Цитата: vadim219
Вперед ..... тебя тут некто не держит .....
Привыкли к халяве..... теперь нуно вкидывать в шахты рес что его добыть ... летать по ишкам... и фармить .. ловить флоты .. ато привыкли нефига не делать а только рес сгребать с астеров.. лентяи
ну, твое мнение, как и твой интерес мне понятен, ведь при твоем флоте связывать основной доход лишь с добычей астеров/шахт глупо, а значит ты кровно заинтересован в том чтобы в игре были те, кого можно было бы непринужденно доить на лом и фарм)) но с твоим пафосом я не согласен
давайте лучше подумаем, а чтоже считать достоинством в данной ситуации, упорство с которым каждый раз преодолеваешь последствия одного глупого нововведения КА за другим? или решительность, с которой пренебрегая теми потерями, а в данной ситуации, поскольку в будущем ничего не светит, кроме как быть кормом для ТОПов и КА, вложенный донат - это именно потери, отказаться от дальнейших глупых издевательств над собой в этом проекте и попробовать (вы только просто попробуйте!) себя в других проектах? я думаю всетаки второе, поскольк первое впринципе бесперспективно, даже для тех же ТОПов (их самих КА постоянно кидает). Ну ладно, вы не можете сразу решиться на то, чтобы уйти от сюда, начните просто с того что поставьте аккаунт в РО и обратитесь к другим проектам. Вдруг там будет лучше? Нет? Всегда сможете вернуться назад. Удалят аккаунт под тем или иным предлогом в РО? Ну и черт с ним, по крайней мере можно будет себе сказать что за вас приняла решение сама судьба, и успокоиться на этом.
Но в этом случае вы хоть как то ответите адекватно на те неудобства чинимые вам в игре. Какой смысл все это терпеть?