Цитата: Advokat
Твои проблемы. Удали создай нового. Никто не виноват что вы сбросом ресов своих игроков замордовали что они поуходили с того сервера.
Еще раз повтори бред своего сознания?
Цитата: Advokat
Я ещё не впал в полный маразм чтобы выставлять половину своего флота на деф банка и быть пойманным на фалангу при возвращении с обороны. Я и 10к в оборону ставить не думал.
И еслиб мне было нужно сломать банк в котором по итогу недели 100 лямов реса, ябы и 20к плетей об него шандарахнул при желании.
Темболее что деферов видно по флоту и ничто не мешает ловить их на возврате с обороны. Там деф и так рискованн.
А вы пытаетесь свести всё к тому чтобы банк вообще было не выгодно держать, тратя по 30 лямов ежесуточно дефя банк всем альянсом чтобы за неделю потратить на оборону только 210 лямов веспа при сомнительном профите в 100 лямов налогового реса.
И что ты там при таких раскладах про новичков говорил которым нужно развитие
Эту песнь ты будешь петь для тех, кто не разбирается.
Кидаешь поплавок под столицу, полет плетями сколько там внутри системы? 20 минут? или 15?
какие лямы? Какая фаланга? Мужик ты ври, да не завирайся. Плети почти не жрут весп, летаю очень быстро, с поплавка их вообще замечательно слать, чем тебя ловить прикажешь?