Цитата: mde
Как раз у новичков проблема амортизации отсутствует как таковая.
У меня целая академия молодых и ты мне рассказываешь про их проблемы?
Ты если не способен для флота прокачать хорошую инфраструктуру, распустись тоже до миллиона и жизнь покажется прекрасней.
Я то способен поболе твоего, однако повторюсь - не мы одни на проекте.
А может у тебя шахты сразу будут рожать флот, который сам будет всех побеждать? Не слишком ли жирные желания для экономики которая изначально построена на дефиците одного вида ресурса?
Её сделали таковой, из-за чего теперь все эти трудности с балансом. Даже гении Близзарда, сделав уникальные и непохожие расы экономику привели к общему знаменателю. А у нас за этот идиотизм приходится отдуваться одному Анклину. Да и астеры - фишка временная в отличии от планет, как раз за них и должна быть битва, т.к. могут приносить дефицитный рес.
С ксерджами металл прекрасно меняется на минерал по курсу 2 к 1, в дендре металл замечательно продается по 33хд за 10кк и в такую же цену покупается минерал за 5кк.
Видишь, какой ты везунчик. А я про других говорю. И судя по дендру 2:1 его ксерджи уже не особо хотят менять
Я тебе говорю о том, что ты по идиотски аргументируешь свою лень и желание халявы основываясь на реальном положении вещей, а ты за ник цепляешься, ну и у кого из нас после этого проблемы с IQ?
Конечно у тебя. Ведь речь идёт о цене кораблей, а ты упёрся в амортизацию. Да и не тебе меня упрекать в лени, если ты вообще ничего не делаешь