Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почему мои корабли в конце взорвались
Во время боя я сам руководил кораблями и в конце боя покоциные но были живые а потом бац и они взрываютя причем я бы понял если по механики было бы написанно что корабль имеющий в конце боя менее 25% хп взрывается но нет я потерял 2 корабля которые мне обошлись в копеечку и имели хп более 70% и они взорвались и это не справедливо прошу администрацию вернуть мне мои ПФНКОРЫ или возместить ущерб Кристаллы Хайдариан в размере 50шт.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=521ef3bee5195d4cdefadda1f9d8ad11
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=521ef3bee5195d4cdefadda1f9d8ad11
7 часов назад
На дендрах Теней продается много Панкоров, это не первый случай их самопроизвольного взрыва , рекомендую Вам обратиться по данному вопросу к владельцу дендрариума
6 часов назад
Царапки ←фапать Нажать, тебе Тема на размышление. Вообще ты чттай внимательно описание юнитов, у Корсаров утроенный урон по щитам, потому нужно было посылать научные корабли, уничтожители на бирже взять, а так тебе ничего не возместят.
6 часов назад
Gorgutz, все бы нормально если потерял бы одного но у второго брони хоть и было меньше 50% но хп больше 70% и это не честно а если взять то что ты скинул то получается что я потеряю юнитов если их броня упадет и не важно сколько хп и это надувательство.
Mamai_ZLO, спасибо за совет от туда я их и взял. Но извените наверное должен же быть придел издевательству.
Mamai_ZLO, спасибо за совет от туда я их и взял. Но извените наверное должен же быть придел издевательству.
6 часов назад
Rustamdjon,
это шутка была)
просто механика игры теперь такая
это шутка была)
просто механика игры теперь такая
6 часов назад
Цитата: Rustamdjon
не важно сколько хп и это надувательство
О-о, ты ещё не знаешь что такое надувательство в стиле Xcraft 🤣😀 Конкретно в твоей ситуации это твой косяк, для начала ты должен был понять игру, прочитать форум в разделе баланс, последние обновления, понять в каком направлении игра движется. Ну на ошибках учимся, но советую прочитать форум, присоединиться к альянсу Отр, кзт, тени, ока, Батлы - это нужно чтобы тебе могли помочь в игре, подсказали что делать, на твои вопросы ответили и тд.Цитата: Rustamdjon
все бы нормально если потерял бы одного но у второго брони хоть и было меньше 50% но хп больше 70%
Второго панка в экспедиции найдешь на кординатах звезды 159:455:0 ← именно 0 там достанешь потеряный в космосе флот, отправляй в экспедицию на 999 часов любой юнит и жди5 часов назад
Цитата: Rustamdjon
это не справедливо прошу администрацию вернуть мне мои ПФНКОРЫ или возместить ущерб Кристаллы Хайдариан в размере 50шт.
https://xcraft.ru/user/VasyaMalevich вот этому чуваку в личку напиши, он тут главный, на фотки внимания не обращай, он на самом деле тут главный )))4 часа назад
И фотки смотри не поцарапай , а то останемся без главного, не дай Бог)
Gorgutz,
и чтобы им потом облегчить процесс пожирания твоих флотов и объектов когда ты выпадешь в ишку )))
ты забыл добавить)
Gorgutz,
и чтобы им потом облегчить процесс пожирания твоих флотов и объектов когда ты выпадешь в ишку )))
ты забыл добавить)
3 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы