Цитата: mde
Речь идет о том, что в игре уже реализованы как минимум 2 механизма избавления от излишков ресурсов: торговец и дендрариум. Ты же хочешь не платить комиссию ни торговуц, ни дендрариуму - это халява.
Да? А то что игра бесплатная уже ни о чём не говорит? И не все могут вкладывать деньги в проект. И мне, как ТС виднее, о чём идёт речь. Она как раз не об излишках, а о недостатке.
Цитата: mde
Включи наконец остатки своих нейронных связей и скажи, если стоимость флота будет переработана в сторону увеличения удельной доли металла, то что будут делать те, у кого нет астероидов? Захлебываться минералами?
Боюсь, я не могу тебе в ответ предложить такого, ибо заметно, что включать то и нечего. Астеры лишь добавляют мет и миник. Те, у кого их нет вообще будут сидеть без ничего. У них минерала ещё меньше ибо он амортизируется только с планет. И слабые терры без астеров будут не захлёбываться минералами, а задыхаться без них по причине нынешней реализации амортизации, а, точнее, ценовых пропорций кораблей. Но тебе же всё равно, что и как у слабых игроков. Главное, что ты нашёл нужного менялу ксерджа на свой мет и на остальных плевать. Посмотрим, как ты заговоришь, когда ксерджи перекроют тебе поставки миника, т.к. являются гораздо более самодостаточной расой при нынешней выработке, возможностях и весовых долях основного и неосновного ресурсов в своих юнитах