Цитата: Valentin999
не было заточки болабол
Я лично занимал Хотхиту 2 хайда на заточку, не ври мне
6 Ноября 2012 08:07:48
Цитата: Sasha8586
парней с хорошим боем
Спасибо)
но судя по разговору это подлов?
канешь подлов
Цитата: Advokat
Я лично занимал Хотхиту 2 хайда на заточку, не ври мне
О дааааа Он тя обманул и потратил эти хайды на сигареты штучные
Цитата: Shakur666
А вообще ещё оникс существует, если ты не знал и некоторые другие. Или я тут один уже остался на весь сервер?
А ты прикинь мы палили онлай и смотрели кто появился в игре или нет, но видимо до тя туго доходит?
6 Ноября 2012 08:08:11
не было заточки болабол
истерека и а2 это синонимы .
кстати, балабол и а2 тоже синонимы.
6 Ноября 2012 08:11:38
Цитата: adun
кстати, балабол и а2 тоже синонимы.
я как бы ему это не от зла говорю. я т знаю что он шутит так=)) так что не над мои слова приплетать
6 Ноября 2012 08:14:27
6 Ноября 2012 08:15:31
я как бы ему это не от зла говорю. я т знаю что он шутит так=)) так что не над мои слова приплетать
Да лан героям космоса поднять ЧСВ тоже надо, уличили меня во вранье, пусть титьки повыпячивают на радостях
6 Ноября 2012 08:15:36
Цитата: Shadows
Поздравляю, но после фокуса фокусники обычно раскрывают его серет!
Спасибо, но это не фокус. а военная стратегия и тайна=)
6 Ноября 2012 08:16:20
Спасибо, но это не фокус. а военная стратегия и тайна=)
Пожалуйста, но тайна и "военная стратегия" в даном случае понятия взаимоисключающие, давай так, ты обьясняешь админитсрации что и как, а они отписывают здесь явлетса ли это:
1)элементом стратегии
2)недоработкой игры
3)багоюзом
Впринципе все, ждем...
6 Ноября 2012 08:23:33
Цитата: Shadows
Пожалуйста, но тайна и "военная стратегия" в даном случае понятия взаимоисключающие, давай так, ты обьясняешь админитсрации что и как, а они отписывают здесь явлетса ли это:1)элементом стратегии2)недоработкой игры3)багоюзомВпринципе все, ждем...
Это недоработка описания.
Нарисовать Вальке 25 джовов, тема закрыта
6 Ноября 2012 08:32:27
Нарисовать Вальке 25 джовов, тема закрыта
адва , шутка хороша , когда нова.
тыж сам прекрасно знаешь , что не было бы рисовки джов если бы самзнаешькто не скулил самзнаешкому в личку и не просил восстановить свой рисованный флот .чем сейчас то недоволен? у тебя сейчас есть твои честно слитые зс . радуйся
6 Ноября 2012 08:39:24
адва , шутка хороша , когда нова. тыж сам прекрасно знаешь , что не было бы рисовки джов если бы самзнаешькто не скулил самзнаешкому в личку и не просил восстановить свой рисованный флот .чем сейчас то недоволен? у тебя сейчас есть твои честно слитые зс . радуйся
Это местная крылатая фраза достойная луркоморья
Это не идёт ни в какое сравнение с твоим чесно просратым акком
6 Ноября 2012 08:42:15
Это не идёт ни в какое сравнение с твоим чесно просратым акком
ты мну убил своим интеллектом .Я ждал от тебя раскаяния или на худой конец очередного вранья , а не метание стрелок .
6 Ноября 2012 08:50:13
ты мну убил своим интеллектом .Я ждал от тебя раскаяния или на худой конец очередного вранья , а не метание стрелок .
Я подумал что обмен любезностями будет джентельменским поступком)
6 Ноября 2012 08:57:54
Что то за гранью фантастики вылет с луны палить время полета флота, хотелось бы узнать мнение КА.
и если здесь присутствует багоюз необходимо сделать вайп для вылетевших флотов.
Если кто нибудь кроме Valentin999 понимает как все он провернул просто напишите что здесь багоюза нет. не обьясняя( без обмана)
и если здесь присутствует багоюз необходимо сделать вайп для вылетевших флотов.
Если кто нибудь кроме Valentin999 понимает как все он провернул просто напишите что здесь багоюза нет. не обьясняя( без обмана)
6 Ноября 2012 09:01:04
Я подумал что обмен любезностями будет джентельменским поступком)
ты плохо думал. садись 2
да и вообще можешь не думать, открывай любую тему за любой год , где писал ты и просто копируй свои сообщения.
6 Ноября 2012 09:01:45
Информация
Вы не авторизованы