Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Внимание! Соц опрос!, Есть ли у Вас геолог?
Проведем соц опрос. Интересно, сколько игроков приобрели геолога)
Реакции
28 Декабря 2011 11:33:42
Реакции
28 Декабря 2011 11:40:11
Я покупал геолога в течении 3-х или 4-х месяцев, и теперь не собираюсь тратить 100 хайдов каждый месяц, что бы получать тот же бонус за который уже заплатил.
Поэтому через сутки(что то летит и что то строится) я отваливаю в РО.
Играть с подобными "изменениями" мне как то не хочется...
сорри
Поэтому через сутки(что то летит и что то строится) я отваливаю в РО.
Играть с подобными "изменениями" мне как то не хочется...
сорри
Реакции
28 Декабря 2011 11:51:05
да согласен. я бы влил еще вмр, но за бонус а не за то что уже покупал...
(оффтоп - добыча на астерах с 50% геологом стала просто пиндец. если снесут рабов - окупаться они будут неделю, если не больше)
(оффтоп - добыча на астерах с 50% геологом стала просто пиндец. если снесут рабов - окупаться они будут неделю, если не больше)
Реакции
28 Декабря 2011 12:39:48
Реакции
28 Декабря 2011 12:42:42
у меня тож есть геолог) и в то злополучное утро хотел прикупить ещё но с работой не вышло пойти заплатить, а вечером вижу такая бяка
больше не буду покупать)

больше не буду покупать)
Реакции
28 Декабря 2011 12:44:48
блин, ребята, а вам особо таки не похеру ?, пару мультов до 100к очей качнули, астеров 8 сделали денить в 19-ой гале, и ресы на продажу, вот вам и бонус геолог...
Реакции
28 Декабря 2011 12:46:30
Цитата: SwaP
Advokat,а точнее ? я тоже хочу!
А чё точнее. Копий таких проектов дофига.
Гдето такиеже игроки копии пытаются до ума довести. Везде всё у всех поразному.
Всем давно понятно что у Малевича не ума не фантазии к проекту. Многие сейчас силы пробуют в тойже икс нове. Там игрокам много чего наобещали. Разные приколюхи вводят на разнообразие игровых действий и событий.
Вопрос только какая там команда. Если и там главному админу 26 лет и он деньги на машину за счёт дураков копит, то и там подобной ахинеей страдать начнут.
Такчто ещё не знаешь где хуже.
Одно только ясно. За 3 года существования проекта большая часть игроков признаёт что играть скучно и дерьмовей день ото дня.
Реакции
28 Декабря 2011 12:52:25
Реакции
28 Декабря 2011 12:54:35
Если крафт исправляться не начнёт - можно свои команды набрать и толпой идти завоёвывать другой проект. Какую-нибудь икснову, огейм или что-нибудь подобное.
Сначала шпионов только туда запустить чтобы разведали игру, онлайн и адекватность ихней КА
Сначала шпионов только туда запустить чтобы разведали игру, онлайн и адекватность ихней КА
Реакции
28 Декабря 2011 13:00:45
Цитата: IMMORTAL
Если крафт исправляться не начнёт
прошло 2.5 года.
полистай "баланс" там только и видно: "уменьшены, снижено,опущены и прочее".
так что смело можно
шпионов запускать
Реакции
28 Декабря 2011 13:04:32
Цитата: Advokat
Пол крафта уже в икс нове рубятся
Гадость там, не интересно. Здесь веселее.
Реакции
28 Декабря 2011 13:06:48
Если крафт исправляться не начнёт - можно свои команды набрать и толпой идти завоёвывать другой проект. Какую-нибудь икснову, огейм или что-нибудь подобное.
угу вы идите. А я тут почалюсь. Все неудачники меняйте сервак.
Реакции
28 Декабря 2011 13:08:58
Цитата: ^_^Snake^_^
угу вы идите. А я тут почалюсь. Все неудачники меняйте сервак.
ты поди один из тех был кто и после пожара на старом серваке до талова сидел xDD
на нете чё не играешь, там тоже жизнь ещё есть. каждые пол года обещают что всё наладится

Реакции
28 Декабря 2011 13:11:32
Цитата: ^_^Snake^_^
Все неудачники меняйте сервак
Диагноз - быдло...
И вообще я же сказал
Если крафт исправляться не начнёт - можно
Реакции
28 Декабря 2011 13:12:10
«
· Общий форум ·