Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Игрок LTM обратился с просьбой помиловать его разбанив акаунт, который бал заблокирован за использование игровых багов.
Админисрация проекта считает это возможным, если отнять от акаунта часть + наказание в виде:
снизить все технологии до 0 уровня
отнять всех офицеров, кроме Тренера
обнулить флот
Я прошу ВМС поддержать инициативу по амнистии игрока.
Админисрация проекта считает это возможным, если отнять от акаунта часть + наказание в виде:
снизить все технологии до 0 уровня
отнять всех офицеров, кроме Тренера
обнулить флот
Я прошу ВМС поддержать инициативу по амнистии игрока.
9 Января 2013 09:42:45
ЛТМ как игрок очень хорош и безусловно что многого он добился действительно сам.
Просто, как говорится в детской комнате милиции, попал в плохую компанию и был вовлечён как соучастник в преступление.
Влияние Саши губительно для окружающих, и слабовольные люди часто поддаются влиянию более старших "опытных" товарищей. Это как когда зеки приходят и учат малолеток "понятиям" и как правельно жить. Это не правельно но правда жизни.
Поэтому голосую за разбан, у всех должен быть второй шанс, даже за совершение особо тяжкого преступления.
Мы верим что этот урок пойдёт человеку на пользу, ведь он не какойто там рецедивист как Саша.
Просто, как говорится в детской комнате милиции, попал в плохую компанию и был вовлечён как соучастник в преступление.
Влияние Саши губительно для окружающих, и слабовольные люди часто поддаются влиянию более старших "опытных" товарищей. Это как когда зеки приходят и учат малолеток "понятиям" и как правельно жить. Это не правельно но правда жизни.
Поэтому голосую за разбан, у всех должен быть второй шанс, даже за совершение особо тяжкого преступления.
Мы верим что этот урок пойдёт человеку на пользу, ведь он не какойто там рецедивист как Саша.
9 Января 2013 11:58:14
Цитата: Raynor_Jim
В отличии от большенства я его знаю с самого его начала игры ну по крайней мере с 100к очей. Всегда был лихой вояка и адский задрот что собственно и способствовало его росту в статистике.
темболее - раз он так крут то раскачает ак с нуля за пару месяцев ....
зато будет чист перед всеми и никто и никогда его упрекать нивчем не будет ...
думаю ему нужно было не просить васю - а самому зделать новый ак и показать всем как он крут ...
9 Января 2013 11:59:26
9 Января 2013 12:04:37
А хайды по крайней мере потраченные до Декабря кто ему вернёт при начале с нуля? Не ты ли пожертвуешь? Суммы там не малые. Голосовалка в моём понимании не корректна. Сперва должны были быть варианты разбанить или нет. А уж потом обсудить как наказать за багоюз.
9 Января 2013 12:06:20
Цитата: Advokat
ЛТМ как игрок очень хорош и безусловно что многого он добился действительно сам.Просто, как говорится в детской комнате милиции, попал в плохую компанию и был вовлечён как соучастник в преступление.Влияние Саши губительно для окружающих, и слабовольные люди часто поддаются влиянию более старших "опытных" товарищей. Это как когда зеки приходят и учат малолеток "понятиям" и как правельно жить. Это не правельно но правда жизни.Поэтому голосую за разбан, у всех должен быть второй шанс, даже за совершение особо тяжкого преступления.Мы верим что этот урок пойдёт человеку на пользу, ведь он не какойто там рецедивист как Саша.
а2 - етоже не первый раз ..
его уже банили - и после разбана он за неделю востановился ...
уверен с его способнастями раскачатся за неделю до уровня которого люди добиваются годами - он с легкостю раскачает ак с нуля !!!
или вы снова хотите чтоб он через неделю топ 10 стал ?
и потом снова будете искать какими багами он это зделал ? и снова банить?
вам ненадоело ?
пусть снуля начнет и покажет на что он и его друзя спасобен ...
тогда его хоть нетак упрекать будут - это в егоже интересах !!!
если ему оставить только инфраструктуру но удалить техи , то он сможет иметь только 1 ну планету !!!
ведь теха колонизации будет нулевая !!!
а толку с 1 ной планеты ??
если его разбанят то потом начнут ныть за сашу и за алхима - вам это надо?
мне лично нет - хотят играть пусть все с нуля начинают !!!
если щас дать слабинку ониже на голову залезут !!!
А хайды по крайней мере потраченные до Декабря кто ему вернёт при начале с нуля? Не ты ли пожертвуешь? Суммы там не малые. Голосовалка в моём понимании не корректна. Сперва должны были быть варианты разбанить или нет. А уж потом обсудить как наказать за багоюз.
а когда багами пользовался - он не боялся за то что его забанят и он потеряет вложеные хайды ????
рас рисковал - значит пусть понесет полную ответственность !!!
и потеря вложенного какраз будет самым лучшим уроком !!!
может после полной потери он задумается и начнет играть честно !!!!
никаких разбанов !!
сейчас разбаните лтма - а завтра сашу и алхима ...
эта тройка уже порядком поднадоела !!!
пусть начинают все с нуля !!!!
9 Января 2013 12:07:06
Где вариант разбанить и потереть нажитое после Декабря? Я за разбан, но не вижу варианта который меня устроил бы в голосовалке. Второй шанс должен быть у всех.9 Января 2013 12:20:39
VasyaMalevich, а зачем вам наша поддержка? Желаете переложить ответственность? Это ведь целиком и полностью ваша (и только ваша) привилегия: банить/разбанить - мы то здесь причём?
9 Января 2013 12:28:29
Цитата: Ratibor_Redoran
VasyaMalevich, а зачем вам наша поддержка? Желаете переложить ответственность? Это ведь целиком и полностью ваша (и только ваша) привилегия: банить/разбанить - мы то здесь причём?
ВМС переложило ответственность по открытию подобных тем на КА чтобы любой желающий не впадал в истерики как прошлый год пытаясь банить и разбанивать кого за хочется.
Вот КА и спрашивает.
Это вроде как пересмотр дела в суде присяжных по инициативе прокурора.
А то разбанят сами а потом будет сра4 на тему подкупа администрации и прочего.
Мы то ведь знаем что наша администрация самая честная и неподкупная
Цитата: ddd
сейчас разбаните лтма - а завтра сашу и алхима ...
эта тройка уже порядком поднадоела !!!
Ну чтоты такой злой.
Это же культовые персонажи как в советских фильмах, пострадавшие в результате съёмок ежегодного новогоднего фильма "Пёс барбос и необычайный кросс"
Трус, Балбес и Бывалый
Кто есть кто расставте сами Без них скучно же)
9 Января 2013 12:37:09
то же культовые персонажи как в советских фильмах Трус, Балбес и БывалыйКто есть кто расставте сами Без них скучно же)
мне порядком поднадаели эти Щука ,Рак, и Лебядь....
9 Января 2013 12:46:07
Цитата: Ratibor_Redoran
а зачем вам наша поддержка? Желаете переложить ответственность? Это ведь целиком и полностью ваша (и только ваша) привилегия: банить/разбанить - мы то здесь причём?
Хм... тут думаю все просто, забанены четверо из ТОПа, которые могли составить конкуренцию текущему ТОП 1, соответственно Админисрация волнуется, а кто же теперь будет резать игроков, нулить флоты и убивать ресы сервера ?
Да и поддержать интригу и срачи на форуме, иначе чем занять игроков то собственно?
Ну не будет тут чисто игровых, прописанных правил - все как Хкрафте, все через асен... Вместо исправления багов - баны, разбаны... и так по кругу... годами....
9 Января 2013 12:48:08
Цитата: ZaG
Хм... тут думаю все просто, забанены четверо из ТОПа, которые могли составить конкуренцию текущему ТОП 1, соответственно Админисрация волнуется, а кто же теперь будет резать игроков, нулить флоты и убивать ресы сервера ?Да и поддержать интригу и срачи на форуме, иначе чем занять игроков то собственно?Ну не будет тут чисто игровых, прописанных правил - все как Хкрафте, все через асен... Вместо исправления багов - баны, разбаны... и так по кругу... годами....
Ну не скажи. Проект хоть и не делает семемильных скачков но онлайн увеличивается а процесс становится разнообразнее.
Срачи на форуме это вообще отдельная веха которая тут нравится далеко не всем.
Половине сервера последние пару месяцев было даже очень напряжно играть, нервно. Можно и отдохнуть.
А пока другие отдыхают мы захватим сервер!!! отдохнувшие и пришедшие новички дадут о себе знать
Я не помню когда последний раз высказывался позитивненько, но вот после таких кровавых репрессий некоторое время появляется значительная активность игроков да и мультоводо-багоюзеры свою деятельность приостанавливают.
9 Января 2013 12:54:32
9 Января 2013 12:56:44
Цитата: Action
Разбаньте ЛтМушку:). хороший игрок и человек. да согрешил, но можна простить.
ну он вроде как прощен ( осталось ак удалить)- пусть начинает с нуля кто ему недает ?
9 Января 2013 13:02:43
Пусть начинает с нуля ( условного ) раз " хороший человек". Минус хайды, флот, офики, ресурсы, постройки, артефакты, награды. На таких условиях моно и разбанить.
9 Января 2013 13:14:54
Какие все у нас "добрые, чуткие, отзывчивые и всепрощающие".
9 Января 2013 13:17:42
Какие все у нас "добрые, чуткие, отзывчивые и всепрощающие".
а ты думал ...
почему я играя честно за 2 года вышел на 6 лямов тока , а они за пару месяцев в топ 1 ?
тока ненадо говорить что тоннами реал они вкладывали ...
я тоже немало вбухиваю ...
так почему я должен жалеть тех кто за щет багов вылазит наверхушку и ещо растапырив пальцы кричит на право и на лево что вы все вокруг нубы а я вот такой крутой перец - что всех вас нагнул ...
за что их жалеть?
вердикт один !!!
пусть начинают с нуля !!!
другова варианта попросту не должно быть - если согласится с их помилованием ,значит себя неуважать , свое время неценить, и т.д. ...
9 Января 2013 13:27:06
за что их жалеть?
За что тебя жалеть и выпускать и перма бана на форуме если у тебя через пост все тупые кто не согласен с твоим мнением? Указать конкретные посты? Не можешь даже после месячных (не едино разовых) банов общаться нормально получай вечную молчанку, но тебя ведь пожалели.9 Января 2013 13:29:12
За что тебя жалеть и выпускать и перма бана на форуме
Не по теме)
9 Января 2013 13:32:11
Цитата: MaxDV
Не по теме)
Всё что не по теме прячется в серое. Или я не в серый тон спрятал? Как по мне очень даже по теме. ДДД пожалели поняли и простили. Собственно от него никто не требует того же в замен.9 Января 2013 13:33:21
Информация
Вы не авторизованы