При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
А вы ещё сделайте ограничение на запасы ресурсов. Например на такой-то планете можно собрать максимум 1 млрд ресурсов. После чего она превращается в пустыню.
У меня не так много очков, но астер который я имею уже гдето месяц ничего мне не дает ,а наоборот я тока туда влаживаю БТ,веспан,оборону,рабов,СС. Прошу увеличить выработку хотябы до протосов чтобы хоть както подготовится к ним
У меня не так много очков, но астер который я имею уже гдето месяц ничего мне не дает ,а наоборот я тока туда влаживаю БТ,веспан,оборону,рабов,СС. Прошу увеличить выработку хотябы до протосов чтобы хоть както подготовится к ним
А вы ещё сделайте ограничение на запасы ресурсов. Например на такой-то планете можно собрать максимум 1 млрд ресурсов. После чего она превращается в пустыню. А что? Почему нет? Это же типо круто!
Да я вот тоже за то чтоб не только ресурсы вырабатывались но и солнца взрывались. Сначало в системе на всех корах должен быть газ(который фармится), потом должна образоваться звезда и планеты, через некоторое время звезда взрывается, образуется карлик и астероиды(которые фармятся), в случае если звезда правращается в ЧД то соседние планетные системы тихонечко смещаются(ну в течении нескольких дней) и гибнут.
Чуете ,что вам ещё повезло что вася у руля? Или хотя бы , что я не в ВМСе)) Потихоничку слазием с астероидной иглы.
Да я вот тоже за то чтоб не только ресурсы вырабатывались но и солнца взрывались. Сначало в системе на всех корах должен быть газ(который фармится), потом должна образоваться звезда и планеты, через некоторое время звезда взрывается, образуется карлик и астероиды(которые фармятся), в случае если звезда правращается в ЧД то соседние планетные системы тихонечко смещаются(ну в течении нескольких дней) и гибнут.
Мечтаю колонизировать ЧД. Буду круче Гуни. Даёшь каждую вторую планку в системе как ЧД
А мне это напоминает давнюю шумиху с шпионскими зондами в некоторм проекте Х (а то за рекламу примут :) ), когда еще можно было ими грабить. Клепали по 10-20 тыс зондов и грабили ишки. Быстро и сердито :) Как пофиксили тоже воя было море. Самому пришлось часть зондов на крис поменять, а вторая часть летала с основным флотом и даже в боях как мясо участвовала.