Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пропали биржи с лунных объектов, Пропали биржи с лунных объектов
Добрый день у меня на лунах 1654:25:1, 1698:19:8, 1717:30:1
было 3 биржи 3го уровня (хотя и не работали но были), сейчас они пропали!
Прошу либо их вернуть либо компенсировать ресурсами!
было 3 биржи 3го уровня (хотя и не работали но были), сейчас они пропали!
Прошу либо их вернуть либо компенсировать ресурсами!
1 день назад
17 часов назад

Репутация 34
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran

MechSteel, тут надо быть осторожнее в своих желаниях. Здешняя золотая рыбка несколько глуховата...
15 часов назад
Цитата: MadWorm
тут надо быть осторожнее в своих желаниях. Здешняя золотая рыбка несколько глуховата...
Нет-нет, сделаем в точности, как товарищ просит:
Цитата: MechSteel
30 укм
И медаль обнуления обороны тоже точно по ТЗ будет.
14 часов назад
UncleanOne, да ВСЕМ ПОФИГ
14 часов назад
У меня вообще заказ слетел. на лям газа. кто кирпич вернет Хайдарианский?
14 часов назад
wie mein Vorredner schon gesagt hatte -> nur Downgrading ! Wenn sie etwas ändern wollen ok. Machen Sie es aber mit den Menschen die hier spielen ... Solange es nur nach deinem Kopf läuft werde ich keinen Cent mehr in das Spiel stecken. Wie viel HC in Rohstoffe geflossen sind und am Ende wurde es entfernt/ verschlechtert somit HC ausgegeben für nichts ... gespendet für nichts. Somit macht es keinen Sinn zu spenden wenn es am Ende im Klo heruntergespühlt wird.
Hier aber nun mal wieder ein beispiel -> für die Ändernung
Nr.1 jeder der Level 3 hatte -> erhält für jedes Level 3 Dendarium zu 100% die Rohstoffe zurück !
Nr.2 Mond Dendarium ok passt für mich
Nr.3 Kosten und Reichweite ! ->
Как и мой предыдущий оратор, Szon, это шляпа -> Только понижение! Если вы хотите что-то изменить, отлично. Но сделайте это с людьми, которые здесь... Пока это только по вашей голове, я не буду вкладывать в это ни цента больше, никакой игры. Сколько HC утекло в сырье, и в конечном итоге это просто портит/ухудшает HC впустую. Так что нет смысла оказаться в туалете.
Вот пример -> для тех, кто хочет изменить
№ 1: Все, у кого есть уровень 3 -> для диеты Уровень 3 Дендарий
№ 2: Лунный Дендарий, мне подходит
№ 3: Стоимость и дальность! ->

https://prnt.sc/Q7nG2n-X5cGB
Hier aber nun mal wieder ein beispiel -> für die Ändernung
Nr.1 jeder der Level 3 hatte -> erhält für jedes Level 3 Dendarium zu 100% die Rohstoffe zurück !
Nr.2 Mond Dendarium ok passt für mich
Nr.3 Kosten und Reichweite ! ->
Как и мой предыдущий оратор, Szon, это шляпа -> Только понижение! Если вы хотите что-то изменить, отлично. Но сделайте это с людьми, которые здесь... Пока это только по вашей голове, я не буду вкладывать в это ни цента больше, никакой игры. Сколько HC утекло в сырье, и в конечном итоге это просто портит/ухудшает HC впустую. Так что нет смысла оказаться в туалете.
Вот пример -> для тех, кто хочет изменить
№ 1: Все, у кого есть уровень 3 -> для диеты Уровень 3 Дендарий
№ 2: Лунный Дендарий, мне подходит
№ 3: Стоимость и дальность! ->

https://prnt.sc/Q7nG2n-X5cGB
13 часов назад
Цитата: Kai23
UncleanOne, да ВСЕМ ПОФИГ
🤣 новая серия крафто-барбары не оправдала себя ждем следующую13 часов назад
Да тут веселуха смотрю. Идет очередная волна чистки мест на сервере. К концу лета на их место придут другие, которые не в курсе как было в игре раньше. Каждый десятый чуть чуть вдонати, каждый 1000-й вдонатит посерьезному. И запустится новый круг сансары. Пока избранные из нас не достигнут просветвления или нирваны. Просьба администрации вы вводите весь задуманный набор сразу. А то не понятно строить новые дендры или сносить старые.
11 часов назад
Биржи вернуть как было !!! А на Лунах добавить постройку ГигаБиржа и она позвалять должна меж аловские сделки (медународная торговля) надо расширять список зделок, чтоб народ покупал хайды и было где их тратить, а не надеяться на рассояние !!! ПРИМЕР все сейчас покупают не то что рядом в магазине, а с любого края мира заказал посылку и тебе ее принесли домой !!! пора задуматься об расширении торговых путей а не сокрашать все !!! купить должен иметь возможность каждый, а вот продать выставить то ГигаБиржа и радиус с 100 000 !!!
10 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы