Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Привет всем покорителям сего космоса.
Думаю не один я столкнулся с подобной бедой а именно если я вишу удержанием координат к примеру на корах 1.1.5 и на этих же корах есть лом я не могу его собрать с этих кор мне нужно перелететь на другие коры своими рабиками и уже от туда собирать лом .... но лом то совсем рядом а я улетаю от него подальше чтобы потом обратно лететь и собирать както не логично. Что я предлагаю если я вишу на корах и на них есть лом сделать возможным отправить рабов на переработку сего лома установить расстояние 100 (как на луну) рабы летят собирают лом и потом возвращаются обратно в строй к основному флоту. В случае если ваши рабы собирают лом на корах удержания и вас атакуют рабы вступают в бой потому как лететь им некуда они веть перерабатывать вылетели с этих же кор.
Думаю не один я столкнулся с подобной бедой а именно если я вишу удержанием координат к примеру на корах 1.1.5 и на этих же корах есть лом я не могу его собрать с этих кор мне нужно перелететь на другие коры своими рабиками и уже от туда собирать лом .... но лом то совсем рядом а я улетаю от него подальше чтобы потом обратно лететь и собирать както не логично. Что я предлагаю если я вишу на корах и на них есть лом сделать возможным отправить рабов на переработку сего лома установить расстояние 100 (как на луну) рабы летят собирают лом и потом возвращаются обратно в строй к основному флоту. В случае если ваши рабы собирают лом на корах удержания и вас атакуют рабы вступают в бой потому как лететь им некуда они веть перерабатывать вылетели с этих же кор.
31 Июля 2014 18:39:39
31 Июля 2014 19:30:29
31 Июля 2014 19:33:48
Идея нормальная да и проблема уже подымалась ,
вообще непонятно почему так раньше не сделали?!?
вообще непонятно почему так раньше не сделали?!?
31 Июля 2014 19:34:22
Цитата: vadym219
Думаю не один я столкнулся с подобной бедой а именно если я вишу удержанием координат к примеру на корах 1.1.5 и на этих же корах есть лом я не могу его собрать с этих кор мне нужно перелететь на другие коры своими рабиками и уже от туда собирать лом .... но лом то совсем рядом а я улетаю от него подальше чтобы потом обратно лететь и собирать както не логично.
вчера столкнулся с подобной проблемой
Захотел встать с БТ и рабами на коры и по мере наполнение рабов перекидывать рес на БТ =)))
понял ,что так делать нельзя , вразумил,согласился с этим.
По теме : Против однозначно.
31 Июля 2014 19:50:52
Цитата: dear
По теме : Против однозначно.
тоже против, совсем уже зажрались, хотите чтоб хлеб к вам из магазина сам приходил
pvi,
ты же весь флот в экспе просрал, откуда джовы?
31 Июля 2014 19:54:57
Цитата: Fatal
ты же весь флот в экспе просрал, откуда джовы?
в этой игре на Джов можно заработать за пару дней , надо только иметь массу времени и никого не боятцО.
31 Июля 2014 19:57:51
pvi
поделись секретом, как себе так джова быстро поднять
31 Июля 2014 20:01:26
Цитата: Fatal
надо знать три вещи.
1. не обятся просрать свои домики-флот-астеры-луны
2. все что приносит рес-лом подлежит сносу .
3. иметь источник покупки пиратского флота за сибистоймоть.
31 Июля 2014 20:32:41
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы