Сообщения пользователя: Gorgutz

Тема: Юниты жуков | 20 часов назад
Сообщение #182
Цитата: RedBarmaley
на биомассу.

Хорошее прделожение, подумаем 😁
Тема: Юниты жуков | 1 день назад
Сообщение #181
SerZuk,
Цитата: SerZuk
Человеки, вы если уж хотите насосать что-то подбирайте разумные аргументы а не бредятину всякую.
Вы уже свое насосали жукам: Разгон сушек, реген дунек, щиты, скорость, урон. "Наш" же теран по природе таракан сделали во вред с просьбой порезать КС😀 Аргументы? Лучше бы ты родился тараканом...теье такая природа по душе
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: Gorgutz
У жуков скорость и урон, а у людей что
Качай/точи движки (офиеры тоже в помощ), будет и у тебя скорость.
Ага, так все говорят, а потом считаешь техи жука 1% за каждый уровень эволюции мышц + рефлексов + заратустра и заточки и такой видишь разгон Пожирателей с панками 48 секунд. Да мои исы так не летят 1:35 разгон . Хотя да у меня уровни, но если всчитаться так накидать всё что у людей слабо это всё.

Цитата: Raynor_Jim
А вообще не ищи правды. Пойдёшь за правдой ноги сотрёшь до 5й точки.
Не ищу. Просто нерничаю когда насасывают" Дайте жукам власть и господство, хотим нагибать всех, мы хотим привлечения к нашей расе" играющий за жука вообще должно быть пофиг на все, а они и этим недовольны что мало, нужно больше. Сейчас один заскулил что жукам мало всего, второй через месяц запостит тему что нужно жукам поднять что то еще.
Сообщение #180
Лучше пусть сервак приведут в порядок, надоели перезапуски и вылеты. Пишешь пишешь и резка "Упс, что то пошло не так"...Господи дай мне сил...

Уже надоедает постоянные просьбы "Сделайте жука имбой, сделайте сделайте, дайте то, это, дайте все и бесплатно " и с...а не один, не один не сказал о проблемах терранского юнита, не один, единственный топлю за поднятие терров а мне только рот затыкают, не Анкл не замечает не остольные. В жизни у людей в реале есть самые смертаносные оружия и запускаются с огромной скоростью, мы открыл гипперзвуковые ракеты, разрабатываем гаситель звезд, у нас в планах в планах всю вселенную обесточить а в игре это пол дня полет Ядерной ракеты, стоимость то ещё унижение, сбивается если сбить бункер. У жуков скорость и урон, а у людей что ? Ах да спутники , косма, супер косма? Круто...

А не, один все таки сказзал..но так что против теров что порезали КС... респект правда, чел дурак...

Что подняли жукам? ДА все, урон, атака, щит, блокировка урона, регенерацию дунек, скорость разгона, ежи бьют в разброс . И никто не запомнил)

Это миру конец...
Сообщение #179
А че в Америке зарплаты упали что теперь раз в год 300$ доната не возможен на мандридика? Все юниты имеют свое значение и используют по своему желанию и задумыванию. У терров не любят линкоры, а я их обожаю, у жуков не любят муталисков, а я их строю и вроде как не жалуюсь, юнит хорош - одобрено!. Купи 1000 лексиков и бегай за всеми, без доната флагман хороший, лучше чем наша Ядерка, жрет и ресы приносит, можно как сейф и много другое делает. Ничего не трогай, и так у жуков преимуществ больше чем у людишек
Тема: Потерянные в космосе | 5 дней назад
Сообщение #178
Цитата: KPOT
Оставьте на боях с реальными игроками.
Я прям вижу как ты дерешься с реальными игроками, бежишь в истерики от топа и кричишь "Всё пропало, GG WP, клан раков, Василий сломал игру! Всем удачи, игра надоела"🤣
Ради чего собственно они и задумывались.
Чтобы каждый игрок мог хотя бы с долей вероятности развиваться в тумане иметь кораблики, а не быть постоянной жертвой 100 атак за день и повторить выше сказанное. Прибавлю что царапки единственный баланс для тех несчастных которые каждый день страдали от играков с превосходством флота в 59! Раз.
Я думаю, что меня поддержат почти все игроки проекта.
Бомбилы и рэкетиры думали тоже самое" бомбить лохов, вытрясать деньги с честных работяг, братва для нормальной братвы" где они сейчас? или сдохли, так же работают или ходят стреляют сигу и пару рубасов на водку чтобы встретить смерть на какой нибудь скамейке.
Уберите царапины из боев с пиратами!
Не чем не мешают царапины, что на тере могу биться с кем угодно и где угодно, так де на жуке сбивать 20.000 опс или бить игроков, пару убитых жориков построить раз плюнуть. Если тебе что то не нравится значит это не твоя игра.
Тема: Открыть галу | 9 дней назад
Сообщение #177
Mamai_ZLO, она такая себе, есть ещё круче
Тема: Открыть галу | 9 дней назад
Сообщение #176
Да чего мелочиться, просите медальку "Всех нагнуть" неугомонным мегаультро опс с видимость 10000000000000 укм и Урон от пухи 20000000/секунду, и волновую неуязвимость, прыжок без остывания и затухания, структуру ∞, и всё Бабай будет в шоколаде и прочим кому этот туман достал. Надо Василию было называть играков не Кель'Таласами а идиотами. Надо скорее завершать задуманые планы и бросать проект, я с такими Кельтасами точно сойду с ума.
Тема: Несбалансированные идеи! | 10 дней назад
Сообщение #175
Все хотят всех нагнуть без потерь и в прибыль😀 давно надо было эту обнову вводить. Кстати фермеры тоже стражают, как их дреды с панками царапают флот. Все логично и со смыслом каждый должен страдать.
Тема: Несбалансированные идеи! | 11 дней назад
Сообщение #174
Sparta863, юдишки лучше, у них всякие штуки дрюки, сюжетные квесты топовые, всякие станции с бабахами и машина смерти по производству машины смерти)
Сообщение #173
Пиратов не трогать, туман не трогать, царапки оставить, добыча газа поднять, экспу не трогать у меня волосы поседели на 18 часов гнать гроб на колесах в сейф и возвращать столько же, хочется быстроты и молниности, тем более я летун на одном месте играть не люблю . Так, идеи по игре форум не подымать, у меня норм идеи накопились, потом дорисую, лень. Отжим опс...ну впринципе, а пофиг, я все опски свои сбил, Опс улрезажа одна из лучших, остальные забирайте.

Но ТУМАН и Царапины не трогать!
Сообщение #172
Mamai_ZLO, все должны страдать🌚
Тема: Ввести новую медаль - Баран. | 13 дней назад
Сообщение #171
А кто награждать будет? Ты или КА? Ну КА ищет источник вдохновения и разглядывают идеи от играков чего не хватает в игре, вполне не хватает трендов, А в тренде сейчас тапать Хомяка(Фауну на планетах), крафтинга и ящики, пропуска по типу батл пассов, месячных с прокачкой по уровню для получения призов и Defence башни. А что просят фермеры? Это поднять шахты. Это же без смыслено, эти ресурсы даже в сейфе держать не могут, это обогащение бессмысленного роста шахт, флота, планет и прочего. Вы хоть задумывались сколько ресурсов уходит чтобы прокачать все в целом доход на 9 планетах, астерах, прокачка станций, прокачка техналогий, обороны и флота? Потом каждый раз видишь в чатах что В игре делать не чего и скучно, не реализуете цели с результатом, а упираетесь в бесконечный поток одной потребности
Как тебя понять? Станции висят над планетой, значит так же над планетой висят пираты, и не только над планетой, в комете, на ОПС пиратов от 20.000 т-800, Marduk и арахис можно встретить флот пиратов от 800+- очков и до 12к.
UncleanOne, зачем БК и Матрицу резать, он только этими способностями и вывозит и то не надолго🤦🏻‍♂️. Ладно ничего не трогайте, а то у многих так пригорит и от злости пена со рта польется.
Опустите щиты тоссам, а жукам атаку и буду счастлив.

Люди, мы обязательно выживем и будем сильными💪

Подымите атаку уничтожителям, ну пажазя🙃
Сообщение #167
Бредятина. Впринципе все то что ты написал уже есть в одном квесте у терранов, тут и деф столицы или планеты, и тебе перемещения ресурсов, уничтожение по списку и война с главным антагонистом это Montana там убить его джовиана который появляется на 1 час. Остальное что ты предложил полная бредятина не имеющия логики сценария и сюжета.
Администрация дала игракам Уникальную опс если выполнить Отортен которая скачит сколько то там укм - но нет, Этого мало
Администрация дала игракам Петушители, жрет на ходу, прыгает и жрёт на ходу, стреляет и летает, с модулями она так вообще красотка - Но нет, и этого мало
Администрация дала Суперкосмы станции ну чтоб все в плюсе были и луч фиолетовый фантанирует и много чего ещё умеет делать а на 10ур имеет бафы(Если Вася не соврал, а администрация не врёт как говорит) то эта станция имеет иммунитет от таранов и волновая неуязвимость и ещё может прыгать на ЧД и Кротовые норы - Но нет, и этого мало
Тема: БАЛАНС!!! | 25 дней назад
Сообщение #165
Прошу пересмотреть администрацией баланса с пиратами, оставить базовое число пиратов 400 и размер 400 и больше не трогать не менять показатель. И так тяжело практически востановиться после поражения, возобновить газ, я его практически покупаю в обменнике, добывать с ишек или комет представляется упорным, а ждать когда накопится на планетах такое себе.
Нечего глупее не слышал. Юрилаз с Горилой хотя бы из ружья бьют по всем своими идеями, а эта идея легче выстрелить себе меж ног чем переключаться между станциями 😀
Тема: блокировка аккаунта | 28 дней назад
Сообщение #163
Предупредительный бан выдает авто система за сторонние программы, ресурсы и сайты. Чтобы система обходила тебя надо иметь на аккаунте от 1000 хайдов система автоматом обходит проверку твоего аккаунта считая тебя компетентным играком, но помни что есть проверка вручную