Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ампиратыр рухнул с дуба?, ОПС
Claymore,
распустить сенат и позабирать станции убер у трибуна и компани?)
хорошая идея-создавай голосовалку)
распустить сенат и позабирать станции убер у трибуна и компани?)
хорошая идея-создавай голосовалку)
3 часа назад
А и нужно то отключить лом со спила опс и вот тогда Тонкие начнут башлять Толстым ради неинтересного спила.
Всё бестолку.
Ввели и ввели.
Обсуждать или править всё равно не будут как и прочие неиграбельные обновы.
Ждем следующее улучшение! С этим всё ясно.
Всё бестолку.
Ввели и ввели.
Обсуждать или править всё равно не будут как и прочие неиграбельные обновы.
Ждем следующее улучшение! С этим всё ясно.
3 часа назад
Claymore,
а еще ввести запрет на возврат после выхода на ЛП на год и не давать лома и бо при атаках своих)
ну и ишек соалов не давать выгонять до удаления или возврата в игру)
а еще ввести запрет на возврат после выхода на ЛП на год и не давать лома и бо при атаках своих)
ну и ишек соалов не давать выгонять до удаления или возврата в игру)
3 часа назад
Ну так проще ведь прикрутить урон по квестовой опс альянсу, в котором находится игрок. Не будут прилетать злые дяди и воровать твою опс )
3 часа назад
Ling,
а как они в тумане с треками сейчас прилетят то? топ аквариумы нагонят толпу убер опс и дунь отстроенных на ресах со своих и по принципу саранчи вынос сектора только
а как они в тумане с треками сейчас прилетят то? топ аквариумы нагонят толпу убер опс и дунь отстроенных на ресах со своих и по принципу саранчи вынос сектора только
3 часа назад
Цитата: Mamai_ZLO
так улететь с аквариума нельзя чтоли ? я вот улетел«Я — Лапа Ягуара. Мой отец охотился в этом лесу до меня. Я охотник. Это — мой лес. И мои сыновья будут охотиться здесь»
3 часа назад
Ling,
ну если они твою опс не поймали варианта 2 : договор или им за прогулы баста напихал)
ну если они твою опс не поймали варианта 2 : договор или им за прогулы баста напихал)
3 часа назад
Цитата: Mamai_ZLO
договор или им за прогулы баста напихал)
Как часто приходится повторять одну и туже фразу - в твоих мечтах. Но разубеждать тебя никто не спешит, веришь верь. Ради бога ты дартаньян, а все остальные - ну в общем не буду писать сие слово.2 часа назад
...Рандомно прилетела ОПС на лимон ... пилил 2 с половиной месяца своим несчастным лобзиком ... осталось 7 ПЗ - по времени успевал ... утром проснулся .... и офигел ! ... как мне теперь к Василию относится и что о нём думать ! ... и всё это без анонсов ( в тихушку ) ...
2 часа назад
Raynor_Jim,
за сколько та же сушка 8 пролетит скажем 100 систем? привет-посчитай и поймешь что я прав)
а через теру норм альянса какие у нее шансы пролететь хотя бы 100 систем? или везение или выкуп ресами и пролет
везение как в штурмах должно быть-уровень Джек Пота
я же был у вас и в чатах всяких...знаю скорость реакции
и это было при нормальных сушках-сейчас не поймать нереально на тере своей
за сколько та же сушка 8 пролетит скажем 100 систем? привет-посчитай и поймешь что я прав)
а через теру норм альянса какие у нее шансы пролететь хотя бы 100 систем? или везение или выкуп ресами и пролет
везение как в штурмах должно быть-уровень Джек Пота
я же был у вас и в чатах всяких...знаю скорость реакции
и это было при нормальных сушках-сейчас не поймать нереально на тере своей
2 часа назад
НА КОЛ ПОСАДИТЬ васька ЗА ТАКУЮ ИГРУ
2 часа назад
_N_O_K_I_A_, ну там не привыкать))
2 часа назад
Mamai_ZLO, ты же сам видел с вашими недавно я зацепился. Оконцовка марганцовка для вас, ну потерял я станцию для меня не смертельно. Как так происходит подумай сам, вроде бы не глупый человек. Вы же сами не знаете где наши станции стоят потом и непонятки от куда так быстро. Не вижу смысла расписать если ты не видеш картины которой я расписывать не хочу. Даже я порой нагло летаю через врагов, сути не меняет смог вовремя среагировать сделал дело. Далее не вижу смысла в этом сраче ибо глупо. Ты не знаешь от куда и как и уже кричиш что всю галактику пересекли. Реально глупость.
2 часа назад
васек С НЕГО ПО ХОДУ НЕ СЛЕЗАЕТ обновы так и блещут умственной отсталостью
2 часа назад
Raynor_Jim,
нет не в теме, про вынос твоего флота на опс и вынос ВС имеешь ввиду спустя год? ну если это то видел , все по учебнику-сервис цифра норм побил, отвечать нечем в реалях игры теперь-куражится фермер
логи смотрю ржу постоянно , про сервис ваши забыли с момента ввода треков-ну это ожидаемо было , накопилось)
логи правда все в этом стиле , но ребята в начале пути-научатся сим гонять :
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=82621ee6a31d1274060f66cd25aab1a4
нет не в теме, про вынос твоего флота на опс и вынос ВС имеешь ввиду спустя год? ну если это то видел , все по учебнику-сервис цифра норм побил, отвечать нечем в реалях игры теперь-куражится фермер
логи смотрю ржу постоянно , про сервис ваши забыли с момента ввода треков-ну это ожидаемо было , накопилось)
логи правда все в этом стиле , но ребята в начале пути-научатся сим гонять :
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=82621ee6a31d1274060f66cd25aab1a4
2 часа назад
Mamai_ZLO, Я флот и не потерял, потерял станцию и не более. Флот ищите далее удачи
2 часа назад
Raynor_Jim,
вроде там флота неплохо сбили, про станцию не знаю
вроде там флота неплохо сбили, про станцию не знаю
2 часа назад
Mamai_ZLO, В ЛС мы списались что за лог когда и как. Тык что давай на нормальный диолог перейдём. Те потери что там копейки ... в том логе что ты и так якобы видел. Я Взял в итоге больше.
2 часа назад
Опять не подрасчитали. Если пиратские опс не перестанут так больно огрызаться то просто выйдут из игры, став просто декорациями. Захватывать боем их не выгодно, атакой пиратскую пушку не положить ведь ей не нужны лампочки а пилить теперь тоже не выгодно ведь она снесет тридцать три пилы в ответ.
2 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы