Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пропали биржи с лунных объектов, Пропали биржи с лунных объектов
Добрый день у меня на лунах 1654:25:1, 1698:19:8, 1717:30:1
было 3 биржи 3го уровня (хотя и не работали но были), сейчас они пропали!
Прошу либо их вернуть либо компенсировать ресурсами!
было 3 биржи 3го уровня (хотя и не работали но были), сейчас они пропали!
Прошу либо их вернуть либо компенсировать ресурсами!
5 часов назад
Все лунные биржи удалены ввиду переработки дендров и переноса их на спутники.
4 часа назад
VasyaMalevich, так если вы с планет вынесли все биржи на луны, тогда и с лун и ОПС у кого 3й уровень тоже чтото сделайте человеческое, либо сделайте аналогично биржа 1го уровня по цене 3го , либо рядом спутники с биржей, Ресурсы не казенные были за них. Либо ресурсы верните игрокам. Былбы там 1-2й уровень ябы промолчал, но 3й уровень - было бы дорого так бросать ресурсы без возврата
4 часа назад
4 часа назад
The_Nag, я попробовал у жука без биржи на планете лот полетел на биржу
4 часа назад
Считаю что сделано мало - биржи нужно вообще удалить, вернуть треть ресурсов в виде медали которую можно активировать только на планке где она была. Ресурсы и флот можно покупать на страничке Премиум там адекватная цена да и скидки часто бывают. Жду с нетерпением реализации, а то администрация обходиться полумерами что создает неудовлетворенность в игровом сообществе
4 часа назад
VasyaMalevich, и радиус до 10к уменьшили, супер. Может стоит объединять биржи, по типу алсети? Хоть какой-то смысл был бы, иначе давайте медаль на возврат ресов за эту хрень и лучше уж без неё
4 часа назад
Navarin, надо было сделать возможность их хотябы самим перенести на нужные координаты, а уж с тем у кого их просто удалили с потерей реса за 3й уровень - это жестко! И хотябы предупредили за сутки чтоб народ ресурсы отозвал, а теперь как возвращать лоты - кто подскажет? если у некоторых станций и опс нет.
4 часа назад
Цитата: Navarin
Считаю что сделано мало - биржи нужно вообще удалить, вернуть треть ресурсов в виде медали которую можно активировать только на планке где она была. Ресурсы и флот можно покупать на страничке Премиум там адекватная цена да и скидки часто бывают. Жду с нетерпением реализации, а то администрация обходиться полумерами что создает неудовлетворенность в игровом сообществе
Поддерживаю,скорей в работу4 часа назад
а в радисе 10 систем с кем торговать. сам с собой своими тремя акаунтами . тер, зерг и тос. тут ток переболели что биржи порезали со 100 систем до 30, но10 это ниочем. потратить 64 ляма газа, чтоб не иметь возможность потратить хд в игре. давайте первый уровень, но с возможностями дендры 3 уровня ( как ранее), чтоб хоть понятно было на что ресы потратились.
4 часа назад
Капец, я будто предчувствовал что что-то такое будет и убрал вчера все свои лоты 🤣
Цитата: VasyaMalevich
Подожди, а луна разве не спутник?4 часа назад
ни с одного объеката не видна ни одна дендра, не совсем понятно что и куда перенеслось.
вопрос к Администрации - когда и как будет вовзрат лотов вытавленных по старой системе ?
вопрос к Администрации - когда и как будет вовзрат лотов вытавленных по старой системе ?
4 часа назад
Народ Вы как малые дети, оой то этого нет, ой тут не работает, ууу и то не работает, может хорош разорятся в чатах, ну криворукие студенты учатся програмирование в этой игре а ВЫ тестите их результаты, ВАМ уже и прямым и кривым текстом сказали не нравится это г.. не ешьте идите дальше
3 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Тогда, чтобы строить дендры необходим мандрид минимум 5й, чтобы всякие бомжи на каждом углу их на халяву не строили(имболансовый сейв реса, раньше неожиданно можно было снести за 5 мин, теперь с прыжком и спилом минимум пол дня/день),и тк оборона не нужна а достаточно трех копеечной дыни для прикрытия, и торгаши раньше ресурсы спускали на оборону для прикрытия дендры, теперь ничего не нужно , полная халява, и стоимость в газе перевести в металл и минералы, чтобы было что сыпаться в обломки при спилеps
вангую как будет, к биржам прыгают станции и дуни, соалов или друзей, и они становятся бессмертными, даже если кто-то захочет спилить, пушками дыня тормозится и сбивается другой дыней, по сути очередное бессмертие как комбайнам и петрушителям, соотвественно бесплатный сейв с крепким сном о том что дендру снесут и лярды пропадут
3 часа назад
На биржу "спрятал" 40 лямов ресурсов, копил на постройку рипера 2 уровня. Плюс выставил несколько лотов кораблей. И писец? Не вижу не только ни одной биржи, но и лоты для возврата тоже не вижу. Комиссию заплатил... Администрация ещё и воровством решила заняться? Спасение утопающих .......
3 часа назад
Чем дальше тем всё хуже, игроки покидают игру уже быстрее....это конвульсии... биржа пропала и ресы и флот на продажу... что за самоуправство... не предупредили взяли и всё снесли... за людей уже не считают
3 часа назад

Репутация 84
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

А лоты с биржи куда делись?
У меня были выставлены лоты, теперь в радиусе нет ни одной биржи... Как лоты вернуть?! Я уже молчу про потерянные комиссии за их выставление
У меня были выставлены лоты, теперь в радиусе нет ни одной биржи... Как лоты вернуть?! Я уже молчу про потерянные комиссии за их выставление
3 часа назад
к месту где была биржа или есть надо в приделах 10 систем быть ! раньше было 100 потом 30 и теперь 10 вот и вся биржа )))))
3 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы