Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Игрок LTM обратился с просьбой помиловать его разбанив акаунт, который бал заблокирован за использование игровых багов.
Админисрация проекта считает это возможным, если отнять от акаунта часть + наказание в виде:
снизить все технологии до 0 уровня
отнять всех офицеров, кроме Тренера
обнулить флот
Я прошу ВМС поддержать инициативу по амнистии игрока.
Админисрация проекта считает это возможным, если отнять от акаунта часть + наказание в виде:
снизить все технологии до 0 уровня
отнять всех офицеров, кроме Тренера
обнулить флот
Я прошу ВМС поддержать инициативу по амнистии игрока.
9 Января 2013 09:42:45
давайте небудем разгоняться с разбаном, а прежде попросим васю все таки отписать о том исправлен ли тот баг или нет.
повторюсь еще раз, покуда баг небыл обнародован есть основания пологать что он еще работает.
повторюсь еще раз, покуда баг небыл обнародован есть основания пологать что он еще работает.
10 Января 2013 10:59:14
Так к чему пришла наша КА™?
14 Января 2013 00:42:36
VasyaMalevich,
помогите ЛТМ удалить ак, и делов то...
что то временем больше подкупны становитесь)
ни какого разбана
помогите ЛТМ удалить ак, и делов то...
что то временем больше подкупны становитесь)
ни какого разбана
16 Января 2013 07:37:03
В связи с некоторыми событиями, считаю что должен озвучить свою позицию более явно:
не голосую, не голосовал и голосовать не буду в тредах, связанных с банами/разбанами.
не голосую, не голосовал и голосовать не буду в тредах, связанных с банами/разбанами.
16 Января 2013 09:15:05
милостивый ВМС приговорил игрока LTM к помилованию и теперь бедненький продолжит свои мучения в проекте Xcraft
голосование окончено, большое всем спасибо
Просьба к LTM связаться с админисрацией, чтобы мы не разбанили его внезапно.
голосование окончено, большое всем спасибо
Просьба к LTM связаться с админисрацией, чтобы мы не разбанили его внезапно.
16 Января 2013 10:47:10
Информация
Вы не авторизованы