Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю ввести 2 новых кнопки Копировать и Поменять местами
Копировать - копировала бы свои технологии на соответствующие техи другой стороны. (Я к примеру всегда при симуле вбиваю свои противнику)
Поменять местами - просто перекинуть свои техи с Атакующего в обороняющегося.
Возможно включение этих кнопок в платные симули. Хотя это интерфейс и считаю что он должен быть везде
Копировать - копировала бы свои технологии на соответствующие техи другой стороны. (Я к примеру всегда при симуле вбиваю свои противнику)
Поменять местами - просто перекинуть свои техи с Атакующего в обороняющегося.
Возможно включение этих кнопок в платные симули. Хотя это интерфейс и считаю что он должен быть везде
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
12 Сентября 2012 12:27:09
zhek89,
по описанию должно учитыватся все... не учитыватется только адмирал противника (его эквивалент по рассам) и может быть заточки, если в ручную не вбивать. а все остальное должно учитыватся.
по описанию должно учитыватся все... не учитыватется только адмирал противника (его эквивалент по рассам) и может быть заточки, если в ручную не вбивать. а все остальное должно учитыватся.
8 Ноября 2013 08:56:38
Серый,
на основании серии симуляций можно определить риски, и посмотреть слабые места, оценить потери. При необходимости слабые места можно укрепить, не? Или в ручную сконцентрировать огонь на самой большой угрозе.
Но в принципе - никто тебя не заставляет покупать тренера и симулировать.
на основании серии симуляций можно определить риски, и посмотреть слабые места, оценить потери. При необходимости слабые места можно укрепить, не? Или в ручную сконцентрировать огонь на самой большой угрозе.
Но в принципе - никто тебя не заставляет покупать тренера и симулировать.
8 Ноября 2013 09:05:49
Тварь,
ох лол, рассмешил =) симулил 100 раз, потери даже при адмирале +-2 выходили в обоих симах(сб3 и сб4) допустимы, в реальном бою - слился.
ох лол, рассмешил =) симулил 100 раз, потери даже при адмирале +-2 выходили в обоих симах(сб3 и сб4) допустимы, в реальном бою - слился.
8 Ноября 2013 09:10:21
Modeus,
не пробовал для перестраховки противнику выставлять адмирала потолще или даже намного толще чем у тебя? На всякий случай?
не пробовал для перестраховки противнику выставлять адмирала потолще или даже намного толще чем у тебя? На всякий случай?
8 Ноября 2013 09:22:11
Цитата: Grach
Предлагаю ввести 2 новых кнопки Копировать и Поменять местами
Поддерживаю Очень удобно будет. Тока... кто должен это сделать читали эту тему?
22 Ноября 2013 19:51:04
Цитата: Серый
Тока... кто должен это сделать читали эту тему?
я считаю, что КА всё же читает, но видимо что видят одно, а вводят совершенно другое
вот например, моя идея (пишу ещё раз):
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
23 Ноября 2013 02:14:16
7 Октября 2020 08:50:16
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы