Цитата: YkyIIIyc
и твоё сообщение подотру
Яб тебя сказал чё подтерают, но мне 10 минут нельзя ругаться, я на диете
Цитата: Freak
Терраном мог перекидывать флот быстренько, теперь ксерджом так не получается, он начал ныть что б галы сократили... ну и кто ты после этого?
Шож за имбицилы то пошли. Я каждому нубу теперь должен рассказывать что у меня на луне работает и фаланга и ворота, и о ужос она у меня ещё и летает))))))))))
Цитата: Freak
вообще, тя забанили за мультов,рекламу и еще чего-то.
от жеж балоболка, каких мультов нафиг. за рекламу клона xcraft и за то что Малевича в чате забанил
Цитата: Bronson
УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛО ГАЛАКТИК ПРИ ЭТОМ ВАЙПНУТЬ ВСЕХ ДО 1000000 ОЧЕЙ В СТАТЕ И СНЕСТИ ВСЕ ЛУНЫ И СУЧНОСТИ.тАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ПОЛУЧИМ РАВЕНСТВО ДЛЯ ВСЕХ И ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ТЕХ КТО ВДОНАТИЛ В ИГРУ РЕАЛ, они смогут прокачиваться быстрее других.ЭТО Я СЧИТАЮ БОЛЕЕ ЧЕСТНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ВХОДИТ В ТОП100, А ЭТО БОЛЬШИНСТВО В ПРОЕКТЕ!!!Я всё сказал.
посмеялся от души
![:feel:](/engine/data/emoticons/feel.gif)
Не ну само то забавно из всего этого то что почти все протистующие вооще не имеют планок дальше 1-9
и им жутко страшно что 1/3 сервака в виде отожравшихся в тишине и покое за зиму Церберов неожиданно переедит к их милым уютным огородикам и повыдергает всю капусту, или чё вы там ростите
И они ни как не хотят понимать что разговор о другом
![:smile:](/engine/data/emoticons/smile.gif)