Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Срач, "Взлом" IMMORTALA: как все было. Скандалы, интриги, расследо
Доброго всем времени суток)
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
									У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
5 Декабря 2012 21:30:07

RAZZAGAL,
За меня не волнуйся
Так мы уже давно говорим, вас моя персона так беспокоит, что вы уже по всей видимости даже спать не можите.
									За меня не волнуйся

Цитата: Konrad_Kerz
Вас это беспокоит? Давайте поговорим об этом!
Так мы уже давно говорим, вас моя персона так беспокоит, что вы уже по всей видимости даже спать не можите.
6 Декабря 2012 13:28:46

MetallAlximist,
Не более как образец лицемерия и деградации из-за картинок и статусов...
									Не более как образец лицемерия и деградации из-за картинок и статусов...
6 Декабря 2012 13:32:55

Цитата: Konrad_Kerz
А раньше сомневался?) кругов враги желающее ему зла...
Не, я ему в любви и никогда не признавался, но ко всем отношусь нейтрально, а главное не предвзято, но тут человек в чате своими "А я тебя сдам" просто все о себе рассказал. И заметь играть я дальше буду, и общатся с ним, если придется, буду, и в чате желчью исходить не буду
 Как некоторые, не хорошо, конечно, тыкать пальцем, потому и не буду
  Как некоторые, не хорошо, конечно, тыкать пальцем, потому и не буду   
 Но как о человеке, мнение сложилось именно такое и вряд ли уже исправится на что-то лучшее.
6 Декабря 2012 13:59:11

http://xcraft.ru/forum/topic_9150/2#post-261611
не без удовольствия пролистал и нашел.
========================
я не ванга. но это же было О-Ч-Е-В-И-Д-Н-О !!!!!!!!!!!
я доволен что оказался прав.
========================
ОБИДНО ЧТО ТАК МНОГО ИГРОКОВ ОБСИРАЛИСЬ ДОКАЗЫВАЯ ОБРАТНОЕ ...мерзкие поступки, слова...
========================
СЕЙЧАС самое время ИЗВИНИТЬСЯ?!
									не без удовольствия пролистал и нашел.
========================
я не ванга. но это же было О-Ч-Е-В-И-Д-Н-О !!!!!!!!!!!
я доволен что оказался прав.
========================
ОБИДНО ЧТО ТАК МНОГО ИГРОКОВ ОБСИРАЛИСЬ ДОКАЗЫВАЯ ОБРАТНОЕ ...мерзкие поступки, слова...
========================
СЕЙЧАС самое время ИЗВИНИТЬСЯ?!
6 Декабря 2012 14:10:29

Цитата: SVYATOY
ОБИДНО ЧТО ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ ОБСИРАЛИСЬ ДОКАЗЫВАЯ ОБРАТНОЕ
в любом случае бан был правомерным:)
6 Декабря 2012 14:14:24

Цитата: DRUG
в любом случае бан был правомерным:)
раззагал признался. посмотри тему на форуме лолд.

пруфлинк - http://xcraft.ru/forum/topic_9361
6 Декабря 2012 14:18:49

раззагал признался. посмотри тему на форуме лолд.
о черд ну ты и упорот:) а ты знаеш что за покрывание приступных действий, могут дать поболее чем преступнику который совершил преступление?
6 Декабря 2012 14:29:08

о черд ну ты и упорот:) а ты знаеш что за покрывание приступных действий, могут дать поболее чем преступнику который совершил преступление?
еще раз. ВЗЛОМА НЕ БЫЛО.
=================
РЕБЯТА НЕ ВЫВОДИЛИ ИЗ РО МОРТАЛА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЛОМАЛИ.
ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ВИНОВАТ КРОМЕ РАЗГАЛА - САМ ИММОРТАЛ.
==================
единственное что можно сказать - то что ребята не сообщили... но мы в России же а не в Америке лолд
ВИНЫ НЕТ.
6 Декабря 2012 14:31:48

но мы в России  же
но и в России есть статья(если не ошибаюсь) об покрывании приступных действий
ВИНЫ НЕТ.
Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.(Феликс Эдмундович Дзержинский)
6 Декабря 2012 14:33:24

но и в России есть статья(если не ошибаюсь) об покрывании приступных действий
УК и правила игры это РАЗНЫЕ.
==================
в данной ситуации Серега и Саша НЕ совершали нарушение правил игры . нАРУШЕНИЙ ук - ТЕМ БОЛЕЕ.
ОХ ЛОЛД
6 Декабря 2012 14:34:36

DRUG,
Относительно правил проекта у парней нарушения небыло, тут не стоит разводить полемику
									Относительно правил проекта у парней нарушения небыло, тут не стоит разводить полемику
6 Декабря 2012 14:34:43

УК и правила игры это РАЗНЫЕ.==================нарушений правил игры НЕТ. нАРУШЕНИЙ ук - ТЕМ БОЛЕЕ.
Цитата: MetallAlximist
стоп, стоп, стоп а почему же вы когда я на форуме написал ип джима, тут размахивали закононами из УК и пытались их приклеить к игре?
6 Декабря 2012 14:39:56

DRUG,
Я там был? Спрашивай с тех кто кричал. На проекте я всегда аппелирую правилами установленными тут
									Я там был? Спрашивай с тех кто кричал. На проекте я всегда аппелирую правилами установленными тут
6 Декабря 2012 14:41:18

стоп, стоп, стоп а почему же вы когда я на форуме написал ип джима, тут размахивали закононами из УК и пытались их приклеить к игре?
ситуацию не помню.
ВОЗМОЖНО тебя просто развели

6 Декабря 2012 14:41:52

Поржал. В правилах вообще не введено такого определения как взлом и абьюз (ака незаконное использование  чужой собственности).
Выходит, взлом ненаказуем.

Свихнуться можно... народ со своими коалициями и фракциями скоро всё без разбору уже оправдывать начнёт лишь бы "своим" на пользу пошло. Чего уж там мелочиться.
									Выходит, взлом ненаказуем.
Свихнуться можно... народ со своими коалициями и фракциями скоро всё без разбору уже оправдывать начнёт лишь бы "своим" на пользу пошло. Чего уж там мелочиться.
6 Декабря 2012 14:49:30

Цитата: MetallAlximist
На проекте я всегда аппелирую правилами установленными тут
 Да ладно. Это не ты ссылался аж на всю судебную практику РФ, когда это было надо?
 Да ладно. Это не ты ссылался аж на всю судебную практику РФ, когда это было надо?Цитата: MetallAlximist
 ...Или тебе надо разжувать на примере суда с присяжными как происходит? Судья выносит вердикт на основании решения присяжных, виновен или не виновен, а меру присечения выбирает сам. А в случае предвзятого отношения коллегии присяжных решение может быть обжалованным и аннулируется. Так и тут. 
6 Декабря 2012 15:02:09

VolcheG,
Эм, так в чём вопрос? У нас игра в демократию. Я и показал тогда принцип работы наиболие не предвзятого органа судебной власти. Я же не ссылался ни разу на кикие то статьи УК
									Эм, так в чём вопрос? У нас игра в демократию. Я и показал тогда принцип работы наиболие не предвзятого органа судебной власти. Я же не ссылался ни разу на кикие то статьи УК

6 Декабря 2012 15:09:26

Цитата: Joue
ака незаконное использование  чужой собственности).
Какая собственность? Все что на сервере собственность КА и ты заключил с ними соглашение о пользование, не покупки, не о права владение, а всего лишь об аренде, если ты не понял это до сих пор, то мне за тебя страшно

6 Декабря 2012 15:15:51

« 
				· Посторонние разговоры ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы