Цитата: Advokat
И большинство считает что растяжение галактик было бредом сивой кобыло и необходимости в этом небыло
ок ... тоесть те кто считал что растяжение галактик не бредом на данный момент находятся там ...
и ни 1го игрока который против ...
тоесть вы хотите мнение небольшого количества людей втоптать в грязь и заставить их или уйти или играть как вы ?
помоему так получается
Цитата: SVYATOY
ну а кто должен быть в плюсе? те кто сейвица не умеют? я даже больше скажу ты никогда не станешь крепким середнячком пока сейвица не научишся
Чувак ! если мужчина родит ему дадут 1 000 000 долларов !
к чему я это ?
к тому что оборону не засейвить, а единственный вариант её засейвить это отбить желание на неё лететь, а зделать это можно лишь солидным отпором!!!
Цитата: Advokat
К примеру господин Баал с 10-й по 16-ю галу держит 2 планки 3 астера.
Тоже самое Ангел и многие другие ныне почившие и играющие топы.
У меня в галах с 10-й по 20-ю 3 планеты и 3 астера. Ни одного скана за 2 года!!! С 20-й по 33-ю 2 планеты.
Ок... Прилетайте сами в 1-9 галлы ... там много ещё пустых систем ... будут вам и сканы и атаки...
Но почему вам должны всё на дом доставлять ?
я ведь доже не за х*** собачьим полез в 100 галлу ...
кинул попловок начал добывать рес,летать в экспы,
ещё через пол месяца стал воевать....
сделал 1ного игрока топ 300 места ишкой (перебив флот и понулив оборону) теперь питаюсь с его планет и паралельно подбиваю клинья под флот artlex
почему же мне приходится попотеть чтобы воевать в 100 галлах и собирать рес, а вам это всё должно прийти с доставкой на дом ?
НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЖИРНО ГОСПАДА ТОПЫ?