Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Внимание! Соц опрос!, Есть ли у Вас геолог?
Проведем соц опрос. Интересно, сколько игроков приобрели геолога)
Реакции
28 Декабря 2011 11:33:42
dikiu,
Это и были риторические вопросы Т_Т
Просто не понимаю, как людей на столько затягивает, что даже в ро не могут позволить себе уйти и в личное свободное время ПОСТОЯННО задрачиваться вот в это...
Это и были риторические вопросы Т_Т
Просто не понимаю, как людей на столько затягивает, что даже в ро не могут позволить себе уйти и в личное свободное время ПОСТОЯННО задрачиваться вот в это...
Реакции
28 Декабря 2011 15:08:59
Цитата: MetallAlximist
Ты в ро, а на форуме сидишь... -_-
Реакции
28 Декабря 2011 15:09:45
MetallAlximist
вот поэтому мне своих и недругов жалко..
я так сюда иногда пофлудить прихожу и все...а на остальное мне плевать...
вот поэтому мне своих и недругов жалко..
я так сюда иногда пофлудить прихожу и все...а на остальное мне плевать...
Реакции
28 Декабря 2011 15:11:14
Absolute,
Я на работе, если что (пока с вами разглагольствуешь о всякой фигне, раб день проходит быстрее) Т_Т
Как заканчивается рабочий день, меня тут нет
Я на работе, если что (пока с вами разглагольствуешь о всякой фигне, раб день проходит быстрее) Т_Т
Как заканчивается рабочий день, меня тут нет
Реакции
28 Декабря 2011 15:12:34
Реакции
28 Декабря 2011 15:18:06
dikiu,
Перед новым годом расслабон, работы мало, вот и можно позволить себе по флудить тут ^_^
Перед новым годом расслабон, работы мало, вот и можно позволить себе по флудить тут ^_^
Реакции
28 Декабря 2011 15:19:40
MetallAlximist
Ну да, у меня все документы сданы кс-11 подшиты можно фигней страдать... интеграций у подрядчиков нет.... завтра хоть вообще не выходи))))
Ну да, у меня все документы сданы кс-11 подшиты можно фигней страдать... интеграций у подрядчиков нет.... завтра хоть вообще не выходи))))
Реакции
28 Декабря 2011 15:22:26
dikiu,
Таки да, примерно такая же фигня, 1-2 заявки рассмотрю в час потратив мин 20, остальное время свободно, вот и можно убить его тут или аське.
Да и вообще люди, праздники же, валите в ро, отдыхайте, забейте хоть на 10 дней на эту муть...
Таки да, примерно такая же фигня, 1-2 заявки рассмотрю в час потратив мин 20, остальное время свободно, вот и можно убить его тут или аське.
Да и вообще люди, праздники же, валите в ро, отдыхайте, забейте хоть на 10 дней на эту муть...
Реакции
28 Декабря 2011 15:27:36
MetallAlximist
какой забить ни ни, но но... тут можно по 25 часов в сутки сейчас будет сидеть, а ты в ро предлагаешь валить... какая ты редиска... тут есть возможность пофармить и подрасти... ты что.... ай ай ай...
какой забить ни ни, но но... тут можно по 25 часов в сутки сейчас будет сидеть, а ты в ро предлагаешь валить... какая ты редиска... тут есть возможность пофармить и подрасти... ты что.... ай ай ай...
Реакции
28 Декабря 2011 15:31:20
Ты что?! Да тут скоро игрока года выберут, нужно им стать, ведь без короны не прожить ни как!1!!!разразадынадын
Реакции
28 Декабря 2011 15:31:35
dikiu,
Угу, куда интересней столь редкие выходные потратить на виртуальные ценности ХД
Картинки ведь все, что надо сделать, сделают за тебя ^_^
Угу, куда интересней столь редкие выходные потратить на виртуальные ценности ХД
Картинки ведь все, что надо сделать, сделают за тебя ^_^
Реакции
28 Декабря 2011 15:36:40
Вобщим игруха была раньше в разы интиресней,пробовал играть в другие проекты однотипных полно,но везде один и тот же касяк,нету нормального боя,красочного как здесь
Реакции
28 Декабря 2011 16:43:49
ctarik,
Бои везде одни и те же, просто картинки где-то лучше, где-то хуже, а еще у нас есть расы, вот и вся разница... Красивые бои в принц оф персия 2008, там труЪ боёвка двое на одного и пыщь-пыщь-пыщь... О чем это я?
Бои везде одни и те же, просто картинки где-то лучше, где-то хуже, а еще у нас есть расы, вот и вся разница... Красивые бои в принц оф персия 2008, там труЪ боёвка двое на одного и пыщь-пыщь-пыщь... О чем это я?
Реакции
28 Декабря 2011 16:54:09
Не стоит приводить примеры со ссылками на сторонние проекты.
Реакции
28 Декабря 2011 17:43:38
Нет стоит а то маразм сплошной не игра а развод .
Да пугал я попой кактусы!!!! И не дурак уже чтоб на на вашуерись повестись
Да пугал я попой кактусы!!!! И не дурак уже чтоб на на вашуерись повестись
Реакции
28 Декабря 2011 18:02:27
Ну вот, наконец-таки достроился экстрактор, теперича в РО и свалим

Реакции
28 Декабря 2011 18:26:00
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы