Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Глюк с обороной, Глюк с обороной

1
Репутация 0
Группа toss Альянс Lost Atlantis 7 3 4 Очков 95 511 Сообщений 7
Здравствуйте! Получилась такая ситуация... Я летел к тоссу на маяк, очень долго и с ценным грузом(Артефакт, Контракт) Летел с приказом оборона, дружилка с хозяином планки была. И это уже второй маяк был, того же игрока и того же пути. Во время прилёта оказалось, что в обороне уже стоит ещё один игрок и завязался бой.
Вопросы:
1. Почему мои войска вступили в бой, был приказ оборона?
2. Почему меня не выкинуло на ВО?
Лог боя пришлю админу, при запросе в л.с.
1 час назад
1 час назад
2
Репутация 2
Группа xerj 10 7 14 Сообщений 2
Ответы:
1. Приказом оборона вступают в бой с любым недружественным флотом на тех же координатах.
2. При обороне войска сами не отступают на ВО, а сидят столько, сколько им указал отправитель.
1 час назад
1 час назад
3
Репутация 396
Группа Terminator 216 36 50 Сообщений 5426
В обороне планеты вашего друга был флот другого игрока, который не является другом для вас, то есть для вас он враг - это отражено в "схеме отношений игроков" боевого отчёта.
Приказ "оборона" является приказом, активирующим бой, потому бой и состоялся, но только врагом.
Перемещение на ВО в данной ситуации не производится.
1
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы