Цитата: ddd
роли неиграет 1 или 3 ..
О да, для тебя не играет... Но видешь как у тебя в голове какой кавардак, я понимаю очень обидно, когда стараешься и понимаешь, что утверждения альянса ТОК, что самый мощный атакер это в первую очередь правильных шахтер, а ты из себе изображаешь не пойми что. Я твои планки видел и скажу тебе два слова убожество, а не шахтинг. Веспа мног, но и все.
скока рас я тя атаковал ? скока ресы вывозил ..
ты счиатешь, что вывезти 100к мета это убьет мою добычю? я ресы вывожу дважды иногда за день, иначе не увезти.
ты кстате по теме так и неответил - почему тебе неслить ваших (твоих)твинков и непроатачить банк ?жалко ? ты поэтому сопли развел про банк и нубку ?
Сливаешься с темы, да? Ну, ладно сбегай посчитай на календаре какой сейчас месяц.
А тебе отвечаю. *Пафосно
Никогда, ни при каких обстоятельствах, я не удаляю планеты с хорошими шахтами.А все такие случаи у меня можно пересчитать по пальцам одной руки. И в календаре эти даты обведены черным фломастером.
А если честно, напрягаться не хочется так сильно, не стоит этот банк таких усилий..
Гиометер [901:200:9] 19ое Мая 08:57:39
Ага, но я скоро колтех подыму
знаеш скока кол теха стоит ?
Знаю, планирую ее за месяц сделать, а что?
ddd,
Кстати, раз у нас сегодня день откровений скажи не жалко было почти 20кк веспа в двиги вкидывать?