Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Здесь прошу размещать вопросы неопытных ксерджей! Старожилы помогут)))
19 Ноября 2011 21:56:19
Цитата: uf-darxy
а у тебя хранилище не переполнено? когда красненькие циферки значатся, добыча отображается нулевая
Естественно, что переполнено! И это при том, что только гнездо должно вмещать 1кк металла, а его (металла) столько на планке нет. А ещё и яма.
Всё-таки, есть текущая формула расчёта вместимости ямы?
9 Февраля 2012 13:22:13
Zerg_Ashlander,
сам вася не знает, а ты у игроков спрашиваешь?...
у ксерджей вместимость расчетнуюю надо дополнительно на 2 разделить.
ну не криворукий, ли?
сам вася не знает, а ты у игроков спрашиваешь?...
у ксерджей вместимость расчетнуюю надо дополнительно на 2 разделить.
Xcraft forum » Зона ксерджей » Вопросы новичков ксерджей
ну не криворукий, ли?
9 Февраля 2012 14:04:35
Цитата: MetallAlximist
По буду нубом пока василий тут, бонус от структуры идет от базы или он мультипликативный? Это про вместимостьвопрос
от базы, насколько я понял
вот от рейдов мультипликативный идет
Цитата: Zerg_Ashlander
Естественно, что переполнено! И это при том, что только гнездо должно вмещать 1кк металла, а его (металла) столько на планке нет. А ещё и яма.
тогда добро пожаловать в раздел форума "Ловим баги"
9 Февраля 2012 14:09:07
uf-darxy,
кому-то пофиг на "такие" баги. вот если на хайдах че-нить замещано было - тогда да.
кому-то пофиг на "такие" баги. вот если на хайдах че-нить замещано было - тогда да.
9 Февраля 2012 14:13:01
Раскажите мне каким образом скорость влияет на флот...Строение галактики и по какому принципу флот движецо по системам и галам!
Хачу написать себе прогу для подлова флота с передислы, по добытым ресам!
Хачу написать себе прогу для подлова флота с передислы, по добытым ресам!
9 Февраля 2012 14:18:27
Прога уже давно есть, только сама по себе она ничего не даст, нужно еще иметь прямые руки и еще больше удачи!)
9 Февраля 2012 16:34:19
Цитата: BlackMind
Раскажите мне каким образом скорость влияет на флот...
все есть в учебнике
и прога уже есть. вариантах в трех(мой, phoenix777 и еще кто то писал, может Мнемосина) и еще о многих я наверно не знаю
9 Февраля 2012 23:25:24
Цитата: vsd
дай ссыль на прогу
Не правельно говоришь...
и прога уже есть. вариантах в трех(мой, phoenix777 и еще кто то писал, может Мнемосина) и еще о многих я наверно не знаю
Скидывай все которые есть .....
Али набрихал!!!
12 Февраля 2012 05:07:22
12 Февраля 2012 08:33:23
12 Февраля 2012 08:36:14
тогда без проги
Так vsd мои козыри кончились теперь ты продолжай ( OKAY )
12 Февраля 2012 08:37:53
12 Февраля 2012 10:05:38
Цитата: Agatum
Офф-лайн симулятор V4.0.2 для XCraft
Нет, имелось, на мой взгляд, другое - таблицы(или проги) для расчета времени прибытия флота по техам и т.д.
Даркси, побудь няшкой, скинь проги :D
12 Февраля 2012 10:13:32
Agatum,
Симулятор зины счас подверать будет, он не учитывает изменения с прибавки джовам скорострелов на сколько помню, принцип работы матрици у научек там тож с косяком, но всегда ручками можно по работать
Симулятор зины счас подверать будет, он не учитывает изменения с прибавки джовам скорострелов на сколько помню, принцип работы матрици у научек там тож с косяком, но всегда ручками можно по работать
12 Февраля 2012 11:49:03
MetallAlximist он всегда немного врал, но по крайней мере приблизительно знаешь на что расчитывать.
Всяко лучше чем не прокаченный крафтовский симулятор
Всяко лучше чем не прокаченный крафтовский симулятор
12 Февраля 2012 12:23:45
13 Февраля 2012 01:25:09
Информация
Вы не авторизованы