Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю ввести 2 новых кнопки Копировать и Поменять местами
Копировать - копировала бы свои технологии на соответствующие техи другой стороны. (Я к примеру всегда при симуле вбиваю свои противнику)
Поменять местами - просто перекинуть свои техи с Атакующего в обороняющегося.
Возможно включение этих кнопок в платные симули. Хотя это интерфейс и считаю что он должен быть везде
Копировать - копировала бы свои технологии на соответствующие техи другой стороны. (Я к примеру всегда при симуле вбиваю свои противнику)
Возможно включение этих кнопок в платные симули. Хотя это интерфейс и считаю что он должен быть везде
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
12 Сентября 2012 12:27:09
а ещё сделал бы возможность сохранить настройки... часто симишь один и тот же бой но с разным флотом, тыкаешь кнопку сохранить(обзываешь его как тебе надо) и подбираешь сколько тебе флота надо чтоб пробить человека
12 Сентября 2012 12:43:32
ещё идейка возникла по симулятору.... Добавить тычку в обороне наличие луны - если луна уже есть, то при поставленной тычке её просто не образуется в логе и будет видно реальное количество лома. А так можно промахнуться с рабами высылаемыми на сбор
21 Сентября 2012 00:52:26
закреплю тему, ок?
скидывайте сюда все пожелания.
флуд буду удалять.
ок?
БО и медали в симулятор вноситься не будут
сделано
скидывайте сюда все пожелания.
флуд буду удалять.
ок?
Цитата: Grach
и ещё раз вернусь к симулятору. Нужно запилить хотя бы в про версии возможность внесения БО в расчёты (и медали по возможности, хотя бы стандартные)
БО и медали в симулятор вноситься не будут
Цитата: Zemlanin
2) Чтобы генерацию отчета открывало в новом окне,
сделано
23 Октября 2012 11:17:40
1) После симуляции боя дорисовать кнопку "Симулировать ещё раз" Иногда бой нужно просимулировать несколько раз и очень неудобно нажимать назад и снова симулировать
2) Дать возможность сохранять настройки симулятора. (как в записной книжке - записал и на досуге ещё раз посимулировал) А то долгое время вводишь параметры игроков и флота, а при перезапуске страницы они обнуляются
2) Дать возможность сохранять настройки симулятора. (как в записной книжке - записал и на досуге ещё раз посимулировал) А то долгое время вводишь параметры игроков и флота, а при перезапуске страницы они обнуляются
23 Октября 2012 12:44:40
Цитата: IMMORTAL
1) После симуляции боя дорисовать кнопку "Симулировать ещё раз" Иногда бой нужно просимулировать несколько раз и очень неудобно нажимать назад и снова симулировать
для этого сделано открытие отчета в новом окне
23 Октября 2012 12:47:29
под держиваю!!
в симуляторе нет функции сохранения данных есть только обнуление и первоначальный вид!!
вам бы ещё кнопку обмена - а то всё время симуляция идёт как атакующий а вот как обороняющийся нет!!! а если симуляция нужна с обороняющей стороны!!! кнопку обмена позициями не хватат!! это точно!!!
ещё идейка возникла по симулятору.... Добавить тычку в обороне наличие луны - если луна уже есть, то при поставленной тычке её просто не образуется в логе и будет видно реальное количество лома. А так можно промахнуться с рабами высылаемыми на сбор
в этом случае лучше вообще выпилить образование луны в симуляторе если на тодело пошо!
23 Октября 2012 12:48:53
Цитата: zetor
вам бы ещё кнопку обмена - а то всё время симуляция идёт как атакующий а вот как обороняющийся нет!!! а если симуляция нужна с обороняющей стороны!!! кнопку обмена позициями не хватат!! это точно!!!
вы хоть читайте, что выше то написали до вас люди
Цитата: zetor
в этом случае лучше вообще выпилить образование луны в симуляторе если на тодело пошо!
галочка, запрещающая образование луны, будет по умолчанию включена
23 Октября 2012 12:51:42
Кнопочка увеличить техи дэфера на 1 и на 2. Для нивелировки погрешности рандома всемогущего и вероятных надбавок за счет заточек юнитов. Т.е. Просто кнопочка усилить соперника на 1) эффект повторяется при повторном нажатии. Таким образом нажав 2 раза получим двоекратное усиление.
23 Октября 2012 12:54:00
не совсем понятно, как она должна вести себя при наличии более чем одного атакующего/обороняющегося флота
предложения?
с этой аналогично
Цитата: LTM
Кнопочка увеличить техи дэфера на 1 и на 2. Для нивелировки погрешности рандома всемогущего и вероятных надбавок за счет заточек юнитов. Т.е. Просто кнопочка усилить соперника на 1) эффект повторяется при повторном нажатии. Таким образом нажав 2 раза получим двоекратное усиление
какие техи при этом увеличивать?
атаку/структуру/щит?
не думаю, что три техи так уж сложно перебить ручками
23 Октября 2012 12:54:48
Цитата: darxy
атаку/структуру/щит?
атаку/структуру/щит?
Согласен.
не совсем понятно, как она должна вести себя при наличии более чем одного атакующего/обороняющегося флота
Только основной, номер 1 так сказать деф/атака.
23 Октября 2012 12:58:39
предложения?
предложения?
нажимаешь кнопку "симулятор боя" --> появляется новое окно, там дают сделать выбор за атакующего или за обороняющего проводить бой.
--->
если за атакующего, то это как сейчас
если за обороняющегося, то перенести все техи,
как-то так
23 Октября 2012 13:04:04
атаку/структуру/щит?
атаку/структуру/щит?
Все технологии с натуральным значением (Абсолютно все, не нулевые)
Изменение атаки с 10 до 11:
1. нажать мышкой в поле, 2. удалить 0, 3. дописать 1.
9 нажатий на изменение 3 параметров.
Также используется порой кнопочка таб , но не уверен что во всех браузерах, хз.
Короче куча нажатий. Да и прошу учесть что большинство тех у игроков колеблятса на рудежах 1 и 2 значных заначений (боевых) А 1 от 0 весьма далеко расположена, ога)))) Тоесть это только мизинец и большой палец одной руки. Это усилие трёх сужолий
23 Октября 2012 13:25:58
2) Дать возможность сохранять настройки симулятора.
++++
23 Октября 2012 13:52:09
Zemlanin,
всё что ты написал было написано мной в этом топе
да точно так же как и на одного.... сейчас при добавлении саба/дефа все техи/флот/оборона по нулям.... вот только если ты считаешь свой деф, то тебе надо ручками перебить ещё и свои техи... и давайте не забывать про нубов, они сабом летают намного меньше, а для соло симуляции это очень полезно
всё что ты написал было написано мной в этом топе
да точно так же как и на одного.... сейчас при добавлении саба/дефа все техи/флот/оборона по нулям.... вот только если ты считаешь свой деф, то тебе надо ручками перебить ещё и свои техи... и давайте не забывать про нубов, они сабом летают намного меньше, а для соло симуляции это очень полезно
23 Октября 2012 13:55:15
Возможность автоматически вставлять техи, тех игроков которые добавлены в друзья, при чём с офицерами...
Например добавить контестное меню, над каждым участником симуляции, путём выбора ника игрока, чтобы вставлялись характеристики
Например добавить контестное меню, над каждым участником симуляции, путём выбора ника игрока, чтобы вставлялись характеристики
23 Октября 2012 18:17:08
Добавить тычку в обороне наличие луны - если луна уже есть, то при поставленной тычке её просто не образуется в логе и будет видно реальное количество лома. А так можно промахнуться с рабами высылаемыми на сбор
Done
23 Октября 2012 20:33:58
ошибка маленькая
Сдвинулось. И глюки пошли при сбросе если добавляем больше 3 слотов атаки или обороны. Надо минус запилить чтобы убирать слоты.
Сдвинулось. И глюки пошли при сбросе если добавляем больше 3 слотов атаки или обороны. Надо минус запилить чтобы убирать слоты.
23 Октября 2012 21:03:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы