Отмена 50% уплаты ресурсами у скупщика,вернуть как было
Прошу сенат проголосовать,50% ставка,это чистой воды обдиралово,это сколько я должен копить что бы 50% отдать? Ниже скрин где обмен на 100кк газа миньки,мало того что я отдам 200хд так ещё,48кк миньки должен подарить? Я понимаю что жадность не имеет границ,но Вася не перегибай,на каких твоих пирах я должен набить эту миньку? Или какие шахты так копают,я уже молчу что этот газ вообще не о чем,его и по летать не хватит, прекращай... 
1 день назад
Кворум собран,прошу об,рб и как их там ещё прокомментировать,и одобрить ,с уважением коллегия сената .
1 час назад
Цитата: UncleanOne
По-моему, ограничение радиуса бирж больше корёжит курс (например, вы не можете слиться в экстазе с продавцами Веспена, и из-за нехватки спроса курс падает), чем что-то даёт в игровом плане.
Можем попробовать расширить радиус, например вместо 10к за уровень поставить 20к за уровень. Вообще идея в конкуренции дендр, там же щас % приличный с продаж, увеличеный в 10 раз.54 минуты назад
Нихрена не будет. Ни отказов ни баланса. Они реально предлагают копать шахты и не летать.
49 минут назад
Информация
Вы не авторизованы