какой же все таки народ завислтливый, осбоенно те кто из зя не чего не представляет
что то все скучнее и скучнее становится
что то все скучнее и скучнее становится
7 Ноября 2012 00:47:43
Цитата: uzumaki
все скучнее и скучнее становится
Согласен!!!7 Ноября 2012 00:50:54
Хот, увы, есть реальные 2 способа, как тебя могли вычислить. К математике, правда, они мало отношения имеют. Но, по факту, они существуют.
7 Ноября 2012 04:48:03
Надеюсь мы и дальше будем видить Хот Хита на просторах нашего любимого коссмоса.
От себя
ХотХит один из старых игроков этого проекта.
Сбил не мало флота за 2012 год. Удивлял своими налетами Линкоров и крысами. Подлавливал многих игроков, за что заслужил моё внимание как хорошему агрессору и атакеру.
Ну что сказать. Долетался...
Бой был на убиение.. В Саб собрались все кто был рядом =)))
ХотХит ты молодец...
Атакеры красавцы минус одна вражина
От себя
ХотХит один из старых игроков этого проекта.
Сбил не мало флота за 2012 год. Удивлял своими налетами Линкоров и крысами. Подлавливал многих игроков, за что заслужил моё внимание как хорошему агрессору и атакеру.
Ну что сказать. Долетался...
Бой был на убиение.. В Саб собрались все кто был рядом =)))
ХотХит ты молодец...
Атакеры красавцы минус одна вражина
7 Ноября 2012 06:31:44
Цитата: ^_^Snake^_^
минус одна вражина
Я бы даже сказал минус последняя, ведь Хотхит один из последних реально представлявших угрозу в бывшей коалиции.
Осталось ещё пара человек которые не забили на игру после всем известной рисовки джовов, чёто дрыгаются но теперь больше на форуме.
Тотже Иммортал не сёдня-завтра может бросит играть.
Вообщем становится всё скучнее и скучнее. А события предсказуемей.
Так что покупайте мой флот пока кораблики ещё покупаются лолд
7 Ноября 2012 06:43:27
Цитата: Hangman
Я бы даже сказал минус последняя, ведь Хотхит один из последних реально представлявших угрозу в бывшей коалиции.Осталось ещё пара человек которые не забили на игру после всем известной рисовки джовов, чёто дрыгаются но теперь больше на форуме.
с понедельника Коалиция официально перестала существовать.
7 Ноября 2012 06:53:40
Цитата: saerjaaa
с понедельника Коалиция официально перестала существовать.
в каком смысле?
боже, ятак рад что связался с этеми чертягами из А-К
Интерестно что бы было если А2кат был бы "реальным" челом из А-К. Тоесть в рядах А-К.
7 Ноября 2012 06:55:14
в каком смысле?
все голословные пакты были опущены. все договоренности расторгнуты.
снова фармим всех подряд
7 Ноября 2012 06:58:25
Цитата: saerjaaa
снова фармим всех подряд
вот это дело... Дам совет У САС много реса безхозного, начинайте с них =)))
Тотже Иммортал не сёдня-завтра может бросит играть
Эээээ нет, без боя мы его так просто не отпустим
7 Ноября 2012 07:00:14
Эээээ нет, без боя мы его так просто не отпустим
Какой ему фан воевать с рисованными кораблями.
А хотя каждый с ума сходит по своему.
7 Ноября 2012 07:06:46
присоединяюсь к словам снейка.. уважаю хота и волчка, ведь это единственные люди с кем я после вражды игровой стал союзником(точнее они)
люди не потерявшие свое я в просторах космоса.
и как сказали им закончилось последнее слово оппозиции. хотяяя.. кто знает, кто знает..
люди не потерявшие свое я в просторах космоса.
и как сказали им закончилось последнее слово оппозиции. хотяяя.. кто знает, кто знает..
7 Ноября 2012 07:06:48
Какой ему фан воевать с рисованными кораблями
Адва тебе лиж бы найти отмазку. Рисовыные корабли, рисованый рес, рисованое то рисованое сё. Баганое то,
По моим доооостоверным даным... У Имортало тоже рыльце далеко не в пушку.... я про флот с нет сервера и Ирина-Р и Графмир с флота самогонщика.. да что тут говорить, "вы" не когда не виноваты.
7 Ноября 2012 08:31:50
19 страниц за обычный подлов. Браво!!!!!!!!!!!11разраз
7 Ноября 2012 09:25:04
7 Ноября 2012 09:51:12
А у тебя не рисованные? То что тебе их перекинули с друго-го сервака не имеющего отношение к РУ это ты упускаешь да?. Так что и Оникс рисованный на нный %. Рисованный даже больше чем АК. То что ты слил своими "прямыми руками" свою рисовку в этом только себя вини мистер "прямые руки".7 Ноября 2012 12:36:57
Цитата: SAW
А у тебя не рисованные? То что тебе их перекинули с друго-го сервака не имеющего отношение к РУ это ты упускаешь да?. Так что и Оникс рисованный на нный %. Рисованный даже больше чем АК. То что ты слил своими "прямыми руками" свою рисовку в этом только себя вини мистер "прямые руки".
А у тебя не рисованные? То что тебе их перекинули с друго-го сервака не имеющего отношение к РУ это ты упускаешь да?. Так что и Оникс рисованный на нный %. Рисованный даже больше чем АК. То что ты слил своими "прямыми руками" свою рисовку в этом только себя вини мистер "прямые руки".
сделай ему подарко = фен с нарисованными кораблями. чтобы у него все было
7 Ноября 2012 12:39:05
SVYATOY,
Он у Васиjncfc`n выпросит ещё флот. Просто у него прямоты рук не хватает. Уже не один раз даказанно что прямые руки ломают что угодно. Взять даже бой где чико слил бига и сашу. Но а2ве далеко до прямоты рук ... у него скил прокачан ораторства да и тот же скил что-то у него последнее время на спад пошёл ... не тот нынче а2, не тот
Он у Васи
7 Ноября 2012 12:45:10
Цитата: SAW
Просто у него прямоты рук не хватает.
для начала их нужно заиметь, как ни крути а потом уже смотреть какие они
7 Ноября 2012 12:47:41
Дам совет У САС много реса безхозного, начинайте с них =)))
Да там 90% в вечном РО сидят =( Хрен зафармишь =(
Цитата: Raynor_Jim
19 страниц за обычный подлов. Браво!!!!!!!!!!!11разраз
Ты где тут обычный подлов нашел? Тут слив 3кк+ флота хер знает каким способом.
7 Ноября 2012 12:55:08
Вобще не понимаю прикола ОБ и ВАСИ! Нарисовали джовианов, и за 2 месяца вся коалиция была снулена! Зачем было делать такой дисбаланс? Сами подумайте! Графа слили рисоваными джовами! Прораба тоже, и сейчас ХотХита! Это нормально?
7 Ноября 2012 12:55:28
Информация
Вы не авторизованы