Новые правила участия в альянсе
Июль, жара, идёт игра! А август, вновь отмеченный прохладой, принесёт новые правила участия в альянсе. Подробнее — https://xcraft.net/infos/?gid=alliance_membership_fees
21 день назад
А ты подчеркни где ты это прочитал ))))

Читаем сверху-вниз, слева направо. ))))
Ты ещё и счетовод так себе
Торт передаёт 50 хайдов...
"десять" то есть 120 хайдов )))
Отредактировано
блин с кем поведёшься ((( наименьшая "...цать" = 20. то есть 240 хайдов.
Цитата: Mamai_ZLO
за тех кто целый хд не нашел
Читаем сверху-вниз, слева направо. ))))
Ты ещё и счетовод так себе
Торт передаёт 50 хайдов...
Цитата: Mamai_ZLO
главе торт кинул-думаю лет на цать ему хватит за меня "непосильный сбор" оплатить
А ближайшая ...цать лет это Отредактировано
блин с кем поведёшься ((( наименьшая "...цать" = 20. то есть 240 хайдов.
20 дней назад
AndryK-так читай)))
1 хд цена воя, за тушку, в месяц..а там опс его-планки...плюс зашкаливает)
согласен, нужно хотя бы 100
в тумане под забором на изи выкосить...лучше 1к или запрет с пролонгацией на вывод из альянса годика на пол атак и спилов)
хочешь жрать-своих не жри на иммнитете..лети в туман и атачь)))
точно идея : вася , в аквариумах можно ввести иммунитет игрокам на годик скаже которые подали заявку-были исключены или которых выкинули из альянса в целях сохранения доната в проэкт?)))
сохраним нубоФ-дадим им шанс выжить)))
1 хд цена воя, за тушку, в месяц..а там опс его-планки...плюс зашкаливает)
согласен, нужно хотя бы 100
в тумане под забором на изи выкосить...лучше 1к или запрет с пролонгацией на вывод из альянса годика на пол атак и спилов)
хочешь жрать-своих не жри на иммнитете..лети в туман и атачь)))
точно идея : вася , в аквариумах можно ввести иммунитет игрокам на годик скаже которые подали заявку-были исключены или которых выкинули из альянса в целях сохранения доната в проэкт?)))
сохраним нубоФ-дадим им шанс выжить)))
20 дней назад
И чего вы спорите? -каждый заплатил за себя, не заплатил - вылетел с ала, далее глава платит 25 + по хайду за каждого - если нет хайдов - платит донатер ала, нет донатера - нет ала)))
20 дней назад
Upiter,
Цитата: Upiter
Суть в том что не во всех углах галактики есть желающие покупать даже драгоценный газ, даже по минималке.
купить допустим можно,а как везти его оттуда?если заколонить и пригнать флот на перевозку-его держать в экспе-чтоб не снесли как незасейв.такое себе развлечение-еще и планку полетишь колонить-минимум предупредить что на торговать летят.Цитата: Juk_Petia
выполнил задание- получил награду. не хочешь шевелится- не выполняй, не получай награду.
какие задания-что ты несешь,люди хотят PVP а ты опять какую-то ересь с ботами проталкиваешь.тебе заданий мало-я не все выполнил.потому что они на куй не упали с такими наградами и столькими телодвижениями20 дней назад
Цитата: Pocomaxa
глава платит 25 + по хайду за каждого - если нет хайдов - платит донатер ала, нет донатера - нет ала)))
Всё верно. Но данное нововведение начнёт действовать с 1 августа. А это значит, что гипотетический переемник главы должен к этому времени иметь свой банк и алку в той же системе (или пачку плаников вместо алки), встроенную в существующую сетку. Без этого после принудительной передачи ала сетка рухнет. И пока новый глава не построит все необходимое для восстановления сети, по факту никакого ала не будет. С аула снимут хайды, с нового главы снимут, а ала по факту не станет.20 дней назад
KopcG, Ну так всех предупредили заренее чтобы главные плательщики все подготовили )
20 дней назад
Так не очень понятно, кому именно перейдёт ал. Всем что-ли строить, у кого есть хд на счету?
20 дней назад
Rakot, так лети PVP-шься в чем проблема то? тебе кто то запрещает? тебя кто то заставляет выполнять задания? тебя кто то заставляет что то покупать? все чисто добровольно.
20 дней назад
Тема как серьезная. ,
20 дней назад
Ты думаешь - все очень плохо, ну куда еще хуже. И вот ты в ситуации - где все еще хуже. Верните игру 4-5 летней давности. Где в день заходили по 60-80 к игроков , а не как сейчас - 20к.
Уважаемый Василий - не надо быть засранцем и делать эксперимент. Люди к сожалению забывают как было хорошо когда то. Привыкают к плохому и затем считают это нормой и молча или немного ворча себе под нос идут и делают что от них требуется.
Уважаемый Василий - не надо быть засранцем и делать эксперимент. Люди к сожалению забывают как было хорошо когда то. Привыкают к плохому и затем считают это нормой и молча или немного ворча себе под нос идут и делают что от них требуется.
20 дней назад
Простите меня дурочку, а куда деваются эти Хайды за выплаты потом? Если я например в какой-то стране сожгу купюру, то меня запрут в тюрьму за то, что я изменила бирживую стоимость денег этой страны. А тут, я так понимаю, бирже всё равно сколько Хайдов сгенерировал сервак и сколько исчезло в никуда. Нет?
20 дней назад
надо с играми завязывать! пусть играют те кто ее придумал. и как хотят так и имеют друг друга. терпеливые отличается от терпил! лучше уже не будет...
20 дней назад
Цитата: AndryK
А что будет с игроками в РО? хайды тоже будут автоматом собираться?
Вот только с них (кто в режиме отпуска) и надо собирать ежемесячную дань.19 дней назад
Думаю половина игроков, а может и все готовы отдавать даже больше ХД, лишь бы вернули игру лет на пять, для меня это не знакомо, но наслышан, я и трех лет не играю, но даже полтора-два года назад было на много интересней, был ЭНТУЗИАЗМ! Весь день было чем заняться в игре, а теперь раз в день зайдешь, проверишь свое имущество и до завтра... таких ущербных пиров лень бить, даже будучи нубом на таких не летал, а артефакты теперь, как заметил, вываливаются только с тоссов выше средних. В общем оживленности в игре не наблюдаю, всё стухло, теперь переходит в стадию гниения!
19 дней назад
Juk_Petia, губу закатай
19 дней назад
Juk_Petia, добровольно и идиотизм добровольности разное, но Васе нравятся платежно способные, впереди за многое будите платить😁 ты главное продолжай в том же духе не сбавляй темп
18 дней назад
Я еще раз напоминаю что наш всеми любимый император еще жалеет вас, ой жалеет, поэтому считаю что 1 хд в месяц с игрока на ал это копейки, пока есть донат и можно весп на бирже продать( только его и покупают) то можно существовать, считаю что 1 хд это ну вопще нечего, предлагаю Васе и команде обдумать со временем поднять хотя бы до 10
18 дней назад
Я против потому что... Да все очень просто! Сейчас 1 хд, через год вам там взбредет чего еще в голову, и будет 2 хд оплата... Потом вам опять покажется мало и будет 3 хд... Все мы прекрасно знаем как это делается! В общем не вижу ничего хорошегов данном обновлении!!!
18 дней назад
никто не спорит когда в вас вкладывают деньги это замечательно для вас сделайте ответный ход введите в игру возможность заработать к примеру найти клад запрятанный пиратами их тут как грязи все грабят и грабят а куда прячут? и будет всем счастье!!!
18 дней назад
Vodavod, Vodavod, так с игроками кто в по все просто .если по истечению по на счете нет 6000 хайдов тебе рисует долг -6000 хайдов и если нет хд то ты автоматически ишка .тоестт вот такой нарисованый долг и пофиг что игрок платил 1000 хд за активацию тосса потом покупал офицеров итд есть донат есть игра нет доната хл нафиг
А В ОБЩЕМ ЧТО-ТО МЕЛКО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВХОД В ИГРУ 1 ХД ТАК ГЛЯДИШЬ МЕСЯЦА ЗА ДВА ОСТАНЕТЬСЯ ПАРУ СОТЕН ДОНАТЕРОВ В ИГРЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЫПАДУТ В ИШКУ ...
А В ОБЩЕМ ЧТО-ТО МЕЛКО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВХОД В ИГРУ 1 ХД ТАК ГЛЯДИШЬ МЕСЯЦА ЗА ДВА ОСТАНЕТЬСЯ ПАРУ СОТЕН ДОНАТЕРОВ В ИГРЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЫПАДУТ В ИШКУ ...
18 дней назад
Информация
Вы не авторизованы