Группа guest
Цитата(Suiseyseki @ 17.12.2009, 16:48)
Развели тут срача, а в учебнике написано белым по синему :
Чем больше луна, тем больше шанс потерять ЗС и весь подкрепляющий флот (если таковой имеется).
Если луна взорвалась, то ваш флот не может быть уничтожен отражающей волной.
Чем больше луна, тем больше шанс потерять ЗС и весь подкрепляющий флот (если таковой имеется).
В следствии этого 1 вопрос - а не сильно ли он хочет? и если често в описании не понять, убил луну, не убил, хз, но флот ему восстановили зря, верните тогда мне флот х3, который я убил об Грендайзера, где на него ссылки или предупреждения?
И отмазаться типа "Это ввели сегодня специально не получится" - я смотрел правила перед регистрацией, там уже были эти строчки
Если луна взорвалась, то ваш флот не может быть уничтожен отражающей волной.
В следствии этого 1 вопрос - а не сильно ли он хочет? и если често в описании не понять, убил луну, не убил, хз, но флот ему восстановили зря, верните тогда мне флот х3, который я убил об Грендайзера, где на него ссылки или предупреждения?
И отмазаться типа "Это ввели сегодня специально не получится" - я смотрел правила перед регистрацией, там уже были эти строчки
не говори глупости
Луну в 10 000+ уничтожить нельзя!
Лордекс рисковал флотом , хотя он не мог уничтожить "неуничтожаемое". Это баг.
17 Декабря 2009 16:54:17
Цитата(worm @ 17.12.2009, 13:41)
Без комментариев, честно - просто надоело уже всем чтото доказывать...
Цитата
Suiseyseki
Да тут уже не в том дело сколько возвращать, а возвращать ли вообще...
Т.к. луна была явно "багнутая на размер", то следовательно вполне логично возвращать флот...
Вот только интересно - если бы об луны Дивера кто-то бы убился (в 10к которые были) или ещё об когото вернули бы флот? И вообще обратили бы на это внимание? Ведь это же не Лордекс был бы...
Плюс меня искренне порадовало в свете того, что это всё таки оказался баг и он как бы пострадавший то, что многие стали прыгать вокруг и кричать "Он столько вам бабла дал - верните флот немедленно" даже не подозревая что и правда стоит его вернуть по-честному...
Ладно, забейте все короче - тут игра для единиц, остальные только "мобы для отстрела на лут" и не имеют своего мнения, да права его иметь тоже видимо не получали...
17 Декабря 2009 17:05:56
Цитата(Nitochka @ 17.12.2009, 10:39)
Василий, тебе вообще не стыдно?
не хочется говорить громких слов, но по-моему у тебя что-то с головой. не болел последнее время?
не хочется говорить громких слов, но по-моему у тебя что-то с головой. не болел последнее время?
Просто не хотелось опускаться до уровня российской системы правосудия, когда прав тот у кого больше прав. Или денег, или выше должность.
В традиции юриспруденции развитых стран, хоть ты великий донатер, хоть администратор игры - ты можешь допустить ошибку и быть неправым. Это трудно объяснить русским, но представляете себе, бывает такое, что барин неправ. Ведь он тоже человек. Помните историю с Моникой? Сосала - президента под суд. Представить себе Путина подсудным товарищем в России просто нереально. Это как Земля начнёт обратно крутиться. А на тех, кто будут говорить, что самый богатый человек неправ будут показывать пальцем и спрашивать "по-моему у тебя что-то с головой. не болел последнее время?"
17 Декабря 2009 17:23:59
Цитата(Zet @ 17.12.2009, 14:34)
вопрос про 3 граву тоже не по теме?
Кстати интересный вопрос и то, как он вообще влияет на ЗС и снос лун в частности...
Хотя видал я требования для 1й - ппц полнейший, а ушь у 3й нам вообще наверно невозможное чтото надо, что нибудь вроде 1.5кк энергии, и если оно не имеет смысла, то зачем тогда даже 2я то нужна (если учесть что 1я для самой постройки ЗС)?...
17 Декабря 2009 17:40:56
Цитата(Kain @ 17.12.2009, 14:40)
Кстати интересный вопрос и то, как он вообще влияет на ЗС и снос лун в частности...
Хотя видал я требования для 1й - ппц полнейший, а ушь у 3й нам вообще наверно невозможное чтото надо, что нибудь вроде 1.5кк энергии, и если оно не имеет смысла, то зачем тогда даже 2я то нужна (если учесть что 1я для самой постройки ЗС)?...
2 стоит 900к энергии, нужна для сноса лун
17 Декабря 2009 17:46:07
НАДО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ОДНУ КНОПКУ
"АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАЖРАЛАСЬ"
мое личное мнение вернуть флот, лордекс не в ответе за кривые руки админов!!!!
"АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАЖРАЛАСЬ"
мое личное мнение вернуть флот, лордекс не в ответе за кривые руки админов!!!!
17 Декабря 2009 17:54:43
вася где кнопка?
или ссыте увидеть правду?
убег ссссука
( кстати сука литературное слово)))))))))))))
или ссыте увидеть правду?
убег ссссука
( кстати сука литературное слово)))))))))))))
17 Декабря 2009 18:15:45
Цитата(Alamez_Dark @ 17.12.2009, 16:26)
Время литературных банов
это я на всякий случай)))) а то некоторые модераторы блещут интелектом))))
17 Декабря 2009 18:29:20
Василий, помнишь тот факт, что Лордекс пришёл в игру у которой не было шансов ВООБЩЕ всплыть?
Помнишь наш с тобой первый разговор в аське по поводу помощи проекту серверами?
Ты помнишь как всё это оперативно было сделано?
Ты помнишь те десятки тысяч рублей и даже сотни тысяч рублей которые тебе потекли рекой?
Ты радовался когда нашёлся тот человек который тебе поверит и перечислит бабулясики?
Василий я знаю Лордекса в реале и поверь ты больше НИКОГДА не найдёшь такого человека,
который тебе так поможет в России.
Обгадить отношения на мелочи легко, а вернуть потом расположение очень сложно.
Василий, попробуй взглянуть на ситуацию с его стороны.
Знаешь, моё мнение о тебе очень резко изменилось ещё месяц назад.
Я тогда решил уйти из игры.
Василий, мой тебе совет, свяжись с Александром и утреси все спорные моменты.
Я правда надеюсь что всё хорошо закончится для проекта
Помнишь наш с тобой первый разговор в аське по поводу помощи проекту серверами?
Ты помнишь как всё это оперативно было сделано?
Ты помнишь те десятки тысяч рублей и даже сотни тысяч рублей которые тебе потекли рекой?
Ты радовался когда нашёлся тот человек который тебе поверит и перечислит бабулясики?
Василий я знаю Лордекса в реале и поверь ты больше НИКОГДА не найдёшь такого человека,
который тебе так поможет в России.
Обгадить отношения на мелочи легко, а вернуть потом расположение очень сложно.
Василий, попробуй взглянуть на ситуацию с его стороны.
Знаешь, моё мнение о тебе очень резко изменилось ещё месяц назад.
Я тогда решил уйти из игры.
Василий, мой тебе совет, свяжись с Александром и утреси все спорные моменты.
Я правда надеюсь что всё хорошо закончится для проекта
17 Декабря 2009 18:30:46
мелкор привет!!!
вася даже этого не хочет)))
он пытается голосованием прикрыть свою жопу чтоб его за кидалово не напялили ненароком))))
вася даже этого не хочет)))
он пытается голосованием прикрыть свою жопу чтоб его за кидалово не напялили ненароком))))
17 Декабря 2009 18:41:45
Цитата(VasyaMalevich @ 17.12.2009, 17:23)
В традиции юриспруденции развитых стран, хоть ты великий донатер, хоть администратор игры - ты можешь допустить ошибку и быть неправым. Это трудно объяснить русским, но представляете себе, бывает такое, что барин неправ. Ведь он тоже человек. Помните историю с Моникой? Сосала - президента под суд. Представить себе Путина подсудным товарищем в России просто нереально. Это как Земля начнёт обратно крутиться. А на тех, кто будут говорить, что самый богатый человек неправ будут показывать пальцем и спрашивать "по-моему у тебя что-то с головой. не болел последнее время?"
Василий если бы так и было как ты все тут расписываешь.
меня умиляют иногда ответы умника ) на вопрос о баге с пропажей рессов /возврата не требовал/ ответ был : это старый баг. над парой багов в экспах он даже ни слова не спросил в топе /а баги так и не исчезли/.
на счет модерации вообще молчу . да я любитель сра4а, но когда я получаю баны за то что 90% игроков делают безнаказанно/включая тех же модераторов/ это уже начинает настораживать.
ps проголосовал за : Медвепуты + Единососы = большая групповая любовь
17 Декабря 2009 18:49:48
Я б сказал , что тут срачь(надеюсь на то что это лит.слово) всё таки что то решит а не только даст возможность каждому высказаться по этому поводу....
Моя мнение как новичка(которое как я понял ценится тут на вес де.ьма), что у этой браузерки просто громадный потенциал связаный с разнообразием расс и бьющий на фанатов Старика и не только, а то что человек вложивший в неё своё время и капитал уходит из за недоработанности говорит о том , что тут важно не только к уважению к ниму как к игроку но и как к соавтору.
Моя мнение как новичка(которое как я понял ценится тут на вес де.ьма), что у этой браузерки просто громадный потенциал связаный с разнообразием расс и бьющий на фанатов Старика и не только, а то что человек вложивший в неё своё время и капитал уходит из за недоработанности говорит о том , что тут важно не только к уважению к ниму как к игроку но и как к соавтору.
17 Декабря 2009 18:50:17
Есть какойто договор между проектом (его имущественным обладателем) и Лордексом? Какие там условия взаимоотношений? Думаю это отношения между юрлицом и инвестором, че все игровое сообщество туда лезет. Мы там постороние, эт вам любой судья скажет. А вот если небыло договора (тут совсем интересно) то тогда проблема у когото одного, либо у владельца проекта, либо у Лордекса. Сам я думаю владелец проекта прогнется (такова практика) под Лордекса.
17 Декабря 2009 18:50:30
Цитата(ScaraBey @ 17.12.2009, 16:50)
Есть какойто договор между проектом (его имущественным обладателем) и Лордексом? Какие там условия взаимоотношений? Думаю это отношения между юрлицом и инвестором, че все игровое сообщество туда лезет. Мы там постороние, эт вам любой судья скажет. А вот если небыло договора (тут совсем интересно) то тогда проблема у когото одного, либо у владельца проекта, либо у Лордекса. Сам я думаю владелец проекта прогнется (такова практика) под Лордекса.
Эта тема скорее всего была создана, что-бы настроить "игровое сообщество" против Лордекса, как требующего чего-то эксклюзивного, а многие "чего-то там достигшие без фарма и доната" повелись. Главное не возврат флота, а представление этого в таком виде. Ведь администрация знала о багнутой луне (ну в логах же это есть) и промолчала...более нечего добавить...наверное, решили, что больше не нужен донат, а, следовательно, игрок
зачем тут новички, не знающие всей кухни, непонятно
17 Декабря 2009 18:57:42
я лично за востановление всего флота, но ОДИН раз, ну а если же еще раз луна бессмертная попадется то тоже фсе восстановить)))ибо я играю из чистого ентузиазма, т.к. жууууткий фанат и задрот старика ^^ просто обидно мои любимые ксерджи и появились то благодаря лордексу ^^
17 Декабря 2009 18:57:55
Мне понравилса етот проект .Если для ево развития и существования нужел Лордекс верните ево или хотяби найдите достойную замену .
17 Декабря 2009 18:59:00
Информация
Вы не авторизованы