Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Уже не первый раз у меня просроченный ресурс с дендрариума возвращается не на ту планету с которой был выставлен лот. Если с ресурсом еще пол беды и его можно перевезти, то сегодня у меня спутники прилетели не туда, от куда были выставлены на продажу. Перекидываться ими что бы вернуть на главную планету, с учетом комиссии в дендрариуме, не дешевое развлечение. Так что прошу вернуть мне спутники туда, от куда они были выставлены на продажу. А именно на 5:328:4 !
14 Октября 2012 14:29:46
При автоматическом возврате лота товар возвращается на ближайшую планету, а не на планету с которой лот выставлялся
15 Октября 2012 13:03:45
15 Октября 2012 13:08:24
Интересно где это было в описаниях и каким образом вычисляется именно так, ближайшая планета. потому как цифра 5 никак не может быть ближайшей, если есть и 3 и 8 .... как же может средняя планета в галактике стать ближайшей?
А вот и описание в Дендрариуме:
Здесь вы можете купить или продать что-либо. За каждую операцию взимается небольшая комиссия кристаллами Хайдариан.
В списке предложений вы найдёте продавцов и покупателей. Товары доставляются Гигалордами с планет где расположен Дендрариум. Скорость доставки зависит от вашей удалённости. Вы можете выбирать разные Дендрариумы из списка справа над предложениями. В каждом Дендрариуме предложения разные. Никем не купленные позиции возвращаются хозяину через месяц.
А вот и описание в Дендрариуме:
Здесь вы можете купить или продать что-либо. За каждую операцию взимается небольшая комиссия кристаллами Хайдариан.
В списке предложений вы найдёте продавцов и покупателей. Товары доставляются Гигалордами с планет где расположен Дендрариум. Скорость доставки зависит от вашей удалённости. Вы можете выбирать разные Дендрариумы из списка справа над предложениями. В каждом Дендрариуме предложения разные. Никем не купленные позиции возвращаются хозяину через месяц.
15 Октября 2012 13:08:43
Баг взят в работу
15 Октября 2012 13:45:50
Я рад. А спутники мне на главку вернуть можно?
Ну и уж если вы признаете что это баг. Готов оговорить вознаграждение за его сдачу
Цитата: ymnik
Баг взят в работу
Ну и уж если вы признаете что это баг. Готов оговорить вознаграждение за его сдачу
15 Октября 2012 14:50:31
Баг исправлен.
Лот при автоматическом восстановлении попытается полететь сначала на планету с которой он был выставлен, если это не удалось то ищется ближайшая к дендрариуму планета
Скажите координаты откуда и куда
Это к Васе
Лот при автоматическом восстановлении попытается полететь сначала на планету с которой он был выставлен, если это не удалось то ищется ближайшая к дендрариуму планета
Цитата: KILLER219
А спутники мне на главку вернуть можно?
Это к Васе
15 Октября 2012 15:22:11
c 5:328:5 на 5:328:4
Спасибо.
15 Октября 2012 15:24:09
то ищется ближайшая к дендрариуму планета
перекидки флота начнуться опять, может вернете как было раньше если на ту планету с которой выставлен вернуться не получается то лот уничтожается?
15 Октября 2012 15:28:21
Цитата: SVYATOY
если на ту планету с которой выставлен вернуться не получается то лот уничтожается?
на стольню полететь должен
15 Октября 2012 15:30:44
Цитата: Dragos3680
это баг был же используемый для перекидки флота, после баала его прикрыли
============
теперь опять?
15 Октября 2012 15:31:49
c 5:328:5 на 5:328:4
Перекинул.
Цитата: Dragos3680
Не должен
это баг был же используемый для перекидки флота
Там была другая ситуация, не было радиуса действия дендрариума, и флот возвращался на столицу, вот после этого был введён возврат лота на ближайшие координаты
может вернете как было раньше если на ту планету с которой выставлен вернуться не получается то лот уничтожается?
В последней реализации (не считая текущей) не было уничтожения лота при автоматическом возврате товара
15 Октября 2012 15:37:58
вот после этого был введён возврат лота на ближайшие координаты
я возле дендра живу например - поставил планку рядом с дендром - получил 100500 флота и проатчил...хм
================
вам виднее конечно - но в чем виноваты игроки которые рядом с дендрами живут?
а владельцы дендров? - через их же дендр их и снести могут - в этом есть какаято интрига
================
планку рядом с ними (можно в той же системе)- возврат и атака ...
15 Октября 2012 15:41:55
SVYATOY, не понял что вы написали, распишите по подробней
15 Октября 2012 15:43:56
SVYATOY, не понял что вы написали, распишите по подробней
ближайшая планета от дендрариума - если я правильно Вас понял
=============
пример
============
из 1ой галы ставлю лот (флот) в 7ую
ставлю планку рядом с дендром - строю дисруптер(дендр)
отменяю лот - лот прилетает не в 1ую (если там нет уже планеты с дисруптером(дендром) а в 7ую (ближайшая планета от дендра)
в 7ой планета поставлена СПЕЦИАЛЬНО рядом с целью (так чтобы эта планета была ближайшей от дендра) чтобы на эту планету прилетел флот с дендра (игрок или тот же самый дендр в котором выставлен лот)
атачу
========
профит?
15 Октября 2012 15:47:16
отменяю лот - лот прилетает не в 1ую
Причём тут отмена? Речь об автоматическом возврате лота по истечении 30 дней
15 Октября 2012 15:50:35
Причём тут отмена? Речь об автоматическом возврате лота по истечении 30 дней
при ручной отмене другая механика? лот уничтожается?. тогда ясно. извините что отрываю от насущных дел
15 Октября 2012 15:53:13
SVYATOY, при ручной отмене механика та же которая и была
Добавлена проверка радиуса дендрариума при автоматическом возврате флота при расчёте ближайшей планеты. Если планета в приделах радиуса не будет найдена то лот удалится, а часть товара пойдёт в доход дендрариума
Добавлена проверка радиуса дендрариума при автоматическом возврате флота при расчёте ближайшей планеты. Если планета в приделах радиуса не будет найдена то лот удалится, а часть товара пойдёт в доход дендрариума
15 Октября 2012 16:57:54
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы