Вася объявил экспедиционную амнистию
23 дня назад
Ничего не случилось. Ракеты не участвовали. Пират встал в оккупацию на 31 день.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8682140279ebf7eaac35941b85d6ed98
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8682140279ebf7eaac35941b85d6ed98
20 дней назад
Lord_Necron, У меня такое ощущение,что Вы никогда не прятали флот в дальней экспедиции.
Вы понимаете разницу и риски? И если в ближней всякая,как Вы говорите мелочь, выпадает практически каждый день, но и риски потерять одного юнта,мало кого волнуют.
А дальняя создана для того .что бы флот прятать, и не забудьте ,это за прем аккаунт .за деньги. Так почему люди,которые тратят в месяц 1200хд только на прем, не могут получить плюшку в виде такого же количества бесплатных эксп? ОТВЕТ ПРОСТ- ЭТО ЖЕ ..КАК ЛОХОТРОН -ДЛЯ СЛИШКОМ..любое определение...)). даже два хайда не жалко потратить ,что это написать..)). какие ..наивные люди у нас в игре.)).!!
Вы понимаете разницу и риски? И если в ближней всякая,как Вы говорите мелочь, выпадает практически каждый день, но и риски потерять одного юнта,мало кого волнуют.
А дальняя создана для того .что бы флот прятать, и не забудьте ,это за прем аккаунт .за деньги. Так почему люди,которые тратят в месяц 1200хд только на прем, не могут получить плюшку в виде такого же количества бесплатных эксп? ОТВЕТ ПРОСТ- ЭТО ЖЕ ..КАК ЛОХОТРОН -ДЛЯ СЛИШКОМ..любое определение...)). даже два хайда не жалко потратить ,что это написать..)). какие ..наивные люди у нас в игре.)).!!
17 дней назад
vasily4, я всегда прятал флот в дальней экспедии до введения его в Премиум, и если ты просрал свой флот в дальней экспедии это только ваши проблемы😁 Хочешь в бесплатную лети, хочешь в дальнию - что мешает? Я чую насос доп слотов под экспу, больше плюшек - насоса больше, богу насоса 😆
Давайте сейчас разценим что ты получаешь за 1200 хд.
Премиальная подписка
+100 Хайдариан ежемесячно
+10% к вместимости хранилищ
+10% выработки всех ресурсов и +1% за каждый месяц премиума
+10% к скорости строительства всего и скорости исследований
+10% к скорости всего флота и +1% за каждый месяц премиума
+10% скорости затухания агрессии против вас и +1% за каждый месяц премиума
+10% к структуре всех планет, спутников и астероидов
+10% к дальности прыжка космостанций
+10% к силе выстрела гравипушки, уничтожения флотом и регенерации Дунклеостеев, +1% за каждый месяц премиума
+10% на дальность прыжка через Врата телепортации и +1% за каждый месяц премиума
+10% дальности действия Сенсорной Фаланги
+10% ремонта флота
+10% к скорости сбора обломков
-10% амортизации флота и -1% за каждый месяц премиума
-10% истощения и -1% за каждый месяц премиума
-10% стоимости всех приказов Х2 для офицеров / мутантов / старейшин
-10% на время перезарядки Врат телепортации, на время между телепортациями космостанций или отдыхом Сущности, на время Задержки телепортации или подготовки прыжка Сущности
-10% потребления топлива флотом
-100% энергии контроля флота
-1% стоимости офицеров / мутантов / старейшин
1)С простого, 100 хд по сути 1100 ты оплачиваешь премиум, за 1200, 100 хд дали взад.
2)+10% к вместимости хранилищ и
это офик кладовщик 4ур по старой расценки 55 хд считаем с 1ур по 4ур 825 хд.
3) слот полета +1 это командор 1 ур 55хд
4) слот под застройку везде на спутнике, планета+астер +1 это астрофизик 3ур 385 хд
5) колонизация спутника 3× кол тех, + 1 планета +1 астер цена императора, древнего и тень не помню но платишь вроде что то 75к хд для теров это 10ур разрушитель +убийца +9ур императора, для тоссов древний, для жуков вроде ... не помню не люблю жуков.
6) скорость полета это 10%+1 премки в месяц это генерал 5ур 1000 хд
7) время перезарядки врат 10% и дальности тоже офик 4ур 825 хд
8) в кратце бонусы остольные 10% что от офиков тоже 825хд
9) вы получаете 100% премиальную станцию цена которой 19$ на офф ресурсах (цена разная) но при этом есть вероятность еще получить такую или реликтовую 1% за каждый месяц.
10) Доп бонусы Ящик Шредингера вероятность 100% при донате на 1000хд 1%
11) Модули на станцию бонус 10% их 4 × 825.
12) Доступ к Дальней экспе Она во много раз лучше чем бесплатная.
13) Саб гораздо лучше чем корректировать с играком.
А теперь не потрудитесь это посчитать на калькуляторе и сказать Спасибо Админам что прем не подняли по цене.
Давайте сейчас разценим что ты получаешь за 1200 хд.
Премиальная подписка
+100 Хайдариан ежемесячно
+10% к вместимости хранилищ
+10% выработки всех ресурсов и +1% за каждый месяц премиума
+10% к скорости строительства всего и скорости исследований
+10% к скорости всего флота и +1% за каждый месяц премиума
+10% скорости затухания агрессии против вас и +1% за каждый месяц премиума
+10% к структуре всех планет, спутников и астероидов
+10% к дальности прыжка космостанций
+10% к силе выстрела гравипушки, уничтожения флотом и регенерации Дунклеостеев, +1% за каждый месяц премиума
+10% на дальность прыжка через Врата телепортации и +1% за каждый месяц премиума
+10% дальности действия Сенсорной Фаланги
+10% ремонта флота
+10% к скорости сбора обломков
-10% амортизации флота и -1% за каждый месяц премиума
-10% стоимости всех приказов Х2 для офицеров / мутантов / старейшин
-10% на время перезарядки Врат телепортации, на время между телепортациями космостанций или отдыхом Сущности, на время Задержки телепортации или подготовки прыжка Сущности
-10% потребления топлива флотом
-100% энергии контроля флота
-1% стоимости офицеров / мутантов / старейшин
1)С простого, 100 хд по сути 1100 ты оплачиваешь премиум, за 1200, 100 хд дали взад.
4) слот под застройку везде на спутнике, планета+астер +1 это астрофизик 3ур 385 хд
5) колонизация спутника 3× кол тех, + 1 планета +1 астер цена императора, древнего и тень не помню но платишь вроде что то 75к хд для теров это 10ур разрушитель +убийца +9ур императора, для тоссов древний, для жуков вроде ... не помню не люблю жуков.
9) вы получаете 100% премиальную станцию цена которой 19$ на офф ресурсах (цена разная) но при этом есть вероятность еще получить такую или реликтовую 1% за каждый месяц.
А теперь не потрудитесь это посчитать на калькуляторе и сказать Спасибо Админам что прем не подняли по цене.
17 дней назад
Все классно! А 1200 хд это сколько в фиатных деньгах, и это при том что игры нет, нет торговли , нет пиратов, нет аттакеров нет пиродротов кого ищут атакеры, нет игры, смысла нет, нет опс, новичок поиграв неделю скорее всего покит сей проект, лично начинал с начала шляпа полная, прост перед алом есть обязательства, где тут балланс, где тут ИГРА? Поиграйте сами, начните с нуля, попробуй те свой продукт, спуститесь с небес на землю, пусть Василий без всяких там преференций создаст акк, новый и сам аоиграет , пусть оценит геймплэй, пусть ощутит атмосферу и напишет свои ощущения.......
Спуститесь с небес на землю и ощутите чувства простых игроков, Ваш продукт ни фига не ориентирован на игрока а ориентирован на тех кто уже вложил фэрари или почку, и я не пойму. В чем их интерес, ну летаешь всех сносиши не смотря на потери, заносишь бобла ну и кайф в чем? Типо ты Бог, и тебе ответить ни кто не может, а ночами тебе не с кем провести время и ты летаешь и с уровнем в 9 лямов мочишь тех кто перевалил за 500 т, ну низко как то но проект это поощряет, ну как игрок который в 1 раз сильнее имеет возможность атачить ну какой-то геноцид и полна отсутствие БАЛАНСА, нет его, и прошу не заниматься профонацией, излагай те все своими именами....
Спуститесь с небес на землю и ощутите чувства простых игроков, Ваш продукт ни фига не ориентирован на игрока а ориентирован на тех кто уже вложил фэрари или почку, и я не пойму. В чем их интерес, ну летаешь всех сносиши не смотря на потери, заносишь бобла ну и кайф в чем? Типо ты Бог, и тебе ответить ни кто не может, а ночами тебе не с кем провести время и ты летаешь и с уровнем в 9 лямов мочишь тех кто перевалил за 500 т, ну низко как то но проект это поощряет, ну как игрок который в 1 раз сильнее имеет возможность атачить ну какой-то геноцид и полна отсутствие БАЛАНСА, нет его, и прошу не заниматься профонацией, излагай те все своими именами....
16 дней назад
Lord_Necron,
к примеру модули падают на риппер))
1. 1200 хд реала и 100хд виртуала большая разница-тут я тебя поддержу: прем должен оплачиваться реалом а не хд полученными в игре(ну или ввод хд реал и хд торговля с разными возможностями трат)
2. ок
3. наВЦ этот слот нужен-полетоФ нет...да и погоды не дает
4. что за слот под застройку не понял
5. колтеха норм тема...но считаешь не так-это не экспо -теха и не х3
6.ок
7. кому эти врата кроме аквариумоф нужны теперь-мимо
8.не понял)
9. риппер наВЦ не нужен ...)
10. в ящике много кайфушек и ништякоФ: то кот дохлый , то живой, то пару десятков дредов)
11. модули с према на рипеер на вц не нужный автоматом
12.вот-это да ...бонус
13.нафиг саб если нет полетоФ?)
итого ты прав в одном : накопительные бонусы с према должны идти только с покупки его за реал и никак иначе
Цитата: Lord_Necron
а ну ка калькулятор возьми)2)+10% к вместимости хранилищ и
к примеру модули падают на риппер))
1. 1200 хд реала и 100хд виртуала большая разница-тут я тебя поддержу: прем должен оплачиваться реалом а не хд полученными в игре(ну или ввод хд реал и хд торговля с разными возможностями трат)
2. ок
3. наВЦ этот слот нужен-полетоФ нет...да и погоды не дает
4. что за слот под застройку не понял
5. колтеха норм тема...но считаешь не так-это не экспо -теха и не х3
6.ок
7. кому эти врата кроме аквариумоф нужны теперь-мимо
8.не понял)
9. риппер наВЦ не нужен ...)
10. в ящике много кайфушек и ништякоФ: то кот дохлый , то живой, то пару десятков дредов)
11. модули с према на рипеер на вц не нужный автоматом
12.вот-это да ...бонус
13.нафиг саб если нет полетоФ?)
итого ты прав в одном : накопительные бонусы с према должны идти только с покупки его за реал и никак иначе
16 дней назад
Мои комменты удаляют, ну что тут сказать это не на долго, проект может сколь угодно, прятать свою голову в песок, модерировать, удалять, ну поймите все. Ваши действия деструктивны, сами принципы построения онлайн игр нарушены, Вы не хотите привлечения новых игроков это нагрузка на бедный сервер, Вы хотите как то протянуть и по острич тех кто уже так вложился что теперь это путь в пропасть.. Это огония и ни как иначе, я более писать не буду ибо тот кто это модерирует ему на срать на поет он отрабатывает деньги и победить это не возможно, рыба тухнет с головы друзья.
16 дней назад
Mamai_ZLO, слот полёта , есть куда летать .. но не стоит он 1200 Х 12 = 12 000 в год , мусорный риппер ... только об планку разбить . Ну вообще ... 36 спутников сложно иметь , пускай будет .
Был у меня прем в течении года , ни одной полезной плюшки ..... не выпало
саб есть и тут же нету , надо - чтобы прем ещё был у того , кого пригласил .....
Слот под постройку , ну на старте да , потом нет ... мне сейчас и 1 много , + наука ... только на старте ... потом пофигу .
вот минус стоимость офицеров , тут интересно ... но если ты фармишь много Хд .
Был у меня прем в течении года , ни одной полезной плюшки ..... не выпало
саб есть и тут же нету , надо - чтобы прем ещё был у того , кого пригласил .....
Слот под постройку , ну на старте да , потом нет ... мне сейчас и 1 много , + наука ... только на старте ... потом пофигу .
вот минус стоимость офицеров , тут интересно ... но если ты фармишь много Хд .
16 дней назад
Mamai_ZLO, Осуждаю, риппер топ, с модулями вообще лучше, за год можно сделать конфетку. Слот под застройку имеется ввиду 1 поле для строительства, хотя я не учел что там есть ещё бонус для очереди строительства еще одного здания (Бесплатно 5, с премом 6)
Наличие активных рипперов потрошения планет гасят штраф.
По ящику, ну пробуй ночью на четверг открывать, хз мне 2 гравитона падало, крылышки и данкл, пару артов.
По 8. Пункту там много бонусов от разных офицеров.
Ну насчитал (без бонусов +1 кол под планету, астер и ×3 спутники, я не знаю цен офиков) Не считал бонус удешевление найма пиратов -1%, скидка -10% на приказы ×2 , -100% потребление энергии, очередь строительство и иследования+1, подобнае информация об активности и САб с Дальней экспой.
13765хд запоковано в прем за 1200 хд. Но это не точно.
Считал по классической цене, 61хд сложно, мои серво системы не вычислят такое.
Наличие активных рипперов потрошения планет гасят штраф.
По ящику, ну пробуй ночью на четверг открывать, хз мне 2 гравитона падало, крылышки и данкл, пару артов.
По 8. Пункту там много бонусов от разных офицеров.
Ну насчитал (без бонусов +1 кол под планету, астер и ×3 спутники, я не знаю цен офиков) Не считал бонус удешевление найма пиратов -1%, скидка -10% на приказы ×2 , -100% потребление энергии, очередь строительство и иследования+1, подобнае информация об активности и САб с Дальней экспой.
13765хд запоковано в прем за 1200 хд. Но это не точно.
Считал по классической цене, 61хд сложно, мои серво системы не вычислят такое.
Цитата: Likkaci
Mamai_ZLO, слот полёта , есть куда летать .. но не стоит он 1200 Х 12 = 12 000 в год , мусорный риппер ... только об планку разбить . Ну вообще ... 36 спутников сложно иметь , пускай будет .
Разбить риппер об планку🤦🏻♂️🫠 Муууусоорный риппер 😆😂 красавчик16 дней назад
Lord_Necron,
рипперы не гасят амморту-это раз)
не путать с петьками тоссов*
топ риппер ?) чтобы при спиле-таране больше собрали?)...ну ок))
13765хд запоковано в прем за 1200 хд. Но это не точно.---купи себе карандашики и на них пересчитай-калькулятор сложно для тебя)
По ящику, ну пробуй ночью на четверг открывать, хз мне 2 гравитона падало, крылышки и данкл, пару артов.---с иконой и атласом Копейска открывать ?)
рипперы не гасят амморту-это раз)
не путать с петьками тоссов*
топ риппер ?) чтобы при спиле-таране больше собрали?)...ну ок))
13765хд запоковано в прем за 1200 хд. Но это не точно.---купи себе карандашики и на них пересчитай-калькулятор сложно для тебя)
По ящику, ну пробуй ночью на четверг открывать, хз мне 2 гравитона падало, крылышки и данкл, пару артов.---с иконой и атласом Копейска открывать ?)
16 дней назад
16 дней назад
Likkaci,
риппер статичен по корам по-сути...качайте на радость пилам и дуням мимо пролетающих)
риппер статичен по корам по-сути...качайте на радость пилам и дуням мимо пролетающих)
16 дней назад
Mamai_ZLO, а я тебе говорю гасят, проверено.
13765хд запоковано в прем за 1200 хд. Но это не точно.---купи себе карандашики и на них пересчитай-калькулятор сложно для тебя)Лень.

Цитата: Mamai_ZLO
Цитата: Mamai_ZLO
Просто Повееерь, сын мой!Цитата: Likkaci
Тут я согласен , топ но от 8-го уровня ! А теперь стоимость 8-го уроыня
Я мог бы до 5 го прокачать, потом надоела игра и все раздал друзьям. Но ради вас хоть до 10 го подыму, риппер мне нравится.16 дней назад
Lord_Necron,
ну если твои рипперы гасят амморту тебе надо писать повинную Виктории и компани)
скрин можно?)
ну если твои рипперы гасят амморту тебе надо писать повинную Виктории и компани)
скрин можно?)
16 дней назад
Mamai_ZLO, у меня снова штраф, жди с недели две, или три, как появится покажу
16 дней назад
16 дней назад
Lord_Necron, не стоит он своих денег .... надо минимум уровень 6 , проще ОПС купить . 6000 для передачи с аккаунта ... своего же .
16 дней назад
Информация
Вы не авторизованы