Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Уже не первый раз у меня просроченный ресурс с дендрариума возвращается не на ту планету с которой был выставлен лот. Если с ресурсом еще пол беды и его можно перевезти, то сегодня у меня спутники прилетели не туда, от куда были выставлены на продажу. Перекидываться ими что бы вернуть на главную планету, с учетом комиссии в дендрариуме, не дешевое развлечение. Так что прошу вернуть мне спутники туда, от куда они были выставлены на продажу. А именно на 5:328:4 !
14 Октября 2012 14:29:46
Цитата: chicotnoy
Всё честно сделано . Впрочем как и всегда .
не мне то норм я ставлю лоты онли в радиусе,но бывают моменты кода сбивают мне диструкторы.. и их над отстраивать , будет неоч красиво кода в етот момент лот возвратится(исправится)
15 Октября 2012 17:10:49
Цитата: Dragos3680
диструкторы.... и их над отстраивать
запили тему в ВМС чтобы деструкторы и дендры 1 лвла были неуничтожаемымы
============
я думаю против никто не будет
15 Октября 2012 17:12:17
не мне то норм я ставлю лоты онли в радиусе,но бывают моменты кода сбивают мне диструкторы.. и их над отстраивать , будет неоч красиво кода в етот момент лот возвратится(исправится)
Торговля риск .
15 Октября 2012 17:13:25
Цитата: SVYATOY
деструкторы и дендры 1 лвла были неуничтожаемымы
Очень давно уже предлагаю это сделать
15 Октября 2012 17:15:22
Цитата: SVYATOY
запили тему в ВМС чтобы деструкторы и дендры 1 лвла были неуничтожаемымы============я думаю против никто не будет
не ет вызвет волну негодования ксерджей и тд=)и чото нам урежут=)
Торговля риск .
а для тебя лично несмыслш в торговле нелезь . Ато бред несеш токо
15 Октября 2012 17:17:41
не ет вызвет волну негодования ксерджей и тд=)и чото нам урежут=)
само собой 1 лвл деструктора надо урезать в таком случае чтобы он не работал на замедление ксерджофлота
15 Октября 2012 17:19:24
Просто надо будет перенести "торможение флота" дисруптером, включив это добро не с 1 лвл, а, допустим, со 2. Тогда почвы для возражений не вижу.
15 Октября 2012 17:20:05
Ато бред несеш токо
Уж не я ли говорил что комиссия в дендре будет ещё увеличена ?
15 Октября 2012 17:21:25
Цитата: Joue
включив это добро не с 1 лвл, а, допустим, со 2. Тогда почвы для возражений не вижу.
а я выжу =) ты ет скажы тем кто построил макс лвлы диструкта и скоко они потеряют % от торможения=)
Уж не я ли говорил что комиссия в дендре будет ещё увеличена ?
я не об етом а о том что ты не знаеш законов рынка , спроса и предложений , а не про комисию.
15 Октября 2012 17:21:42
Дисруптеры не учитываются, лот будет доставлен на планету даже если их нету
15 Октября 2012 17:25:39
а о том что ты не знаеш законов рынка и спроса , предложений , а не про комисию.
Я тебе по моему подробно описал какая торговля в игре выгодна со стороны КА . Ей плевать на твои биржевые раскладки , на твои расчёты по спросу и предложению . Ей нужно лишь заботится о своём благополучии , и если ей будет надо , она прикроет вашу лавочку даже не задумываясь .
15 Октября 2012 17:26:34
Цитата: ymnik
Дисруптеры не учитываются, лот будет доставлен на планету даже если их нету
спасиб за изяснени даного вопроса
chicotnoy,и сам жеж знаеш последствия, больше неимеет смысла тут о чемто говорить, лень
15 Октября 2012 17:26:36
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы