Цитата(Kain @ 4.11.2009, 4:54)
новые идеи чтобы облегчить себе жизнь и очень удивляетесь когда они устраивают тут не всех и идеи начинают критиковать...
Kain, почему себе (видимо,ты имеешь ввиду РОЛ)? Эта идея появилась у меня ещё когда я была в мирном альянсе. Но тогда я почему-то её постеснялась озвучить. А вспомнила я об этом только по тому, что на днях общалась с главой одного альянса и он просил свой альянс (каждому выделил по сектору) просмотреть все галактики чтобы найти планеты одного игрока. Уверена, что такими поисками многие занимаются. Даже Masa составлял помню списки галактик и продавал их. Так почему бы не сделать эту идею общедоступной. Я не жадная.
А критика... В процессе спора рождается истина.
Так что идея в том, чтобы не тыкать долго пальчиком и тратить драгоценное время каждого из игроков Xcraft, а сразу видеть то, что интересует. Тем более это уже существующие ДАННЫЕ которые просто надо оформить в таблицу, а не изобретать велосипед. Вопрос в том, чтобы сэкономить время каждого.
Цитата(Kain)
Прости, может и лучше было бы если бы промолчал, сорвался...
Извинения от тебя не в первый раз уже слышу. всегда удивляла эта особенность у людей: грешить, а потом идти каиться...