Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всё сказанное является лишь вариантом решения проблем, а не серьёзным предложением и находится в стадии обсуждения.
Поэтому фразы вроде "аФтор убейся Аб стенку" просьба не употреблять.
Кажется все уже не раз натыкались на темы или посты в которых очень красочно описывались все ужасы донатства (прокачки за рубли,евро,тугрики и т.д). Многие пользователи требовали запрета на продажу Хайдриана, уничтожения офицеров и бана всех "реальшиков".
В нашем веке за всё необходимо платить..
Администрация игры не является разновидностью "красного креста".
Поэтому все эти предложения были отклонены.
Но есть ещё один вариант борьбы с неравноправием и это введение "Абонентской платы".
+ Восстановление баланса в игре (игроки повышают свой уровень за счёт своих способностей, а не инвестиции реальной валюты)
+ Отмена всех офицеров
+ Дополнительный стимул программистам развивать игру(новые расы,юниты и т.д)
+ Такие юниты как Сверх новая звезда, Планетарная защита и Хайдорианские оборонительные установки станут общедоступны
- Платить придётся всем
- уменьшение количества активных игроков
На данный момент это на мой взгляд единственное решение
Что на этот счёт думают другие?
Особенно интересно мнение тех кто столь сильно стремился к равноправию...
Поэтому фразы вроде "аФтор убейся Аб стенку" просьба не употреблять.
Кажется все уже не раз натыкались на темы или посты в которых очень красочно описывались все ужасы донатства (прокачки за рубли,евро,тугрики и т.д). Многие пользователи требовали запрета на продажу Хайдриана, уничтожения офицеров и бана всех "реальшиков".
В нашем веке за всё необходимо платить..
Администрация игры не является разновидностью "красного креста".
Поэтому все эти предложения были отклонены.
Но есть ещё один вариант борьбы с неравноправием и это введение "Абонентской платы".
+ Восстановление баланса в игре (игроки повышают свой уровень за счёт своих способностей, а не инвестиции реальной валюты)
+ Отмена всех офицеров
+ Дополнительный стимул программистам развивать игру(новые расы,юниты и т.д)
+ Такие юниты как Сверх новая звезда, Планетарная защита и Хайдорианские оборонительные установки станут общедоступны
- Платить придётся всем
- уменьшение количества активных игроков
На данный момент это на мой взгляд единственное решение
Что на этот счёт думают другие?
Особенно интересно мнение тех кто столь сильно стремился к равноправию...
25 Августа 2009 22:56:27
Конечно несколько приятно иметь преимущества над другими игроками, имея парочку офицеров в кармане и получая крутые бонусы, но я лучше подожду пока выскажутся другие.
P.S. пошёл упиваться ап стену
P.S. пошёл упиваться ап стену
25 Августа 2009 22:59:49
nitvor,
категорически против абонплаты)
по рассказам любителей ОГИ саб игроков среднего уровня убивает на повал любого донатора)))
категорически против абонплаты)
по рассказам любителей ОГИ саб игроков среднего уровня убивает на повал любого донатора)))
25 Августа 2009 23:00:29
Я лично против. Если введут абонентку, то уйду из проекта. Мое мнение такого, что надо сделать премиум акаунт ( пример % добычи больше просмотр оналаин и тд....). И если люди захотят платить за определенные плюсы пусть платят.
25 Августа 2009 23:00:53
Фраза которая приходит на ум запрешена, я скажу по-другому, многие уйдут и многие не захотят приходить, конешно никакого дисбаланнса, но и игра не обшедоступная, насколько мне известно многие "борцы за справедливость", являюбюися персонально обиженными, я считаю что дисбаланс вносит именно продажой хайдарианов за ресурсы, хотя если запретить это как прокачку, то много это не даст ведь всегда можно скинуть деньги покупателю на веб-мани или яндекс деньги, просто прокачка всем не нравится.
Вставте голосовалку и всё увидите, лично я против
25 Августа 2009 23:02:43
вообще против...но канешно относительно...смотря какая плата...если для меня в разумных рамках то я ЗА...да и как показывает nitvor плюс больше чем минусов)
25 Августа 2009 23:03:12
25 Августа 2009 23:03:33
если бы я хотел хотел играть в игру в которой надо платить , я бы играл в ВоВ на оф серве , играл бы в эвер квест , играл бы на офе Рф с премом и рулил , ибо затротен я , думаю многие думают как я, так что не будем злиться из за вайпа , ибо не икс игрек и краткая
25 Августа 2009 23:05:01
Цитата: Revenger
можно и не ставить итог и так известен....=)......
25 Августа 2009 23:05:07
я против.... кидают бабки в офицеров и ладно, а если абонентка... лично мне не накладно будет 5 евросов кидать в месяц... но нах надо? Я и начел играть только из-за того что игра БЕСПЛАТНАЯ... премиум акк? тож дурь, вообще весь баланс и равноправие в топку... имхо
25 Августа 2009 23:08:37
на определенном кровне развития даже офицеры никого не спасут
например свех новая звезда неоченьто и отличеется от звезды смерти.
единственное преиущество это в обороне и в добыче ресов, но и ненадо забывать что человек заплатил из своего кармана деньги за эти преимущества, веть может для этих преимущетв он бросил курить или съэкономил на чемто другм.
А вот плать чтобы играть никогда, я лучше сам сделаю такуеже игру.
например свех новая звезда неоченьто и отличеется от звезды смерти.
единственное преиущество это в обороне и в добыче ресов, но и ненадо забывать что человек заплатил из своего кармана деньги за эти преимущества, веть может для этих преимущетв он бросил курить или съэкономил на чемто другм.
А вот плать чтобы играть никогда, я лучше сам сделаю такуеже игру.
25 Августа 2009 23:10:00
Цитата: Gobos
я бы играл в ВоВ на оф серве
ну ВоВ это уже другое......или у них там уже орки на звёздах смерти летают???....давно просто там не был...=)
25 Августа 2009 23:11:02
Цитата: Gobos
представляю)5 за127 противсжечь еритеков
Кто сказал за???!!!
ПАСАДИТЬ ИХ НАКАЛ
25 Августа 2009 23:11:07
субьективно: неделю назад был бы за, сейчас против.
обьективно: 1) платная браузерка должна быть очень раскрученной или очень хорошей, но никак не бетой.
2) любой вид оплаты за плюсы вносит дисбаланс.
3) продажа реал всегда будет, было бы желание и реал. даже если посадить стопицот игровых модераторов с кучей правил.
обьективно: 1) платная браузерка должна быть очень раскрученной или очень хорошей, но никак не бетой.
2) любой вид оплаты за плюсы вносит дисбаланс.
3) продажа реал всегда будет, было бы желание и реал. даже если посадить стопицот игровых модераторов с кучей правил.
25 Августа 2009 23:16:36
админы не дураки они не пойдут на абонентку ибо тупо бабла меньше получат, микротранзакции это более доходный вид заработка чем абонентка
25 Августа 2009 23:17:41
Есть плюсы, как впрочем и во всех предложениях nitvor'а. Но абонентской платы не будет по 2 основным причинам:
1) Пользователи регистрируются в бесплатной космической онлайн стратегии. Внизу на каждой странице об этом написано и не в наших правилах сообщать вдруг пользователям, что регистрировались они в бесплатной, а теперь играют платно. Хотя и возможен вариант ввода платной регистрации для новых пользователей. Но есть ещё вторая причина.
2) Неготовность игры.
В целом же наличие донаторства необходимо не только из-за нашей жадности. Далеко не только. Например, стоимость содержания хорошего сервера с широким интернет-каналом тянет на одну среднероссийскую зарплату. Стоимость работы веб-программистов также широкоизвестна и считается в долларах за час. 8 у плохого, 15 у среднего.
Но мы не жалуемся. Разработка игры идёт и останавливаться не будет. Денег хватает на средний темп, и даже некоторые пользователи помогают нам. Да-да, графические материалы, озвучка - это тоже помощь и экономия.
Конечно, скорость разработки зависит от донаторства. Будь у нас богатый дядя, согласный спонсировать проект, пусть даже с целью получения прибыли, вы бы видели другую систему боя, меньше багов, гламурный дизайн :) красивые брифинги и видео-заставки.
И ещё раз про платных / бесплатных. Прокачка офицеров не даёт такого нарушения баланса, из-за которого можно было бы отказаться от них. Даже не учитывая донаторства они тоже вносят свой эфект в игру и их реально заработать бесплатно, раскидывая ссылки по Интернету, а также за уровни развития экономики.
1) Пользователи регистрируются в бесплатной космической онлайн стратегии. Внизу на каждой странице об этом написано и не в наших правилах сообщать вдруг пользователям, что регистрировались они в бесплатной, а теперь играют платно. Хотя и возможен вариант ввода платной регистрации для новых пользователей. Но есть ещё вторая причина.
2) Неготовность игры.
В целом же наличие донаторства необходимо не только из-за нашей жадности. Далеко не только. Например, стоимость содержания хорошего сервера с широким интернет-каналом тянет на одну среднероссийскую зарплату. Стоимость работы веб-программистов также широкоизвестна и считается в долларах за час. 8 у плохого, 15 у среднего.
Но мы не жалуемся. Разработка игры идёт и останавливаться не будет. Денег хватает на средний темп, и даже некоторые пользователи помогают нам. Да-да, графические материалы, озвучка - это тоже помощь и экономия.
Конечно, скорость разработки зависит от донаторства. Будь у нас богатый дядя, согласный спонсировать проект, пусть даже с целью получения прибыли, вы бы видели другую систему боя, меньше багов, гламурный дизайн :) красивые брифинги и видео-заставки.
И ещё раз про платных / бесплатных. Прокачка офицеров не даёт такого нарушения баланса, из-за которого можно было бы отказаться от них. Даже не учитывая донаторства они тоже вносят свой эфект в игру и их реально заработать бесплатно, раскидывая ссылки по Интернету, а также за уровни развития экономики.
25 Августа 2009 23:37:49
во всём прав с Васей , но 1 но
сколько бы я ни вешел обявлений в инете для вассалов , мне никогда не набрать 200к очков за 2 недели)
сколько бы я ни вешел обявлений в инете для вассалов , мне никогда не набрать 200к очков за 2 недели)
26 Августа 2009 00:06:32
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы