Цитата: VasyaMalevich
"Пролетая над пустыми координатами Сущность видит все флоты летящие на них." Как фаланга.
Добавлено в описание Сущности.
Добавлено в описание Сущности.
Вот это полный ПЭ. И даже лунные флоты? И даже с астеров? И на переработку? Давайте отвечайте, чтоб потом срачей таких не было.
И еще вопрос. ГДЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ЭТИ ФЛОТЫ?
7 Ноября 2012 14:44:13
А что же не сделать так чтоб подводиш к планке указатель мышки и опа!! сразу видишь весь флот который летит на неё или с неё. А то чтож это народ сейвится забесплатно.
7 Ноября 2012 14:46:32
Вот это полный ПЭ. И даже лунные флоты? И даже с астеров? И на переработку? Давайте отвечайте, чтоб потом срачей таких не было
Да а толку-он щас отпишет что мол так и так, а потом скажет мы пофикси так уже давно.А кого-то как раз сольют.И никто не виноват будетЧто у нас админы инфу сливають что щас есть а чего нет
7 Ноября 2012 14:46:57
7 Ноября 2012 14:47:54
Пролетая над пустыми координатами Сущность видит все флоты летящие на них.
а над непустыми???
а над непустыми???
7 Ноября 2012 14:49:03
Цитата: vaskord
Да а толку-он щас отпишет что мол так и так, а потом скажет мы пофикси так уже давно.А кого-то как раз сольют.И никто не виноват будетЧто у нас админы инфу сливають что щас есть а чего нет
Я затерроризирую его до полусмерти везде где смогу, пока не ответит четко, ясно, с расстановкой всех точек над i.
7 Ноября 2012 14:49:13
7 Ноября 2012 15:33:33
Цитата: MetallAlximist
сама логичность, чтоб кому то восстанвили 10кк, а кому то 2кк, не находишь?
Алхим ЛОГИКа и Крафт ???
Ты может что то перепутал ??
Просто ВАСЯ свою Жопу прикрывает ....
7 Ноября 2012 15:40:22
Цитата: Sasha8586
почему у вас невозникло таких вопросов? откуда уверенность возникла что деф сносится. разве вы делали тест? хотя опыт запуска ядерок у вас имеется
вопросы возникли. но коллективное-бессознательное было уверено что сносится. не так давно рылся в переписке и как минимум я и
Цитата: Sixshot
описание игровой механики, это слабое место проекта. сколько бы срача можно было избежать если бы все изменения и уточнения вносились в тyже самyю энциклопедию...
!!!
Вася, обрати внимание! очень правильная мысль!
7 Ноября 2012 15:43:38
Цитата: saerjaaa
вопросы возникли. но коллективное-бессознательное было уверено что сносится. не так давно рылся в переписке и как минимум я и еще кто-то об этом спрашивали
ну согласись от орга зависит тоже многое. если вопрос возник то почему не возник второй . откуда уверенность что сносится. мы допустим не делали тестов (тупанули) вы тоже неделали. вот сейчас куча вопросов с сучкой. а потестить все ньюансы не судьба?
7 Ноября 2012 15:45:50
Цитата: RAZZAGAL
glassmaxx, думаю за пару сотен тысяч хайдиков тебе запилят такую кнопачку =)
Я так смотрю тут можно самому себе, что хочешь запилить, главное чтоб баг подставлял васю, а он чтоб прикрыть себе зад(ведь у него нет актуальных багов в игре) и меня прикроет, записав всё, что угодно в учебник по крафту.
П.С. бой фуфло, как следствие использования незадокументированных возможностей игры.
7 Ноября 2012 16:14:42
Дисбаланс внесло не само нарисование джовов , а сливание их в 2-ве лапы, (20- ЛТМ и 5-Сеше. могу ошибаться ). Бо Джов у Саши и Джов у Чипа это совсем разные джовы по харахтеристикам, а если учесть что саша всреднем на 35% сильнее тока за боевой то фактически он на 35% получил больше чем ктото другой
Фактически АК получила всё теже 30 джовиков (мож меньше мож больше) 25 рисоваными и 5-ть за сщёт БО.
Саша почему имортал не полител на тебя , думаю всё теже БО у него его отсутсвие у тебя зашкаливающие , в сущности с рисовки джовов за моими наблюдениями он просто стараетьтся набить БО что бы уменьшить потери или просто побольше убить (я хз какая цель.)
Фактически АК получила всё теже 30 джовиков (мож меньше мож больше) 25 рисоваными и 5-ть за сщёт БО.
Саша почему имортал не полител на тебя , думаю всё теже БО у него его отсутсвие у тебя зашкаливающие , в сущности с рисовки джовов за моими наблюдениями он просто стараетьтся набить БО что бы уменьшить потери или просто побольше убить (я хз какая цель.)
7 Ноября 2012 16:21:29
описание игровой механики, это слабое место проекта.
+1 :)
7 Ноября 2012 16:34:19
ну согласись от орга зависит тоже многое. если вопрос возник то почему не возник второй . откуда уверенность что сносится. мы допустим не делали тестов (тупанули) вы тоже неделали. вот сейчас куча вопросов с сучкой. а потестить все ньюансы не судьба?
че за бред ??
такова рода нюансы - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ в описании ЯР !!!!
если их нету - значит либо ктото просто забыл их туда прописать , либо ЯР должна сносить все что есть на планке и на ее орбите ...
поэтому не нужно снова придумывать историю про то что мы спросили а вы нет и поэтому вы сами виноваты ...
уж что что а из за этой недоработки в описании и произашло все что мы сейчас имеем !!!
поэтому решением совета было решено о востонавлении флота обеим сторонам ..
но наш ОБ решил что этого мало одной из сторон , он решил что за то что ктота в свое время неудосужился добавить описание к ЯР про неотаку деферов - должны страдать другие ...
а если коротко - он попросту засунул свои руки в баланс - потаму как увидел как вас начали вырезать как шавок....
тока он попросту переборщил ....
вот и вся проблемма ....
а то что ты пытаешся втереть нам что мы виноваты - это все полная лажа ...
виноват тот кто не написал про ЯР , а также тот кто засунул свои корявки в баланс сил - тем самым убив его полностю ....
7 Ноября 2012 16:35:50
Цитата: xVx
че за бред ??
если их нету - значит либо ктото просто забыл их туда прописать , либо ЯР должна сносить все что есть на планке и на ее орбите ...
уважаемый есть моменты в любой игре которые узнаются путем тестов , атак и боегого опыта. подчеркиваю в любой игре
7 Ноября 2012 16:40:28
Цитата: E-pic
Саша почему имортал не полител на тебя
Моё мнение, из-за таго чтобы не получилось как с тем мега боем. Говорили одно, сделали другое.7 Ноября 2012 16:40:49
Дисбаланс внесло не само нарисование джовов , а сливание их в 2-ве лапы, (20- ЛТМ и 5-Сеше. могу ошибаться )
Мужык! приколись на самом деле ЛТМ - 100510, саша 100505 - так что подавись слюной и убейся о монитор .......рок
7 Ноября 2012 16:43:46
есть моменты в любой игре которые узнаются путем тестов , атак и боегого опыта. подчеркиваю в любой игре
Не ври.
7 Ноября 2012 16:44:00
отвечу просто . имортал сыкливая мышь . его флота хватило бы что бы стереть и меня и ЛТМа. но имортал считает каджую упячку. но эт мое личное мнение.
и вообще я мертвески пьян . половине неверте
Цитата: SWAGMaster
Не ври.
чорддд ньюансы есть в каждой игре . просто не все видят их . поэтому и говорят . "не ври"
7 Ноября 2012 16:44:57
Информация
Вы не авторизованы