Цитата: Locky
Та ну , гнать то так нагло.Тоесть куча людей про это знала, а Д'артанья нет? Д'артанья такой Д'артанья
Да, ты что это же 3д, то есть Д'артаньян в кубе. Он не может врать и закрывать глаза на не справедливость 
Цитата: Advokat
Расскажешь это моим лексам
Об этом с ними пообщаются мои батареии и папки.
Гиом, просто честное слово, столько реса сколько я наблюдаю постоянно у Арлинета или твои скачки в развитии, они не из собственной добычи и не надо отрецать, ваши шахты на такое просто не способны.
Еще как способны. Ты сам это доказываешь, глядя как у тебя строгаются панки, узики и плети просто понимаешь, на сколько я отстаю от тебя
То что ты говоришь тебе 1 акк сливает ресы, навернека он сливает сначало себе с мультов а потом передаёт далее.
Я правду говорю сливает мне ресы. Потому что тут на нете ему не интересно играть, там на ру завел второго тосса и жгет им аки напалмом.
Но какбы там нибыло, обстоновка на нет сервере как дежавю напоминает старый сервак, где идёт просто не обузданный кач, где игроки отыграв полгода, без ишек и врагов, умудряются приблизиться по развитию к игрокам которые 3 года на проекте играют на рушке.
Я не сравниваю себя с тем кто играет 3 года, мне даже до своего акуант тераноского, качаться еще 2 года минимум.
А вот сравнивая себя с конрадом, который кстати тоже шахтерит и видя его место по стате, хотя он начал позже, понимаешь как ты сильно отстаешь...
Идея с переездом в принципе мне нравится, но только не потому что а2 решил, что у кого что-то отнять, а просто дать игрока с нета возможность поучаствовать в настоящий войнах.
только я за то. что каждый сам выберет, куда ему приземлится.