 через 18 дней переехать на нет сервер лексами в количестве 600-700 штук обсалютно бесплатно и устроить каток.
Никого не поймают но всякие там вкусняшки типо 6-х ал станций, бункеров и банков покатать.
700 колобков врятли есть чем задефить...
Ну а лично мне пофигу н адвижняки, флот не строю и не собераюс, ибо не вижу в нём смысла - 2-3 года строить корабли ради одного боя чтоб их слить и либо потом опять 3 года восстанавливаться либо шахтёрить как и сейчас.
Движника нет, процесса быстрого восстановления флотов в условиях бесконечного развития аккаунтов не предвидется.
Вот если только захват территорий введут интересный, я поучаствую ради ЧСВ альянса но не более.
22 Мая 2014 09:40:03
Цитата: Advokat
няшки типо 6-х ал станций, бункеров и банков покатать.
700 колобков врятли есть чем задефить..
700 колобков врятли есть чем задефить..
Эх, системы есть, рукава есть - а где галактика ?! Было бы супер,Если бы например Галактика №1 имела окружность на 1000-1200 рукаве , а затем рядом Галактики №2 .... 3,14. Дело по пожиранию инст и прочее "добро" было бы в логах, а не в угрозах и обещаниях на форуме ;)
22 Мая 2014 09:57:51
интересно, у меня 6 колтеха, соответственно мне можно значит 3 планки двигать.
на мой вопрос таки никто не ответил.
Анклин? Мож вы ответите?
на мой вопрос таки никто не ответил.
Анклин? Мож вы ответите?
22 Мая 2014 10:49:53
Нигде не нашел про забаненых игроков: как им быть? Жизнь то проходит мимо! И перенес пройдет мимо... Предлагаю обьявить амнистию за не особо злостные нарушения. Ну а если амнистию нельзя то тем временный разбан по 1 июня, чтобы тоже провести изменения и приготовиться к игре. Кто хочет играть забаненым акком дальше этой возможностью я думаю воспользуются.
22 Мая 2014 11:29:27
22 Мая 2014 11:38:21
Реальный флот перегнать с ру на нэт - нереально( извините за банальность). Даже с подготовкой поплавка или вылетом на коры , потребуется уйма топлива, даже относительно новых расстояний . Но возможна атака через первые системы по инстам, как этого хотели некоторые топы. Тогда будет... ﷲ اكبر
22 Мая 2014 12:43:22
Информация
Вы не авторизованы