Цитата: bely1913
я очень "люблю" таких "героев" спрятавшихся за монитором, считающих себя властителями мира, в тот момент когда они раздают оценки другим и считающих себя мего психологом.
А я очень люблю таких героев "труда и войны", как ты, которые в реале "кагбе" великие люди и добились "такиииих вершин успеха", что таким "героям" как я, прячущимся за мониторами, остается лишь указывать вам на то, что вы неудачники, которые несмотря на свою "успешность" в реале (просто умопомрачительно загадочным образом приобретенную, судя по вашему уровню интеллектуального и культурного "развития", а также по степени "адекватности" и "сдержанности") играют в браузерки и срутся с такими "героями" сети, как я. Рыцари, говорящие "НИ!" из вас никакие, вся ваша крутость и важность ("а ты знаешь ваще кто я такой?") лишь в игре и есть, вот почему вы так яро за свой игровой статус хватаетесь и отстаиваете его... И кто после этого "задрот монитора"? Тот, кто заходит вечерком после работы, чтобы постебаться над такими зомбированными лохами как вы, или тот, кто готов убить за статус в игре?