Сообщения пользователя: Fatal
Тема: Появление Лун на астере и постройка дендариума. |
1 Августа 2014 10:14:28
Сообщение #663
Цитата: dear
Астеры есть ВЕЗДЕ и даже под носом самих Дендариумов ,где полет в разы быстрее и возможность разширить рынок сбыта-покупки в разы больше.
скорость гигов от того не увеличится, а жить возле дендры не все могут, талдычу уже фиг пойми сколько что с расстояниями нужно чего то придумать и поменять, а не лепить к одному Г другое такое же
ничего не отменится.
отменят, а если ничего не делать а просто говорить что: "ничего не изменится", "а толку с того что мы это сделаем" и тд, ну тогда конешно, чего же вы хотите если вы нифига не делаете, а только рассказываете что это ничего не даст и ни на что не повлияет
1 Августа 2014 10:02:55
Сообщение #662
А безопасные атака-полет с лун уже стал мифом , так как в балансе сказано, что атака с луны на обьект который палится фалангой теперь видна!!! (как и время возрата)
это отменится ВМСом
да и вообще, проблема не в том что нету дендров, а в том что с изминением расстояний(непродумано) началась вся эта канитель, так что нужно что то думать на счет расстояний а не придумывать к тому бреду который eсть новый
1 Августа 2014 09:53:04
Сообщение #661
Тебе же встать сушкой над астером и так можно.
ну стал я там сушкой и что дальше? КД такое у нее что ее спилить как два пальца об асвальт, да и к тому же на одном месте нефиг висеть сушкой
то есть ты против образования лун над астером ,только потому ,что у теран есть ворота?
нет, потому что это не статический обьект, который пля дали возможность переносить, а ты хочешь чтоб над ними луны появлялись
всеравно что сказать чтоб над твоим домом в 50 метрах(к примеру) построили какую то хрень, но при этом мы ведь обое понимаем что последствия всеравно будут, даже если они при строительстве не заденут твой дом
1 Августа 2014 09:41:32
Сообщение #660
есть возможность телепортации через луну
луну теран!!!
это пля не моя луна, не мой телепорт и вообще может у меня нет таких друзей чтоб портовали меня, че мне, тупо на одном месте сидеть теперь? ввели хрень с этими переносами и вратами теран, а теперь еще большее Г хотите сделать
Тема: Новый закон.. |
1 Августа 2014 09:12:59
Сообщение #659
а что они сделают мне если я буду материться ?
Тема: Анекдоты... |
1 Августа 2014 00:07:50
Сообщение #658
viktorlrostov,
это противоугонка как машини так и квадроцикла, так сказать 2 в 1ом
это противоугонка как машини так и квадроцикла, так сказать 2 в 1ом
31 Июля 2014 23:34:43
Сообщение #657
луны на астере
нене, никаких лун на астерах!
просто надо один раз нормально сделать и довести до ума то что есть, а не лепить всякую фигню поверх того что и так кривое
Тема: Поле боя |
31 Июля 2014 21:43:29
Сообщение #656
d-_-b,
тогда это уже нельзя будет назвать РТСом, так как скрин который дал NightZS похож на пошаговых Героев только старкрафтерских
тогда это уже нельзя будет назвать РТСом, так как скрин который дал NightZS похож на пошаговых Героев только старкрафтерских
31 Июля 2014 21:35:39
Сообщение #655
twink,
потер пост, ай молодец =)
NightZS,
сказочник
потер пост, ай молодец =)
NightZS,
сказочник
Тема: Сбор лома при удержании координат |
31 Июля 2014 20:47:57
Сообщение #654
dear,
первые два пункта я думаю потяну, а вот с последним, не знаю я где таких людей найти чтоб по себестоимости продали
первые два пункта я думаю потяну, а вот с последним, не знаю я где таких людей найти чтоб по себестоимости продали
31 Июля 2014 20:01:26
Сообщение #653
pvi
поделись секретом, как себе так джова быстро поднять
поделись секретом, как себе так джова быстро поднять
31 Июля 2014 19:54:57
Сообщение #652
По теме : Против однозначно.
тоже против, совсем уже зажрались, хотите чтоб хлеб к вам из магазина сам приходил
pvi,
ты же весь флот в экспе просрал, откуда джовы?
31 Июля 2014 16:41:13
Сообщение #651
UncleanOne,
да, но визуально то расстояние увеличивается, а падальщики на месте тупо стоят
да, но визуально то расстояние увеличивается, а падальщики на месте тупо стоят
31 Июля 2014 16:38:55
Сообщение #650
Цитата: twink
И какое до нее растояние вообще?)
до обороны вообще нету расстояния как и у обороны до флота, просто с самого начала боя атакер может стрелять сразу же по обороне и оборона так же делает
31 Июля 2014 16:33:51
Сообщение #649
Цитата: UncleanOne
Лог?
в ЛС отправить должны были
ВМС отменит. Думаю, за неделю сервер в крови не утонет.
в том то и дело, что если кого то изза этого поймают и сильно поимеют то вы все равно убытков не вернете от потерь такого нововведения
31 Июля 2014 16:25:45
Сообщение #648
Насколько я помню, это уже давно исправлено. Это был глюк захвата цели.
сегодня бадался мой товарисч с пиратом и специально 2 раза отвел свой стек, баг по прежднему присутствует
31 Июля 2014 16:22:46
Сообщение #647
И в чём кривизна радиуса?
в том что если начнут стрелять два стека флота друг по другу, а потом один из них отвести на больший радиус чем может стрелять другой, то другой стек с радиусом меньшим чем у первого все равно стреляет не взирая на то что первый отлетел на такое расстояние что он не должен в принципе стрелять и доставать по первому
и ОБ, отмени наконец то васино введение на счет фаланги которая теперь палит даже флоты летящие с луны!
Тема: «Визуальные элементы в галактике 1 уровня» |
31 Июля 2014 13:31:11
Сообщение #646
Цитата: VasyaMalevich
потому что на людях тестить всегда прикольнее чем на самих себе
omg, потом еще удивляются почему на них игроки агрятся
31 Июля 2014 12:12:29
Сообщение #645
возможность расстановки войск перед боем
дает преимущество нападающему, уже нет сразу
Или еще во время полета выбрать построение, которое будет применяться в конкретном бою.
тоже нет, так как тоже будет давать преимущество одному из игроков
я - за любой микроконтроль в бою
это не старкарфт, уже предлагались идеи на счет того чтобы дать микрить юнитами как в старкрафте, но сказали что это даст преимущество одному из игроков
Говорят, что это даст имбовый перевес
так и есть, ты сам дал ответ на свою тему
этого никто не введет так это будет имбово, а то что атаки почти постоянно когда игрок в офе так это все знают, по сему и не введут ничего подобного, к тому же это тебе не старкрафт :)
что так и должно быть
ты забыл добавить что это ты так считаешь
тут балансом и не пахнет
Обсуждаем :)
против однозначно, лучше бы разобрались с расстояниями чтоб норм летать можна было, а не всякую шнягу вводить типо мерцающих звезд, урезок выработки и прочей фигни которая никак не стимулирует к полетам
Во всех стратегиях
ты забыл слово "нормальных" , не забываем что это крафт