Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу снять полномочия агента с игрока Violentore ( или кто он там ) по причине http://xcraft.ru/forum/topic_8884.
Мой офицальный мульт был раскрыт Violentore'ом не понятно на каких основаниях и еще так открыто для всех...
Если этому агенту нечем оправдатся что он имел полное право и не нарушил никаких правил опубликовав на форуме мои личные скирытые данные,то в качестве компинсации "морального вреда" требую чтобы все его привелегии были переданы мне.
+Игроки которые поддерживают меня, прошу создать голосование в ВМС т.к. я туда доступа не имею
Мой офицальный мульт был раскрыт Violentore'ом не понятно на каких основаниях и еще так открыто для всех...
Если этому агенту нечем оправдатся что он имел полное право и не нарушил никаких правил опубликовав на форуме мои личные скирытые данные,то в качестве компинсации "морального вреда" требую чтобы все его привелегии были переданы мне.
+Игроки которые поддерживают меня, прошу создать голосование в ВМС т.к. я туда доступа не имею
15 Октября 2012 08:52:54
Цитата: vsd
конечно пришлось, ведь мульт то легален и бан соответственно был бы неправомерным.
Цитата: VanillaKitty
А тут вопрос в том, считается ли нет-сервер отдельным.
Я сейчас не могу найти этой фразы, но помню, что Вася говорил, что нет. Значит, это его второй мульт за одну расу, и ну ты понял.
Я сейчас не могу найти этой фразы, но помню, что Вася говорил, что нет. Значит, это его второй мульт за одну расу, и ну ты понял.
http://xcraft.ru/forum/topic_8658/2#post-247230
акк на нете не является твоим вторым акком слова Васи.
15 Октября 2012 19:35:19
VasyaMalevich,
пф
тоже мне тайну сказал, думаю приличная часть игроков знала, что он сотрудник новаарт
пф
тоже мне тайну сказал, думаю приличная часть игроков знала, что он сотрудник новаарт
15 Октября 2012 19:36:17
Цитата: MetallAlximist
По делу надо лишать прав виолентора, нельзя раскрывать данные игроков.
чушь, ты тут реальные законы не привлечешь. Игровые законы он тоже не нарушил.
15 Октября 2012 19:36:43
Цитата: serg0542
ну как бы он и сказал что у этих аккаунтов ip одинаковый
Он сказал, что они одинаковые, но не сказал сам айпи.
Понимаешь разницу?
15 Октября 2012 19:38:18
Cheburashka,
А банального понятия этики не должно быть у человека наделенного правами? О_о Может мне начать разглашать, кто и чей мульт имея права модератора? Не парол бы ерунду
А банального понятия этики не должно быть у человека наделенного правами? О_о Может мне начать разглашать, кто и чей мульт имея права модератора? Не парол бы ерунду
15 Октября 2012 19:39:54
Цитата: Cheburashka
Игровые законы он тоже не нарушил.
Тема создана из-за того что игроки потеряли к нему доверие , и не могут в полной мере больше быть уверенными в сохранности своих данных .
Не более .
15 Октября 2012 19:41:04
А банального понятия этики не должно быть у человека наделенного правами?
А при чём тут этика?
Мы нарушение правил рассматриваем.
15 Октября 2012 19:41:18
С точки зрения описанного тобою вмешательства в игровой процесс он виноват , т.к воспользовался правами которых нет у других игроков , тем самым поставив всех в неравные условия .
Если так то Алхим прав . Пусть палит всех со своего акка и делу конец . Все довольны , всё по правилам .
15 Октября 2012 19:44:16
Цитата: chicotnoy
По каким таким просьбам он раскрывает личные данные ?
По каким таким просьбам он раскрывает личные данные ?
Вот с этической точки зрения - тут можно прикопаться. Но не с правовой.
15 Октября 2012 19:44:39
С точки зрения описанного тобою вмешательства в игровой процесс он виноват
Вы же только что сами говорили, что косвенное вмешательство с другого аккаунта — это норма.
Сами определитесь.
15 Октября 2012 19:45:47
Цитата: Jourando
Вот с этической точки зрения - тут можно прикопаться. Но не с правовой.
Тема создана из-за того что игроки потеряли к нему доверие , и не могут в полной мере больше быть уверенными в сохранности своих данных .
Не более .
Не более .
15 Октября 2012 19:46:11
А банального понятия этики не должно быть у человека наделенного правами?
Цитата: VasyaMalevich
А я живу в России и мне тоже срать на законы РФ. Простите?
этика? нам бы хотя бы правила не нарушать...
игроки потеряли к нему доверие
это которые шпионят в вражеских алах и прочие крыски?
Чико, чего тебя ЭТО так задевает?
15 Октября 2012 19:46:25
можно рассмотреть еще некомпетентность, ибо виолонт искренне считает что 3 акка на игрока это перебор. он наверное невкурсе что у нас еще и шпроты есть.
15 Октября 2012 19:46:50
VanillaKitty,
так я могу начать разглашать эту информацию без проблем, в правилах это не описано ведь. Так же как и не описано за что и на сколько банить в чате или на форуме. Думаю ты не сильно обрадуешься если за флейм выдам год бана, точные сроки ведь нигде не написаны. Тут разговор о превышении полномочий, а не прямом нарушении правил. Или у ликвидаторов никакой ответственности не должно быть за выданные права?
так я могу начать разглашать эту информацию без проблем, в правилах это не описано ведь. Так же как и не описано за что и на сколько банить в чате или на форуме. Думаю ты не сильно обрадуешься если за флейм выдам год бана, точные сроки ведь нигде не написаны. Тут разговор о превышении полномочий, а не прямом нарушении правил. Или у ликвидаторов никакой ответственности не должно быть за выданные права?
15 Октября 2012 19:46:56
Вы же только что сами говорили, что косвенное вмешательство с другого аккаунта — это норма.
Сами определитесь.
Сами определитесь.
То что ты пытался нам впарить не является " вмешательством " , а как раз таки и является частью игрового процесса .
15 Октября 2012 19:48:28
Тема создана из-за того что
зачету спалили мульта которого он в братстве держал и не надо ту про данные
15 Октября 2012 19:48:44
15 Октября 2012 19:49:16
Цитата: DRUG
мульта которого он в братстве держал
Цитата: Cheburashka
это которые шпионят в вражеских алах и прочие крыски?
А не надо всех подряд подбирать . Лишь бы налога урвать кусок ...................
15 Октября 2012 19:55:20
А не надо всех подряд подбирать . Лишь бы налога урвать кусок
а это к чему? я тебе ответил насчет создания темы а ты пишеш про налог прикольно однако
15 Октября 2012 19:56:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы