Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу снять полномочия агента с игрока Violentore ( или кто он там ) по причине http://xcraft.ru/forum/topic_8884.
Мой офицальный мульт был раскрыт Violentore'ом не понятно на каких основаниях и еще так открыто для всех...
Если этому агенту нечем оправдатся что он имел полное право и не нарушил никаких правил опубликовав на форуме мои личные скирытые данные,то в качестве компинсации "морального вреда" требую чтобы все его привелегии были переданы мне.
+Игроки которые поддерживают меня, прошу создать голосование в ВМС т.к. я туда доступа не имею
Мой офицальный мульт был раскрыт Violentore'ом не понятно на каких основаниях и еще так открыто для всех...
Если этому агенту нечем оправдатся что он имел полное право и не нарушил никаких правил опубликовав на форуме мои личные скирытые данные,то в качестве компинсации "морального вреда" требую чтобы все его привелегии были переданы мне.
+Игроки которые поддерживают меня, прошу создать голосование в ВМС т.к. я туда доступа не имею
15 Октября 2012 08:52:54
Цитата: MetallAlximist
ну почему, для ангела ещё. Скрывался до последнего ХД
Там же ак создан был давно и использывался как рисовашка? Или тогда новый аккаунт был?15 Октября 2012 12:10:09
15 Октября 2012 12:11:46
MetallAlximist, Я не буду спорить, но мне кажется слова ликвидатора гораздо весомей чем простого игрока. Пусть даже и топ 10.
15 Октября 2012 12:13:10
Цитата: Absolute
Берите пример с а2, его не узнать невозможно. Под каким бы мультом не вылез на форум.
ему даже аву ставить не нужно . под кого бы небыл бы закос все равно натура Адвы берет верх и вылазиет на ружу своими напыщинными , самодовольными формами. поэтому в его варианте 1 ак 1 акаунт вполне разумно.
Цитата: Hangman
ОМГ а я когда то выходил не под своими аккаунтами? О_о
причины описанны выше. на форум с мультов категорически тебе батюшка запрешенно вылазить . палишься на раз
15 Октября 2012 12:14:30
Hangman
сходи к доктору, попроси себе мозгов отсыпать xDD
а2 это ты все мозги у васи просишь подрисовать, что то толку ноль.
15 Октября 2012 12:14:43
хотя фауст тож норм говна с мульта вылил в тот промежуток времени. Джима кстати в бан отправили за форумного мульта, а фаусту ничего не было. Стандарты такие стандарты)))
15 Октября 2012 12:15:10
15 Октября 2012 12:19:57
Цитата: Sasha8586
причины описанны выше. на форум с мультов категорически тебе батюшка запрешенно вылазить . палишься на раз
Пффф и в мыслях никогда небыло, мультоводить во всех формах и ссаться спалиться это ваша стезя
Цитата: kopobok
Hangman
Белый перешёл на новую стадию репковойны - отвечать за репку на форуме лолд
15 Октября 2012 12:21:41
Цитата: kopobok
ну почему сразу ноль то(((
он уже выучил алфавит и поговаривают что вближайшие три года научится читать по слогам. прогресс очевиден же
15 Октября 2012 12:22:54
Джима кстати в бан отправили за форумного мульта
Так он умудрился в довесок в Цербер двумя терранами залезть
А на форуме извергался с мульта как говногейзер xD
он уже выучил алфавит и поговаривают что вближайшие три года научится читать по слогам. прогресс очевиден же
Это было толсто.
Давай постарайся, ты же можешь лучше
15 Октября 2012 12:23:12
Hangman,
ну если память не изменяет фауст кажется с джонсона если память не изменяет был не лучше. XD
ну если память не изменяет фауст кажется с джонсона если память не изменяет был не лучше. XD
15 Октября 2012 12:28:03
Цитата: Hangman
Это было толсто.
для тебя и так сойдет . ведь если стелить тонко ты не поймешь и нужного эффекта достигнуто не будет . зато я знаю волшебное слово которое заставляет делаеть твои глаза красными а мысли хаотичными .
15 Октября 2012 12:29:16
зато я знаю волшебное слово которое заставляет делаеть твои глаза красными а мысли хаотичными .
"Беркут" ?
15 Октября 2012 13:11:26
зато я знаю волшебное слово которое заставляет делаеть твои глаза красными а мысли хаотичными .
авада кедавра?
15 Октября 2012 13:14:16
зачет жги еще, еще пару твоих тем и я бессмертным от смеха стану
15 Октября 2012 14:36:10
какой срач, зачем срач? нарушил пускай отвечает
Так а что он нарушил?
15 Октября 2012 16:30:52
Цитата: VanillaKitty
Так а что он нарушил?
Оскорбил чьи то нежные чувства, дав возможность помечтать о плюшке которой жертва не достойна. Голосовалка в ВМС провалится с треском
15 Октября 2012 16:56:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы