Сообщения пользователя: Fatal
Тема: Анонс нововведений на пятилетие проекта |
13 Марта 2014 18:02:17
Сообщение #43
Цитата: ymnik
Завтра 14 марта с 6:00 до 8:00 по московскому времени, планируется установка обновлений игры, просим не планировать атак и вылетов в это время.
На момент установки обновлений некоторые разделы игры могут быть временно не доступны, так же на какое то время будет приостановлена обработка военных миссий.
На момент установки обновлений некоторые разделы игры могут быть временно не доступны, так же на какое то время будет приостановлена обработка военных миссий.
что будет с флотом в сэйве? или это касается только тех флотов которые будут вылетать с миссией атака?
Тема: Анонс нововведений на пятилетие проекта |
13 Марта 2014 16:57:49
Сообщение #42
Цитата: MISHEL0
плети медленные очень по сравнению с гигом, не знал?
лол что?
Тема: Опят лажа с боем. |
9 Марта 2014 13:45:32
Сообщение #41
Sergbekas,
прочти описание дроидов, там четко сказано что они не прячутся под САФ ...
прочти описание дроидов, там четко сказано что они не прячутся под САФ ...
Тема: Опят лажа с боем. |
9 Марта 2014 13:38:53
Сообщение #40
Sergbekas,
а теперь нажми в отчете шпионажа на нексус и почитай его описание
(facepalm)
а теперь нажми в отчете шпионажа на нексус и почитай его описание
(facepalm)
Тема: Наборы для новичков |
7 Марта 2014 13:48:38
Сообщение #38
PcixOdino4ka,
Айнур_Сагдеев,
создается куча мультов, а потом сливать будут хайды на основу, как вам такое нравится будет?
Айнур_Сагдеев,
создается куча мультов, а потом сливать будут хайды на основу, как вам такое нравится будет?
Тема: Дополнение в Обзоре империи |
24 Февраля 2014 10:47:28
Сообщение #37
Ещё бы кнопку сделать которая включала\\выключала его на всех планках сразу
Тема: Временное отключение серверов с 3-4 ночи по серверному времени |
16 Февраля 2014 21:05:52
Сообщение #36
И если это связано с каким то нововведением то скажите сейчас лучше с каким, а не потом.
Тема: Временное отключение серверов с 3-4 ночи по серверному времени |
16 Февраля 2014 21:02:31
Сообщение #35
Цитата: VasyaMalevich
с 3-4 ночи
а до скольки?
Тема: Правомерность бана. |
2 Февраля 2014 00:18:04
Сообщение #34
Цитата: Dimon10171rus
А Я НЕ ПРО ЛОГИ ТВОИ Я ПРО ТО ЧТО ДЕНЬГИ В ИГРУ ВЛОЖЕНЫ .ПО ЗАКОНУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ИМЕЕТ ЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИТЬ ДОСТУП К ИГРЕ
это вы о помощи проэкту? =)
Цитата: ddd
незнаю знает ли василий но буквально с неделю назад ввели закон в России- если вам были переведены средства с любой платежной системы - вы обязаны пробить чек в течении 15 минут на эту сумму и предоставить это чек любым путем вместе с проданым товаром покупателю ...
товары с услугами не путайте :) и опять же, донат = помощ проэкту, а то что вы там себе понапридумываете, никого не колышет
Тема: "ускорялки" |
12 Октября 2013 12:33:25
Сообщение #33
Цитата: figvam7
и ещё можно сделать кнопки "моментальное исследование"-стоимость в хайдах в зависимости от уровня исследования(1-***) и "моментальная постройка" флота,обороны стоимость в хайдах в зависимости от количества заказа (1-***)
губу закатай, задолбали вы порядком уже, ето вам не сайт х10-х1000 .....
здесь вся прелесть в том чтобы подумать, сделать то пока чтото строится, а чтото исследуется. А вам все подавай прямо сечас, в ету же секунду ...
Тема: Медаль ксерджей за заражение шахт не дают |
9 Октября 2013 22:03:13
Сообщение #32
аналогичная проблема, сума ур. зараженых шахт больше 250 но медальку не дают почему то =(
Тема: Небольшое увеличение комиссии в Дендрариуме |
9 Октября 2013 02:07:59
Сообщение #31
Василий, верните все взад, а точнее до того дня как вы понизили комиссию и все будет нормально!
Тема: Шутки про крафт |
5 Октября 2013 04:42:42
Сообщение #30
Цитата: Gladitus
Идут двое студентов по городу. Видят, рядом бомж лежит в отключке. Один из студентов говорит:"погоди", подходит к бомжу, лезет в карман и достает оттуда несколько помятых купюр. его друг спрашивает:" зачем ты бомжа обокрал?" тот ему отвечает:" да какая разница...ишке уже все равно"
просто без коментариев :D
Тема: Новая внутреальянсовая функция. |
4 Октября 2013 07:53:23
Сообщение #29
Цитата: Dragonspy4
Kofeman,
Зря вы так.. нормальная идея.
Зря вы так.. нормальная идея.
кофе мен прав, идея убогая так как вы смотрите только на одну сторону медали.
Тема: Кружок Экспо-задротов |
3 Октября 2013 22:15:55
Сообщение #28
вот она, вот она, експа моей мечты http://screenshot.su/show.php?img=9a6a719fd3334f2bfbce9a66b1f67576.jpg
Тема: Потери при передаче ресурсов введены для всех сторон. |
3 Октября 2013 00:26:19
Сообщение #27
атаке сильного слабым.
может ты хотел сказать слабого сильным раз уж ты защищаешь нови4ков?
Тема: x5-x10 для миссии транспорта |
2 Октября 2013 02:00:25
Сообщение #26
да вы никак упороты сЭр !?
Тема: % вывоза ресурсов при атаке увеличен до 90 |
27 Сентября 2013 21:05:44
Сообщение #25
да епт, оставте 50% как и было, а при атаке на ишки сделайте 90% да и фсе ...
Тема: % вывоза ресурсов при атаке увеличен до 90 |
27 Сентября 2013 12:45:29
Сообщение #24
Уменьшена стоимость обороны в газе у всех рас.
даааа, это канешно сильно =) кроты зерговские и до этого не очень дорогие были, а терам скинули на плазмах газ ... вуФася, я же предлагал уже тебе, ну зделай ты процент с перевоза ресов с или на аки 1кк и более если ты действительно не хочешь чтобы топы так сильно жирнели. Атаки зачем трогать то, постоянно о новичках говоришь, но они то и страдают больше всего ... вот что мне делать, я хочу атачить допустим тело с 5к очками, который не засейвил рес и че, почему я должен чето терять при атаках, если у меня даже 1кк очей нету, почему я, игрок который токо начал развиватсо должен еще чето терять при атаках. Василий ты не прав ...