Открытое голосование: Добавить способность "стелс" отортеновским станциям?

ДА - 2 (67%: blogis, 007craft)

НЕТ - 1 (33%: Zakk)

йа креветко - 0 (0%)

Всего голосов: 3.

0

"Стелс" для нагардных отортеновских станций

1
Репутация -2438
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Уважаемые сенаторы, в год когда вводилась 9 миссия людей "Отортен" для скрытости объекта ему достаточно было отлететь на дальнее расстояние в локальных координатах. За прохождение этой миссии выдаётся станция, телепортирующаяся сразу далеко. Подразумевалась её скрытость.

В настоящее время способность к телепортации таких станций осталась, но вопрос о сохранении их скрытости остаётся открытым. Хотите ли вы наделить способностью "стелс" наградные станции? Это ущимит другие расы и введёт много скрытых станций в проект разом.
1
1 час назад
1 час назад
2
Репутация 515
Группа humans Альянс Тень 152 100 215 Очков 42 525 727 Сообщений 18
Станцию Отортент может получить любая раса - так что не будет никаких ущемлений
8
1 час назад
1 час назад
3
Репутация 155
Группа xerj Альянс Тень 122 57 160 Очков 14 533 140 Сообщений 61
Я против,для этого придумали стелс,пускай собирают стелс а не мана с небес
1 час назад
1 час назад
4
Репутация 2789
Группа humans Альянс Тень 113 55 181 Очков 41 387 375 Сообщений 259
Тут надо крепко подумать. Чем тогда будут отличаться стелс-станции сделанные по чертежу из экспы, и стелс-станции с Отортена? Плюс появились ещё и стелс-кометы, а это тоже скрытый объект, хотя и неуправляемый.
Моё мнение: стоимость сборки стелса по чертежу, с учётом всех необходимых деталей сборки, всё же слишком завышена по некоторым компонентам. Я против халявы, но всё же...
Что касается наградной станции с Отортена, эту миссию ещё пройти надо, чтобы станцию получить. Зато какой хороший стимул для игроков, с учетом последних изменений с ответным пилением квестовых ОПС.
А пока согласен с blogis:
Цитата: blogis
Станцию Отортент может получить любая раса - так что не будет никаких ущемлений
2
46 минут назад
46 минут назад
5
Репутация 155
Группа xerj Альянс Тень 122 57 160 Очков 14 533 140 Сообщений 61
Мнение теров.... Ну раз вы такие парни умные,тогда надо остальным рассам разрешить на ортоне строить скс,врата,сделать им дальность прыжка..а то я вижу как теры быстро уловили что ортон это нагибатор,и такие..о!!! Это же имба... Ибо получу я ортон и что кроме того шо я буду невидимым? Я им упрыгаю? Спилю? Или может поддержку на врата что на нём получу? Что я как жук получу от ортана?? А вы тут про баланс пишите... Хорош на....ть уже...
41 минуту назад
41 минуту назад
6
Репутация 234
Группа humans Альянс Тень 119 57 109 Очков 15 504 526 Сообщений 50
А что делать тем кто уже не может получить плазму/станцию?! В свое время не Объсняли, многие просто атачили, что было проще. А? Тока не отвечайте, что вытащить из экспы. Это как черную метку нереально найти(( Лучше отменить ответку от ОПС пира. Кстати, я голосую нет, а мой голос, попадает в да((
37 минут назад
37 минут назад
7
Репутация 2202
Группа Government Альянс Royal Kitchen 333 173 979 Очков 118 427 541 Сообщений 466
Однозначно против.
Слишком дисбалансно по отношению к другим рассам. Думаю Админисрация и сама это прекрасно понимает, просто немножко троллит игроков 🤔

Отортеновская станция изначально имеет достаточно преимуществ в виде:
--- увеличенной вдвое базы дальности прыжка(комментарии думаю излишни, при тех же вложениях прыгаем в два раза дальше),
--- прыжка на сверхвысокую орбиту (сразу получаем фору в локальных координатах в случае преследования обычными ОПС/СКС/дунклеостеями),
--- уменьшенного диаметра равного 9 (в разы легче уходит из под луча вражеской пушки, кратно уменьшена зона прямой видимости).

И эти все плюшки при условно бесплатном получении станции Отортена.
1 минуту назад
1 минуту назад

Информация

Вы не авторизованы