Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ампиратыр рухнул с дуба?, ОПС
Цитата: VasyaMalevich
Как любят наши великие войны бить слабых или того, кто не может дать в ответ. Отражает менталитет нации что-ли. Надо ещё силу атаки ответной увеличить раз в 25.
Следуя вашей логике, напрашивается введение уравнивающего коэффициента, который бы включался, когда игрок со статой 30 лямов атакует игрока со статой 300к. Чтобы защита и атака "слабого" поднималась пропорционально силе атакующего в таком "неравном бою". Кстати, в игре уже есть "уравнивающий" коэффициент, когда при передаче ресурсов приказом Транспорт, от разницы в статистике зависит % потерь переданных ресурсов.
1 час назад
1 час назад
Выключите ответный урон, если сама ОПС-игрока не стреляет по ОПС-пирата!
1 час назад
чисто математически, пилить ОПС на лом уже не выгодно, либо подставлять обе щеки и терять структуру, скажим так пилить на перегонки.
я требую чтобы сделали корректировку того недоразумения, иначе донатов не ждите.
Теперь я задумываюсь купить БУ сервер, хватит на 30к игроков, подцепить оптоволокно и переманить всех ваших игроков к себе - как тебе такое Илон Маск??
я требую чтобы сделали корректировку того недоразумения, иначе донатов не ждите.
Теперь я задумываюсь купить БУ сервер, хватит на 30к игроков, подцепить оптоволокно и переманить всех ваших игроков к себе - как тебе такое Илон Маск??
59 минут назад
Red_Line, стреляет. у меня отключены пушки. а урон по мне все равно идет. и если вчера скорость полета в локалках было скорость/24 сегодня уже скорость/85.
57 минут назад
57 минут назад
53 минуты назад
Цитата: KillerDr
за эти 7 дней моей опс придет каюк ))
А тебе не все ли равно будет?52 минуты назад
Цитата: Petro
Цитата: KillerDr
за эти 7 дней моей опс придет каюк ))
А тебе не все ли равно будет?50 минут назад
KillerDr, так, даже улететь не могу, ещё не остыла... Купола строятся медленнее, чем идёт урон.
49 минут назад
сегодня скорость/139. как быстро колёсико подкручивают: вчера был 1 малый щит за 20 минут, сегодня 1-2 малых в минуту. и это от пирской гравипухи 1 лвл-а.)))
к примеру, планки в минуту дают 800 единиц минки, а опс пира, срезая по 1 мщ, -10к минки в минуту.
вы уж там подкрутите так, чтоб минус планка в сутки была - я тогда с попкорном на эту кину зырить буду.))
к примеру, планки в минуту дают 800 единиц минки, а опс пира, срезая по 1 мщ, -10к минки в минуту.
вы уж там подкрутите так, чтоб минус планка в сутки была - я тогда с попкорном на эту кину зырить буду.))
48 минут назад
KillerDr, Ты мазохист, по принципу, нас е...т а мы крепчаем? увольте от этого не понятного действия. Василия видно осенило очередной обновой, ну пусть веселится. Игра превратилась не в радость от проведенного в ней времени, а мучением и как в одной стране, ну совсем близкой, полной безнадегой.
46 минут назад
41 минуту назад
41 минуту назад
38 минут назад
Dmitrijj_K_, какие потраченные деньги, все что ты сюда закинул, это благотворительность. Никто не заставлял.
33 минуты назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы