Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi  

Игрок Месть спиливает ОПС но при этом не видно ни его ОПС ни луча

80
Репутация 267
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 065 541 Сообщений 68
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Medved_Eastern

Координаты:
424:306:4

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
21:56:00

Описание:
Игрок Месть прыгнув на координаты над поей столицей начал спил моей ОПС, находящейся на этих же координатах:
1. Не вижу его ОПС,
2. Не вижу луча его гравипушки, хотя по правилам проекта, я должен его видеть.
3. Нет сообщений о получении дамага.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
4
2
2
1
1
1
1
7 дней назад
7 дней назад
81
Репутация 267
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 065 541 Сообщений 68
Уважаемый VasyaMalevich!
Спасибо за окончательное прояснение ситуации:
Вы официально подтвердили, что отсутствие луча — это стопроцентный баг, а не игровая механика.
Однако Ваше предположение о том, что «хозяин ОПС вряд ли знал о баге», полностью опровергается системными логами и хронологией этой темы:
В самом начале атаки гейм-дизайнер RedBarmaley подтвердил игроку Месть лишь то, что выстрел не раскрывает видимость самого объекта (стелса). Никакой «зелёный свет» на стрельбу невидимым лучом без отчетов о дамаге ему никто не давал.
Как только началась атака, была создана эта тема, где был чётко зафиксирован факт отсутствия луча и логов урона.
Альянс «Тень» и сам исполнитель мгновенно узнали о техническом сбое из форумных дебатов.
Несмотря на публичное раскрытие бага, игрок MECTb не остановил окончательно спил.
Он умышленно продолжил спил и окончательно уничтожил мою ОПС, пользуясь кривым кодом.
Если в первый цикл атаки умысел можно было подвергнуть сомнению, то доведение уничтожения объекта до конца в период активного обсуждения бага на форуме — это доказанный, умышленный и преднамеренный багоюз.
Поскольку факт багов подтверждён Вами лично, а факт умысла — логами добивания ОПС, прошу вынесения справедливого решения по Пункту 7.3 Правил проекта и блокировки аккаунта игрока MECTb.
Правила должны быть едины как для новичков, так и для донатеров
7
5
1
1 час назад
1 час назад
82
Репутация 10
Группа humans Альянс Тень 27 13 29 Очков 293 287 Сообщений 8
Medved_Eastern,
УСПОКОЙСЯ НЕ НОЙ УЖЕ ТЕБЕ ИМПЕРАТОР ДАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ МЕСТЬ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ.

А НАСЧЕТ СУПЕР БАГАЮЗА И НАРУШЕНИЯ СВОИХ ЖЕ СОЗДАНЫХ ПРАВИЛ ВОТ СМОТРИ .

СНЕС ЗА 2 СЕКУНДЫ ОПСКИ В МЕСТЕ С ФЛОТОМ И Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО СТАНЦИЮ МУ МУ НЕ ЛУЧА НЕ ЧЕГО ПРОСТО МИНУС 2 ЛЯМА СТАТЫ И НОЛЬ ИМУЩЕСТВА ЗА ПАРУ СЕКУНД Я ДАЖЕ ЗА МЫШКУ НЕ УСПЕЛ ВЗЯТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ТЫ НОЛЬ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ.

ПРОСТО ПОПАЛ НА ИМПЕРАТОРА КОГДА У НЕГО БЫЛО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И ОН МЕНЯ КАЗНИЛ ,А ТЫ НОЕШЬ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ УСПОКОЙСЯ УЖЕ , А ТО МУМУ ПРИЛЕТИТ И ВСЕ ))).

ВОТ МНЕ ОБИДНО И ВСТРЕЧИ С МУМУ НЕ КОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРНУТЬ НЕ УСПЕЕТЕ КАК ВАШЕ НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО ,ВРЕМЯ,ВЛОЖЕНИЯ В МИГ ИСЧЕЗНЕТ.
1
23 минуты назад
23 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы