Вася объявил экспедиционную амнистию
7 часов назад
Репутация 1171
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 16 341 134
Сообщений 8099
Цитата: Mamai_ZLO
запретить каннибализм в альянсах
Как ты его запретишь в игре, где разрешены аки за другие расы? Один в але, другой без или в другом але. Тебя сожрут безаловым тебе что, легче будет? 🤣 Да и вообще, какого милого КА должна решать кого жрать, а кого нет? Это чисто игровой процесс вообще то, сами разбирайтесь кто у вас сегодня на обед.Ну а насчет политики заселения и социализации которую проводит КА я всегда был против того, что они всех загнали в алы (создав такой баланс) и считаю ее неправильной.
1 час назад
Господа в в шоке! У нас дворцовый переворот?? !! В кой то веке кто то озаботился удобством пользователей!!! Исчез этот ублюдочный вылет во вселенную при масштабировании,АЛЛИЛУЙЯ!!! Низкий поклон тому кто это сделал!!
56 минут назад
Цитата: Amaterasu
вылет во вселенную при масштабировании
Фильтрами научились пользоваться? Они у нас давно, вообще-то.
54 минуты назад
Насколько давно? Ни какими фильтрами я не пользовался, просто так стало и я в восторге.
51 минуту назад
T-800,
фарм внеаловыми твинками будет на уровне статистической погрешности с учетом актива и тумана
зато уйдет мас-прокачка на нубах , которых в ипеня заманивают обещаниями и посулами и потом выносят всякие "инквизиции")
или по-твоему это нормально когда в аквариумах лениво так на 10% с колонками летят и жрут своих , нон-стоп и потом принимают поздравления за очередные левелы БО?)
фарм внеаловыми твинками будет на уровне статистической погрешности с учетом актива и тумана
зато уйдет мас-прокачка на нубах , которых в ипеня заманивают обещаниями и посулами и потом выносят всякие "инквизиции")
или по-твоему это нормально когда в аквариумах лениво так на 10% с колонками летят и жрут своих , нон-стоп и потом принимают поздравления за очередные левелы БО?)
17 минут назад
Mamai_ZLO, какой же ты убогий ... я завис в чужоой сетке и не парюсь ... если у вас в але умственно отсталые, ну я вам сочувствую, но умственно отсталыми всех не назову, разве что тебя. Очень давно не в сети летаю. Главное местным давать развиваться, а как булки расслабят бить. Но видать тебя даже в тени этому не обучили (от куда ты сбежал ибо на тебя клали), молчу про твой могучий ал.
Цитата: Mamai_ZLO
по-твоему это нормально когда в аквариумах лениво так на 10% с колонками летят и жрут своих
Это и по моему нормально нежели дать сожрать другим.Цитата: Mamai_ZLO
нон-стоп и потом принимают поздравления за очередные левелы БО?)
Ты завидуешь родная??? Я в живую в тени убивал пару человек (не ишки) просто за слова, да потом атата, но сути не меняет. Узко мыслишь, очень узко.7 минут назад
Информация
Вы не авторизованы