Цитата(KINGSTON @ 4.11.2009, 22:37)
А записная книжка не устраивает?
при чём тут записная книжка вообще? я же не записывать что-то хочу, а пользоваться уже существующей информацией, только в упорядоченном виде.
Цитата(KINGSTON @ 4.11.2009, 22:37)
чтоб не вылаживали темы
угумс
Цитата(TypoK-ocMaH @ 4.11.2009, 23:10)
это облегчит процесс поиска всех планет определенного игрока. Что само по себе позволит нагибать не только 1 планету, а всю инфраструктуру
по твоей логике - если я знаю все планеты, то могу и "нагнуть"? а сейв, оборону кто-то отменил?
Цитата(Baldis @ 4.11.2009, 23:17)
Согласен с Туроком, идея даст возможность полного уничтожения игрока, а не лишь тех колоний которые находяться близко
хахаха... близко к чему?? знаешь что такое поплавок? как я тебя уничтожу, если ты свой флот сейвишь?
или не сейвишь?Цитата(Igor-Rock-n-roll @ 5.11.2009, 1:49)
Считаю что игра имеет плюс, в том, что часть планет хоть как то можно поселить в более укромных местах. Тем кому очень надо естественно найдут их и так. Но только те кому это действительно надо ))
и в чём плюс? ну поселился ты в укромном месте, ну приехал к тебе поплавок с флотом.. и что? не вижу плюса и не понимаю что такое "укромное место" в крафте, когда заходишь в галактику и всё видно. здесь не спрятаться никак.
Цитата(Igor-Rock-n-roll @ 5.11.2009, 1:49)
Кто владеет информацией - тот владеет миром.
ну вот знаешь ты координаты Оверлорда и что?
Цитата(Sivrit @ 5.11.2009, 1:57)
Интересно каким образот такая технология обнаруживалабы планеты
Ну приведиде адекватный пример
Типа у колонизатора все колонии с 1 серийным номером?
Или они пахнут одинакова?)
Какая технология? Мальчик, ты о чём?
Сейчас ты видишь планеты по запаху что ли или по серийному номеру?
Вот будет точно так же как в галактике, только без пустых планет.
обычный игрок водит ник и видет все твои колонии
какой ник? куда вводит? ты первый пост вообще читал?
Тот же список, что в "Галактике", только без пустых планет!!!!Цитата(Sivrit @ 5.11.2009, 1:57)
Получается как будто игроки сами всем сообщают в какой нибудь банк данных для всех всех всех где их все колонии расположены
а сейчас ты колонии в Галактике не видишь?
Это между прочем стратегическая информация А стратегическую информации наоборот скрывают всеми возможными способами
Ага. Я вижу как "Галактика" эту информацию скрывает (включевое слово - вижу)
Для примера приведу одну, уже давно существующую игру, где зарегистрировано пару сотен тысяч человек. Естественно без ссылок, чтобы не нарушать правила нашего любимого форума.
Только у нас здесь координаты друг за другом расположены - линейно (на этом весь движок держится и все наши формулы), а у них там квадратами/клетками/двумя координатами (называйте как хотите)
Так вот можно посмотреть информацию о каждом альянсе и координатах каждого игрока.
[attachment=219:_____.JPG]
Не смотря на это игра существует уже несколько лет и очень успешно.
Это только скин карты альянса.
А ещё там же есть:
- что происходило с каждыми координатами (захваты/уничтожение и т.д.)
- на каждый день очки по каждым координатам и их изменение (увеличение/уменьшение)
- информация про каждого игрока (например в каких кланах был)
Допустим я всё это знаю, но игрок УМЕЕТ играть и вся эта информация в итоге не может мне помочь его захватить.Так что ничего страшного не случится, если новый список "Заселённые планеты" немного облегчит жизнь и сэкономит время.
А те кто сейвиться не умеет - придётся научиться.